发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 597楼 ciao 的帖子

【掩口笑~~】乔妹乃果然是性情中人噗哈哈哈~~
正应了一句话:忍无可忍便无需再忍~~还有,该出手时就出手~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 597楼 ciao 的帖子

你败了她家的什么ZZ呀,我败了牛奶胡萝卜,牛奶蜂蜜香橙还有1元特价

回复 599楼 yuyuu 的帖子

我不放冰箱的。熊妈不让。。。
我把皂宝放在干净的大盒子里然后塞床底下或者沙发底下或者壁橱里面啦。

回复 589楼 幻蝶 的帖子

最近很草蝶推荐的暮光的zz
等过段时间粑粑忘记他最近收了十几单国货快递。。。
那就可以拔草了呢

回复 601楼 lingbear 的帖子

出手时容易,可是每次去那快递都要偷偷摸摸,不敢让奶奶知道。。。以前恨不得快递送上门,现在偷偷打电话,那个我晚点自己去你们店里拿。。。哎,做贼啊,溜过,更崩溃的是今天拿快递幸亏穿了件长款的衣衣,肚子那边也特别大,把东东塞肚子偷偷带进来的,我崩溃啊崩溃
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

所以呢

我都寻思给我的皂皂买个专用冰箱了

可是我心疼邮费

回复 602楼 小蛋壳 的帖子

我们败得一样耶,哇咔咔
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

请继续讨论皂宝的存放问题和纠结的快递问题

回复 606楼 幻蝶 的帖子

我有专门的小冰箱啊,哇咔咔,看来我不屯皂皂简直就是浪费啊~话说案的那个小冰箱叫做冷热机,冬天加热,夏天制冷,夏天温度差不多5-8度,冬天时是65度上下,嘿嘿嘿嘿~哇咔咔,仰天长啸

回复 607楼 ciao 的帖子

你肯定是涂便宜了是吧,我也是的哇卡卡

大家说说洗头的ZZ呀,怎么都不说啊

改动一下,请继续讨论皂宝的存放问题和纠结的快递问题和洗发皂该用哪款的问题~~~~吧~~~~~

引用:
原帖由 ciao 于 2010-5-19 21:46 发表
我有专门的小冰箱啊,哇咔咔,看来我不屯皂皂简直就是浪费啊~话说案的那个小冰箱叫做冷热机,冬天加热,夏天制冷,夏天温度差不多5-8度,冬天时是65度上下,嘿嘿嘿嘿~哇咔咔,仰天长啸 ...
这么好用?多少钱,我考虑下

回复 610楼 小蛋壳 的帖子

是的是的,第一次下手嘛~本来想先下手FNH的,毕竟他们家的是从去年就长草的,没想到啊,证明乔还是个善变的女人!

洗发皂,我准备待会拿娃娃家鱼腥草祛痘去洗

我印象中那款泡泡很多

引用:
原帖由 ciao 于 2010-5-19 21:49 发表
是的是的,第一次下手嘛~本来想先下手FNH的,毕竟他们家的是从去年就长草的,没想到啊,证明乔还是个善变的女人!
不下手FNH是你最正确的决定,FNH肯定很恨我

熊,你知道快递多少钱吗?

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-19 21:48 发表

这么好用?多少钱,我考虑下
大概三百多,我去翻翻淘宝啊,去年八月份的时候买的。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-19 21:49 发表

不下手FNH是你最正确的决定,FNH肯定很恨我
啊,可是还是对他家的感兴趣也。。。

回复 612楼 lingbear 的帖子

同意~~~

回复 617楼 幻蝶 的帖子

咩快递??????O__O"…
PS:乃们继续讨论吧我撤啦撒有那拉古德拜~~
PPS:谁给我推荐一款不用润丝的洗发皂皂吧啊啊啊啊啊万一我一直渡不过适应期该咋办呀。。。

引用:
原帖由 ciao 于 2010-5-19 21:51 发表

啊,可是还是对他家的感兴趣也。。。
这个,你会后悔的

回复 616楼 幻蝶 的帖子

我和同事一起败了FNH88包12的那种,唉~~~还好我只拿了2块

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-19 21:53 发表
咩快递??????O__O"…
PS:乃们继续讨论吧我撤啦撒有那拉古德拜~~
PPS:谁给我推荐一款不用润丝的洗发皂皂吧啊啊啊啊啊万一我一直渡不过适应期该咋办呀。。。 ...
手边有丝蛋白的皂皂没,试试去

回复 621楼 lingbear 的帖子

我也想知道~~ 我等着熊用的感受~~~哇卡卡

发新话题