发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 674楼 huayuecong 的帖子

会的哈哈因为皂宝太可爱啦
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 644楼 穆木晨 的帖子

嗯,你用了告诉我洗感哦~~

那我怎么办呀……又好想败

请继续纠结败皂与囤皂的问题,我先撤鸟~~~

大家洗了会觉得毛孔变大吗,昨天看到一个帖子说ZZ怎么怎么不好,纠结中,我有红血丝

信则用,不信则不用。不要盲目,不要人云亦云。不要人好我好,不要人踩我踩。
甲之熊掌,乙之砒霜。千古不变之真理。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-20 10:28 发表
我刚才突然想到。。。树蝶最后悔买的皂皂。。。该不是FNH家的吧。。。OTL
厄,要我说,没有后悔不后悔,因为他家皂我只用了两块,用完一块,其他的。。。都被瓜分了。。。。。。 ...
对,其实还有一家,就是SS,两家加起来200多啊,我可以买多少家事啊,糟蹋我的钱

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-20 11:11 发表
大家洗了会觉得毛孔变大吗,昨天看到一个帖子说ZZ怎么怎么不好,纠结中,我有红血丝
这个,其实我觉得吧,毛孔变大是因为什么呢?毛孔堵塞,毛孔为什么堵塞呢,清洁不彻底,所以啦,不会的,我用过的皂皂中有好几款都可以把黑头白头的融出来的,搭配个收敛精华用,说不定可以起到意外的效果哦。

以上是我猜测,大家看看就好,不予计入考虑

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-5-20 11:02 发表
那我怎么办呀……又好想败
虽然我的确是很败,但是还是劝妹妹,理智啊理智,败的话最好也别超过20块。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-20 09:51 发表
小冰箱太贵啦,我还是老老实实放皮鞋盒吧。纸盒和木盒可以透气╮(╯_╰)╭
话说我们要不要讨论下谁家皂皂(的包装)最美貌捏(*^__^*)
我先说:我觉得XW、TB和F家的比较美貌,嘿嘿,之前对TB家已经够惊艳了,之后看到WP家索性就惊为 ...
鞋盒我总是会觉得有鞋的味道,我的化妆品盒子前段时间才让我清理了,月饼盒吧,离中秋还早

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-20 13:04 发表

对,其实还有一家,就是SS,两家加起来200多啊,我可以买多少家事啊,糟蹋我的钱
乔做乖孩子,听小蝶的话,把购物车里fnh的12快都给删了,她要恨死你了。。。。。
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-20 13:09 发表

鞋盒我总是会觉得有鞋的味道,我的化妆品盒子前段时间才让我清理了,月饼盒吧,离中秋还早
用整箱的牛奶箱子改造下嘛~
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

回复 682楼 幻蝶 的帖子

SS的我只用过一块,还行吧,呃。。。还行。。。。。。

回复 683楼 幻蝶 的帖子

有道理呢,也有可能是乳液堵塞毛孔。。。。。。

回复 685楼 幻蝶 的帖子

我放在雪地靴盒子里,又大又漂亮,也没有异味O(∩_∩)O哈哈~

回复 687楼 ciao 的帖子

可以试试,还可以在盒子外包上A4纸,画上自己喜欢的熊熊图案O(∩_∩)O哈哈~

熊买过SO家的么~啊···话说SO家是营口那个SO家么~
我好纠结啊~不知道买哪家!我要支持东北的ZZ!估计会从香橙家下手~~~嘿嘿···我终于看完你的帖子了 好累啊~!

回复 692楼 小王同学 的帖子

大概是吧,我与他家无缘。。。。。。
我这人很迷信,所以以后都不会再买他家东西。。。。具体原因就不说了。。。548。。。
找了个帖子,有讲到他家皂皂,你看看吧。
【东东】十一晒http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-36168-1-1.html

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-20 18:10 发表
可以试试,还可以在盒子外包上A4纸,画上自己喜欢的熊熊图案O(∩_∩)O哈哈~
那个那个打击下,还是熊掌可爱呢!!

今天用了YYJJ的胶原蛋白洗脸,我没有起泡的东东就用手代替了,居然泡沫很丰富,也很细腻,洗了也不干吼吼~~赞 话说这是我第一次用ZZ洗脸啊

不过,我把FLL和YYJJ的ZZ用试纸测了下,PH9左右,这是为什么捏?

回复 694楼 ciao 的帖子

长这么大只啃过自己的掌,从没啃过真正的熊掌。。。唉。。。失败啊。。。
PS:强烈要求晒皂皂!!!!!!!!!!!!!!!!!!←不晒我就哭%>_<%

回复 696楼 小蛋壳 的帖子

因为皂都是碱性的。有些皂放久了会变成7---8。所以还是囤些日子再用吧。

熊啊~我还在纠结~
可否短我JJYY YR(和我名字缩写一样!)SS LL 的店址呢~~

熊用过依兰药皂么?我买了两块
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

发新话题