发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 524楼 幻蝶 的帖子

知道啦~~蝶啊,我晚上来晒两块小牛做的zaozao~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

熊啊,我的木木的皂皂估计至少要到下周才能发出了

回复 527楼 幻蝶 的帖子

木有关系,那就下周再晒~~

你在啊,来来,我短你,探讨一个问题

蝶啊,你用什么ZZ洗头的亚

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-5-19 10:11 发表
蝶啊,你用什么ZZ洗头的亚
我用的熊熊送的薰衣草迷迭香和PP家马油奶油沐浴

回复 531楼 幻蝶 的帖子

牛儿也给了我一块薰衣草迷迭香洗发皂,今晚就去试试\(^o^)/~

偶最近背上发了好多好多痘子。。  脸上也经常莫名其妙过敏。。MM有啥推荐的不?能不能短个地址给偶呀~

引用:
原帖由 seasaizm 于 2010-5-19 11:15 发表
偶最近背上发了好多好多痘子。。  脸上也经常莫名其妙过敏。。MM有啥推荐的不?能不能短个地址给偶呀~
过敏呢,其实什么都别用比较好,痘痘用紫草试试吧

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-19 11:12 发表
牛儿也给了我一块薰衣草迷迭香洗发皂,今晚就去试试\(^o^)/~
牛儿实在是太厉害了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-19 11:23 发表

过敏呢,其实什么都别用比较好,痘痘用紫草试试吧
好啊,蝶儿短我个地址吧

引用:
原帖由 seasaizm 于 2010-5-19 11:30 发表

好啊,蝶儿短我个地址吧
这个,紫草的皂皂很多家都有啊

回复 143楼 醉梦阑珊 的帖子

嗯,买过hms的皂皂都能感觉到醉梦筒子的意思……
那倒霉的洋甘菊皂皂还剩一半呢,洗手总也用不完,洗脸又不敢了,褪色很难看~还好有时候天气潮会出汗,让我还可以心理安慰一下,你看,人家其实也含甘油,不过不小心多含了点色素而已……

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-19 12:26 发表

这个,紫草的皂皂很多家都有啊
俄。。这样啊。。我去TB搜一下看看

回复 538楼 蒂江 的帖子

摸摸并安慰~~只当是花钱买个教训吧~~以后坚决不败他家就是

回复 537楼 幻蝶 的帖子

牛儿也做了紫草皂,是深紫色的,有薰衣草的气味O(∩_∩)O哈!
PS:我给你切了半块XPP家的高香紫草嘿嘿

我也想要酥油和金盏花啊嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 542楼 青草叶 的帖子

e......要不我告诉你洗感和味感......XXD

回复 543楼 lingbear 的帖子

泪奔去熊窝打劫~~~~~~~~

好漂亮啊。。。。。。看着想吃

某人被某妈轰去缴电费,泪奔出门了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
迟些再来看皂宝~~~~~~~~~~~~~

晒两块牛做的皂皂=v=(晒的不是皂~是爱~~)

对着小牛亲手做的爱心皂皂,真是怎么都看不够啊,虽说知道应该马上拆去包装,但我就是没舍得>___< 牛说如果包装有渗油现象的话就要小心了可能会酸败让我丢掉,但我又怎么舍得丢掉小牛的心意呢,我决定暂时将皂宝们安放在五斗柜里,一天拆一块来欣赏嘿嘿~~
今天,就先晒拆了的几块吧,其中有一块已经用过一次了O(∩_∩)O哈哈~

迷迭香姜汁洗发皂
牛起了个颇有诗意的名字~(@^_^@)~
刚好洗发皂快用完了,牛就雪中送炭来了~~

牛亲手画的小熊头像,真是可爱无敌啊啊啊啊~~
PS:如果牛要开店的话就叫【皂皂牛】或【皂牛牛】吧哈哈哈哈~~~

打开包装,洗发皂就是这样滴=v=
凌乱中带着和谐,和谐中又带着一丝野性的奔放呀~~~
预备等下就去用~~~~

香醇蜜糖皂
真的有很香很香的奶酪味~~感觉用料十足啊~~
牛,你真棒~(@^_^@)~

咖啡可可皂
颜色和气味都很赞~~气味是我爱的巧克力味儿~~
稀饭啊~~可爱的小砖头~~~

红酒玫瑰皂~~
看着像块糕~~~

紫草皂
颜色很深 紫草一定泡了很久
有很淡的薰衣草气味

剪下小牛写的皂名,贴在皂身可以当做标签。方便囤皂使用~~~

将洗发皂放在浴室里~~旁边是蜂花檀香皂和金盏花沐浴球和海边阳光~~~

金盏花沐浴球
昨天已经用过一次了
皂液很浓,雪白~~~洗后很舒服,皮肤不会干~~

这是沐浴球的泡沫,利用爱心海绵搓出来的=v=

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 原谅我现在才看到。。。。。。。 ... 2010-8-2 23:42
  • 花小凸 金钱 +1 泡沫那么多。感觉好有爱啊 2010-5-19 23:16

回复 546楼 青草叶 的帖子

乖乖帮太后办事去吧口耐滴娃儿~~~
PS:话说有了牛的皂,我可以不必再败了哈哈~~

那牛什么时候开店亚,我去败,今天用了芙罗拉的牛奶蜂蜜橙杀菌沐浴皂,感觉还不错,对的起这个价格4米败的特价

回复 549楼 小蛋壳 的帖子

牛现在正支援灾区建设中,等她回来再说吧,还得看牛本人有没有这个心思呐。
弗家的皂皂挺精致的,等我用完沐浴球就试试她家的特价沐浴皂。
PS:刚用了WZ家的玫瑰庭院,气味还不错,皂液是淡粉色的,有点干。。。
我现在洗澡用金盏花沐浴球,洗头用姜汁迷迭香,洗脸用玫瑰庭院。
O(∩_∩)O哈哈~都是皂皂
PPS:我早上用鲜奶云彩,一点也不会干呢。

发新话题