发新话题

[使用心得] 盛夏将至,说说晒后修护那些事~~

我想问一下,这个晒后修复应该怎样用啊?是用了以后不用再涂乳液了吗?

看了LL的帖子,今天去买了六神晒后修护雪芙,喷了玩玩感觉满好玩的,凉凉的。今天超市搞活动,买一送一,送了个六神喷雾驱蚊花露水,一共18块,哈哈

我现在太怨念了 好不容易找到一家白菜价的买卖雪芙的,结果他说没有了~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我对可采的晒后长草了。等通知来了,要军训了,我就去买这个。
本来就黑,每次军训回来就更加黑。整一个黑人~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-9 14:28 发表

我没会员卡.
她家的会员卡是积分换礼品的
我都是在南京东路市百一店的专柜买清妃的东西的,一般节假日都会有七折的优惠,但是参加七折的话就不能参加买赠的活动,如果要积分和参加买赠的活动就不能享受七折的优惠
我 ...
上海的某些大商场时不时有满300送300的活动的。。。这个时候入手,很合算的哦

不过我不在上海了。。。。

引用:
原帖由 马然然 于 2010-5-14 21:36 发表
貌似晒后修护里都含有芦荟成分,但是我对芦荟过敏的 ,对芦荟过敏的好像属于极少数
不含芦荟的晒后修护,楼主有没有什么好东东推荐。 ...
你可以试试仙人掌那款产品
去相宜的官网上看看成分表
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 樱桃蕾蕾 于 2010-5-15 19:16 发表
我想问一下,这个晒后修复应该怎样用啊?是用了以后不用再涂乳液了吗?
你是说啫喱啊?
可以代替乳液的
下一站,HK……

引用:
原帖由 么么海 于 2010-5-16 20:58 发表
看了LL的帖子,今天去买了六神晒后修护雪芙,喷了玩玩感觉满好玩的,凉凉的。今天超市搞活动,买一送一,送了个六神喷雾驱蚊花露水,一共18块,哈哈 ...
那么便宜啊?
我这里最便宜的都要22元呢
今年还没有看到上架
下一站,HK……

引用:
原帖由 留香的花朵 于 2010-5-17 18:49 发表
我对可采的晒后长草了。等通知来了,要军训了,我就去买这个。
本来就黑,每次军训回来就更加黑。整一个黑人~
你日间选择一个指数高的防晒乳,还要防水防汗那种
下一站,HK……

引用:
原帖由 jianyue 于 2010-5-19 13:00 发表

上海的某些大商场时不时有满300送300的活动的。。。这个时候入手,很合算的哦

不过我不在上海了。。。。
有的,市百一店这种活动很少
下一站,HK……

六神的晒后修复雪芙一夏天要用几个,是不是用这个就不用用别的了

看着不错,可是每天太累了,弄个小崽子一天到晚上就想倒头睡,看来哪天得去采购下
淡淡菊花香,淡香似人生

Dear楼主~
我看完你这篇很激动~后来就买了六神晒后雪芙~真的用上去好舒服~冰冰凉的~
^_^ 太喜欢啦~谢谢你的分享哦~

长草清妃的晒后修复~~~~~~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

学习之。。。

都是直接抹芦荟胶来修护了~
最近用仙池的火山矿泥面膜,清洁和修护的功效也还不错,而且才1.2一袋
乐之

真是超级崇拜LZ,    好强大!好贴!

话说我都没特意买过晒后修复的东西,就是有时在买防晒霜的时候会有赠的那种修复着哩!

对六神的晒后雪芙长草了,但不知道在广州哪里可以败到
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

六神的那个睡眠的沐浴露也不错~我在想用完相宜的那个晒后修复啫喱状的面膜,是不是可以把甘油放冰箱里当面膜用……
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 上官木兰 于 2010-6-21 11:35 发表
真是超级崇拜LZ,    好强大!好贴!

话说我都没特意买过晒后修复的东西,就是有时在买防晒霜的时候会有赠的那种修复着哩!
是的,但是这个赠品量比较少
一般都是保湿为主
下一站,HK……

引用:
原帖由 阿咪^^ 于 2010-6-8 23:48 发表
Dear楼主~
我看完你这篇很激动~后来就买了六神晒后雪芙~真的用上去好舒服~冰冰凉的~
^_^ 太喜欢啦~谢谢你的分享哦~
这个你在网上买的吗?
我家附近的大润发今年没见上市
幸好去年买沐浴乳的时候附送了一瓶赠品,今年正好用
下一站,HK……

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-6-26 08:37 发表
六神的那个睡眠的沐浴露也不错~我在想用完相宜的那个晒后修复啫喱状的面膜,是不是可以把甘油放冰箱里当面膜用……
甘油只是保湿啊.放在冰箱里也只是增加了使用时候的冰凉感,如果晒好回来之后倒是可以用这个办法给皮肤表面降温
下一站,HK……

听说六神的晒后修护雪芙要停产咯。。。不知道是不是真的。。。
黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁?
天上的星星流泪,地上的玫瑰枯萎,冷风吹,冷风吹,只要有你陪~~~

厉害厉害,长草六神的那个

太棒了。我觉得这个帖可以加入达人堂。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

发新话题