发新话题

[使用心得] 盛夏将至,说说晒后修护那些事~~

雅芳的口碑不怎么好啊......
清妃的我们这边都不知道哪里有卖啊!
六神的就只有一部分.....

我想一想要不要下个月败点六神回来,话说我洗澡的东西已经一大堆了哇
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

长草了 几下后之后去买
话说6神的那个 我没看到过啊

我夏天也都是用六神的沐浴露。但是有一款据说是去背后的粉刺的,我用过觉得没什么效果。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

晒后是个杯具。。。

我一般都是会过敏

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-5-10 21:59 发表
晒后是个杯具。。。

我一般都是会过敏
那你要选择一款适合敏感皮肤的物理防晒乳做好防晒工作
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 Jasminezoe 于 2010-5-10 18:34 发表
雅芳的口碑不怎么好啊......
清妃的我们这边都不知道哪里有卖啊!
六神的就只有一部分.....
雅芳的东西一分价钱一分货
便宜货不要有什么期待,保湿能做做好就OK了
很多人都是用了她家的便宜货感觉没效果就说不好
殊不知她家很多忠实客户都是靠高端产品培养起来的
新活再生霜是一款经典的果酸护肤品,熟龄肌肤用这个还是很合适的
下一站,HK……

引用:
原帖由 wyxandwyx919 于 2010-5-10 17:59 发表
我对紫外线过敏,如果不擦防晒霜就会起一朵朵的晒斑,痒得难受。晒后修复的基本都是用啫喱,版主的推荐很及时,也想买清妃晒后修复啫喱和六神晒后修护雪芙试试 ...
你要选择一些好的物理防晒产品
下一站,HK……

我用美即那款晒后修复,凉凉的,很好用,就是小贵
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-5-11 09:52 发表
我用美即那款晒后修复,凉凉的,很好用,就是小贵
这家的面膜性价比太低了
还是可采和相宜的性价比高
再说国货和韩国货相比,我还是信赖国货
下一站,HK……

晒后修复........是下班回到家洗掉身上的防晒霜再涂么

引用:
原帖由 lulu84975741 于 2010-5-11 13:57 发表
晒后修复........是下班回到家洗掉身上的防晒霜再涂么
当然要清洗过皮肤再进行啊
下一站,HK……

真好 我最容易被晒的红红的

我只看到了华丽丽的草在蔓延,楼主太可恨了

呃,直接用芦荟胶可以吗?

引用:
原帖由 guoyuan1701 于 2010-5-12 14:40 发表
呃,直接用芦荟胶可以吗?
可以啊只要你的皮肤不对芦荟过敏
下一站,HK……

看了很多还不知道到底买哪款~

好东西!~~以前完全没有善后修复的概念 今年要好好败一下下了~~

最近小生开始注意防晒了
但是有点愁晒后修复的问题(懒嘛囧
对六神的那个晒后修护雪芙极其长草~~
它应该可以改变我那个懒到死的性格吧而且听上去很诱人呢移动小冰箱= w =
再问一下晒后修复是不是晚上干的事?? 囧~
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-5-13 15:39 发表
最近小生开始注意防晒了
但是有点愁晒后修复的问题(懒嘛囧
对六神的那个晒后修护雪芙极其长草~~
它应该可以改变我那个懒到死的性格吧而且听上去很诱人呢移动小冰箱= w =
再问一下晒后修复是不是晚上干的事?? 囧~ ...
我都是回家之后做的,然后晚上正常护肤
如果是外出旅游的话就是晚上用一片面膜即可
下一站,HK……

回复 95楼 machiken 的帖子

哦哦原来如此
受教了
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

雅芳的那个晒后修复味道不是一般地难闻…真的不是盖的……

引用:
原帖由 笨笨猪 于 2010-5-14 14:45 发表
雅芳的那个晒后修复味道不是一般地难闻…真的不是盖的……
这个东西有味道吗?
下一站,HK……

貌似晒后修护里都含有芦荟成分,但是我对芦荟过敏的 ,对芦荟过敏的好像属于极少数
不含芦荟的晒后修护,楼主有没有什么好东东推荐。

六神还出了一款晒后修复沐浴露的,应该也是清凉舒缓的吧。配合那个雪芙应该感觉也不错的。

发新话题