发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-20 21:26 发表
因为我从小就热爱体育向往阳光沙滩和海洋=v=
PS:等皂皂到了来晒晒吧,最近都没看到有人晒皂,心痒痒呐~~好想看~~~
可以考虑,满足一下熊

不过,有要求!!

熊掌伸过来,给咬一口
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-20 21:16 发表
哈哈期待ing~~
依兰?是添加了依兰精油咩?
诶··不是诶··是依兰牌药皂,MS不是手工皂,大全里也有分享http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4572-1-1.html
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 721楼 lingbear 的帖子

熊,你经常游吗?我一直都游的,但是身体变的很结实粗壮,特别是手臂 都不想女孩子~~

回复 722楼 lingbear 的帖子

我没说碱不好,只是觉得小蛋壳同学的ph试纸可能有点小问题,俺这是科学的怀疑态度!!!恩(认真点头自我肯定中。。。)
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

那下次重买

回复 725楼 忽忽 的帖子

等下就去瞻仰谢谢忽忽啦O(∩_∩)O哈哈~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-20 21:33 发表
熊,你经常游吗?我一直都游的,但是身体变的很结实粗壮,特别是手臂 都不想女孩子~~
表刺激我旱鸭子。。。。大一体育课要上游泳课,下去就喝了好多水,崩溃的游泳池。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-20 21:39 发表
等下就去瞻仰谢谢忽忽啦O(∩_∩)O哈哈~
表客气撒

囧啊

回复 726楼 ciao 的帖子

熊出没注意
乔妹现在就晒吧喵喵~~

回复 733楼 忽忽 的帖子

也发个给我吧,我也去看看

回复 728楼 小蛋壳 的帖子

没有经常游,难得才去游的,不喜欢消毒水的气味。
我倒还好,就是腿上肌肉硬了点。手臂也没很粗。

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-20 21:44 发表
也发个给我吧,我也去看看
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4572-1-1.html就是介个

回复 737楼 lingbear 的帖子

我手臂一直都很粗 咋办亚

看过了,貌似耗娃的TB SHOP有卖的说,O(∩_∩)O哈哈~
颜色很讨人喜欢~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-20 21:49 发表
看过了,貌似耗娃的TB SHOP有卖的说,O(∩_∩)O哈哈~
颜色很讨人喜欢~~~
嘿嘿··我就是在那里买的

回复 740楼 lingbear 的帖子

虾米东东,发来我看看

回复 739楼 小蛋壳 的帖子

要不要试试WA家或XY家的沐浴皂,据说有排水的功能,嘿嘿。当然,需要用一段时间才能起效吧。

用了感觉咋样啊

XY是谁家亚

回复 744楼 小蛋壳 的帖子

我没用过,是想撺掇蛋壳当小白鼠

我的不是水,是脂肪,能排吗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-20 21:44 发表
熊出没注意
乔妹现在就晒吧喵喵~~
我也想现在晒,可是快递公司还没运到啊,我哭长城去!!

[quote]原帖由 小蛋壳 于 2010-5-20 21:53 发表
我的不是水,是脂肪,能排吗 [/quote

俺来帮你捏捏吧,吧肥肉肉捏成瘦肉

回复 746楼 lingbear 的帖子

白鼠这么艰巨的任务恐怕只有熊能完成

发新话题