发新话题

[使用心得] 盛夏将至,说说晒后修护那些事~~

引用:
原帖由 木沐 于 2010-5-9 20:34 发表
六神晒后修护雪芙  好像是75ML    会不会很快用完呢?
一个夏天一两瓶也够了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-9 14:30 发表

夏天就算在家也要涂抹防晒乳的
我告诉你,我一年四季都涂,哪怕阴天也照样涂
在家的话会选择指数低的产品,外出会选择指数高的产品

其实防晒做好了,就是最好的抗衰老 ...
主要是为了抵抗UVA吧。
恩,我也要注意防晒了,
以前都不怎么注意的,
我觉得面对电脑主要是的不是抗辐射
也是防晒,电脑出来的光我估计就属于UVA这种范畴的。
UVA UVB一起解决

说得好啊~防晒和晒后修复的意识必须要有,一定要和大自然抗争,和时间赛跑,和客观规律死磕!( 磕不过能维持延缓也是好的......)
以前真不注意这些,爱晒不晒,爱黑不黑.防晒都不注意就更别提修护了,反正冬天一捂又和原来差不多了.可是现在看看呢,如果不注意这些脸上的斑就是会变更多,变更重,而且也在催化着肌肤的老化.
MM推荐的产品很有参考价值.虽然那个雪芙不太常见,一定还是有机会能淘一个回来用用~

好贴啊好贴,姐姐的帖,我一直认真学习,受益匪浅那。
看来今年夏天可以直接用六神的冰肌雪芙替代佰草集了。

好像不容易买到六神雪芙也。楼主好像都不网购化妆品的也。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

六神晒后修护雪芙 无限长草

强贴捏 仔细看看
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

谢谢,学习了,买六神晒后修护雪芙!我每年也都不晒后修复,胳膊上有斑了! 脸上也有!

对雅芳的晒后修复一直不长草,。。

四月天的爽肤冰露也不错,涂了很舒服

昨天看到亲的贴 马上就去败了清妃晒后啫喱回来 嘎嘎~
以多大的意志力忍住了没败其他东东。。。 话说对清妃系列都比较草~
六神那个雪芙 以后看到了也要收。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

啊..以前买过雅芳那个,玩了两次觉得不怎么就闲置了,时间长了就扔了..
看来今年应该注意下这个,谢谢lz姐姐提醒,嘿嘿

刚败一瓶御泥坊的晒后修复。。还没有来得及用。。希望不错,

引用:
原帖由 么么海 于 2010-5-9 21:06 发表
一直不知道晒后修护啫喱之类的怎么用。。如果晚上要用的 话用在水水后面?那乳液还要不要涂了呢???
可以直接用,也可以水后用
如何是睡前使用就不需要用乳液了\

我一般是回家就涂,所以睡前做的是和平时一样的护肤
下一站,HK……

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-9 21:24 发表

主要是为了抵抗UVA吧。
恩,我也要注意防晒了,
以前都不怎么注意的,
我觉得面对电脑主要是的不是抗辐射
也是防晒,电脑出来的光我估计就属于UVA这种范畴的。
UVA UVB一起解决 ...
UVA和UVB都要防的,所以防晒乳一定要买带PA++或者PA+++的产品
下一站,HK……

我对紫外线过敏,超容易晒伤。。。

引用:
原帖由 花帜 于 2010-5-9 23:16 发表
说得好啊~防晒和晒后修复的意识必须要有,一定要和大自然抗争,和时间赛跑,和客观规律死磕!( 磕不过能维持延缓也是好的......)
以前真不注意这些,爱晒不晒,爱黑不黑.防晒都不注意就更别提修护了,反正冬天 ...
是的,我们要和大自然晒跑,能缓解衰老就缓解
反正科技在进步,人类和自然的对抗永远不会停止:)

六神的雪芙确实很少见
下一站,HK……

引用:
原帖由 enjoywater 于 2010-5-9 23:27 发表
好贴啊好贴,姐姐的帖,我一直认真学习,受益匪浅那。
看来今年夏天可以直接用六神的冰肌雪芙替代佰草集了。
你要佰草集的?效果怎么样啊?
六神的太难买,佰草集的专柜倒是很多
下一站,HK……

引用:
原帖由 彦林 于 2010-5-9 23:38 发表
好像不容易买到六神雪芙也。楼主好像都不网购化妆品的也。
是的,我鲜少网购
因为我喜欢看到货品,最好试用过再买
下一站,HK……

引用:
原帖由 人约黄昏后 于 2010-5-10 08:58 发表
四月天的爽肤冰露也不错,涂了很舒服
恩,这个东西也不错
读大学的时候我寝室的同学都买这个,那个时候价格很便宜,也就十几二十元左右
现在涨了不少,几乎一倍了
下一站,HK……

六神晒后修护雪芙,很长草这个东东。有机会尝试一下。
除了诱惑,我什么都能抵挡。

我有斑了,晒出来的
看来是晒后的工作没有做好

对六神的沐浴露开始感兴趣了,这款在超市见过,不过当时不长草,改时间去败来试试。

六神晒后修护雪芙真是得去好好找找了~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我对紫外线过敏,如果不擦防晒霜就会起一朵朵的晒斑,痒得难受。晒后修复的基本都是用啫喱,版主的推荐很及时,也想买清妃晒后修复啫喱和六神晒后修护雪芙试试

发新话题