发新话题

[使用心得] 盛夏将至,说说晒后修护那些事~~

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-5-9 13:41 发表
我觉得晒后修复并不是防止变黑,而是补充日间角质层失去的水份和利用这些芦荟或者积雪草的成份来修复阳光对皮肤的潜在伤害。平时防晒固然要周密,但是修复还依然要跟上,最后才是美白。 ...
恩.要防止变黑,防晒也是很重要的:)
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-9 13:50 发表
楼主是我的偶像,
也是我的膜拜对象。
不过我没什么机会晒太阳
夏天坚决不出去
夏天就算在家也要涂抹防晒乳的
我告诉你,我一年四季都涂,哪怕阴天也照样涂
在家的话会选择指数低的产品,外出会选择指数高的产品

其实防晒做好了,就是最好的抗衰老
下一站,HK……

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-5-9 14:23 发表
wawawa~~~~看到了一大堆草……清妃 冰肌雪芙据说那个和佰草集的是一样配方啊
佰草集的那个120吧,我在专柜试用过,和六神的那个使用的感觉差不多
但是价格就相差近六倍了
配方就算相同,佰草集的用料肯定更好点
所以如果是脸部使用,比较考究点的话可以试试佰草集的
身上的么就用用六神的吧
我和我老妈夏季人手一瓶,有时候觉得热了,就拿出来玩玩,很舒服的
下一站,HK……

太需要这个了~
话说皮肤白才更怕晒,容易引起老化。所以白皮MM别仗着自己底子好就挥霍~

一直很关注楼主呢,但是我一直搞不懂晒后修复除了晒伤,晒红这种情况,平常也要进行修护吗,那是一回家就弄,还是在晚上临睡前弄呢?

能不能推荐些防晒的啊?我用防晒的就过敏。

引用:
原帖由 creamxx 于 2010-5-9 14:48 发表
一直很关注楼主呢,但是我一直搞不懂晒后修复除了晒伤,晒红这种情况,平常也要进行修护吗,那是一回家就弄,还是在晚上临睡前弄呢?
一天在外,受到太阳照射时间太长的话建议当天使用
身体修护我主要靠沐浴乳和修护啫喱,就是睡觉前身上抹一点
脸部的话一周两三次面膜,如果是外出旅游的话就是一天一片
我夏天外出回家后第一件事就是洗澡,如果暂时不洗澡的话会用温水把脸洗干净,然后涂点晒后修护的啫喱
本帖最近评分记录
  • creamxx 金钱 +1 嗯,谢谢告知~ 2010-5-9 18:41
下一站,HK……

引用:
原帖由 喆的右边 于 2010-5-9 15:14 发表
能不能推荐些防晒的啊?我用防晒的就过敏。
那你只能用物理防晒的产品了
药妆倒是不错的选择
下一站,HK……

楼主的皮肤一定非常好吧 可以去当美容顾问了

晒后修护真的好重要。话说我天天都用防晒,对电脑就用隔离,现在脸上还是有斑。
LZ太伟大了。

我是暴晒了就修复,没怎么晒到就算了
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

躺在太阳底下晒去。。。
早成煤炭了   哭~

看来晒后修复很重要啊,以前都没重视过呢。。

相当有用的帖子呀!
强烈支持~
很久以前用过雅芳的晒后修复,觉得很不错
楼主用的几样东西都很想试试啊~

想当初大一军训一个月,那阳光强的啊可就恁是没把我晒黑,军训后照相我就像煤堆里的米粒,不和谐啊不和谐~~~

六神晒后修护雪芙
超级长草这个啊

引用:
原帖由 卿姿 于 2010-5-9 15:55 发表
楼主的皮肤一定非常好吧 可以去当美容顾问了
我的皮肤只能算一般,原来是大油田爱发痘毛孔粗大
现在基本上调理到混合偏油的状态,出油好多了,毛孔虽然还是那样但至少不恶化,痘痘鲜少发作
真的天生丽质就不需要做那么多功课了
下一站,HK……

草了那个雪芙,明天去超市看看。合适就败一个回来。

回复 43楼 diaobz410 的帖子

在哪里买到的话,就说一声,我也去买。
不想网购了,会买会一大堆的。

我草清妃,最近在用清妃的眼霜,MS对我读书时留下的的小细纹没用,滋润不长脂肪粒已经算好了。LZ经常可以买到清妃的7折,真羡慕呀

膜拜一下楼主。。我也是一年四季都有防晒。不过一般是因为脸蛋涂得bb或者隔离等。
淡定啊。。。。

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-5-9 12:58 发表
六神还有晒后修复的沐浴露? 小白了。哪个雅芳的蓝瓶防晒不是一般的油啊。
我用好多东西都油,郁美净鲜奶乳液就是,可是,用雅芳蓝色那个竟然不油

六神那个还真么见过……
我用的丁家宜的樱桃面膜很不错
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

六神晒后修护雪芙  好像是75ML    会不会很快用完呢?

一直不知道晒后修护啫喱之类的怎么用。。如果晚上要用的 话用在水水后面?那乳液还要不要涂了呢???

发新话题