发新话题

[使用心得] 已更新 关于片仔癀和春娟爆豆的问题

已更新 关于片仔癀和春娟爆豆的问题

刚去上课了,回来又看到很多人讨论杂志的问题,首先说一下 ,这本杂志叫《女报》不是《女刊》,两本性质不同的书,女刊我看过一期就再也没买了,劝大家也不要买,看那种书毒害生命。
其次,有人谈到这本杂志只说国货不好,不说外国货差,好吧 既然如此,我只能跟你们说,我在这本杂志上看到无数次批评洋货的部分了,就是我手头这本4月份的,批评洋货的篇幅也远远大于国货。而我则是第一次看到女报批评国货!!大家可以买回来看,要不我上图吧!!!

看到很多人说用片仔癀春娟长痘,然后就有人说是在排毒,没有科学根据的。
     片仔癀和黄芪都不能随便用!!!!里面含白油~说明书上也写了。白油是一种密度很高的油,会让皮肤不透气。自然会憋出一堆痘痘! 不要以为真的是在排毒~~  排毒不是这样排法的~~
我从书上看到的,不要觉得我在瞎掰!!!!看到那么姐妹深陷爆豆的痛苦。还以为是很正常,真想给这些姐妹一个当头棒喝呀!!!!醒醒吧!!!!

本帖最近评分记录
  • 乐肚肚 金钱 +1 支持!护肤品不要盲目跟风!用着不好还要执迷不 ... 2010-8-6 14:09
  • 番茄芒果 金钱 +1 被人胁迫给钱 2010-5-16 12:32
  • ╰☆花事了 金钱 +2 有胆就顶 2010-5-16 12:21
  • 穆木晨 金钱 +2 我也挺你哦 2010-5-12 00:07
  • z43202402 金钱 +3 我顶你,本来就是看看就好...有的人哪来那么 ... 2010-5-10 13:19
  • dreamland1112 金钱 +3 2010-5-10 11:47

不能随便用?那什么样的皮肤可以用?

回复 沙发 Tinaa 的帖子

先试用一下比较好

我用春娟,薄薄抹,还可以,不要抹太厚就好了
淡淡菊花香,淡香似人生

回复 板凳 wycwanhh 的帖子

我在想哦,这个爆痘是不是就是过敏?~~有些mm爆痘之后皮肤变好的是不是后来适应了呢?
纯属猜测,没用过,不了解~~~

回复 5楼 Tinaa 的帖子

女报4月还是5月份时尚版有写到白油这个问题,大家可以买来看看!

有些人就是喜欢把自己为对的想法告诉别人,如果信以为真,就被她害苦了!!

我觉得大家都是好心把自己的经验分享给大家而已  至于每个人都是应该自己考量这种方法到底适合不适合自己   错不在分享的人
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

我用片仔癀没有爆痘,而且用了皮肤还变好了。这样行得通不。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

希望斑竹能把我这帖子变成红色字体  让它更醒目些~  我也是为了大家好~

回复 8楼 lillions 的帖子

如果这样就可以继续用,我觉得!我也不会爆豆 ,但是我知道有些人用它会爆豆的原因,所以我才说出来!

我用春娟收敛毛孔。。效果真的不错

回复 7楼 pp~ 的帖子

没错  我也是觉得不能随便就把别人的经验当做自己的经验,毕竟每一张脸都是不同的!

我用春娟不管是薄还是厚  不管是打底还是直接抹  从来没有爆痘过

回复 12楼 wycwanhh 的帖子

但是mm的话最好改一下哦  我觉得听起来不是很舒服……这样感觉是好像分享的人不对一样
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

回复 14楼 lalalove2008 的帖子

我昨天用春娟,不但没爆痘,还消了一颗小痘痘,所以每个人皮肤都不一样,买回来试用一段时间再决定要不要继续用才对。

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-5-10 10:32 发表
但是mm的话最好改一下哦  我觉得听起来不是很舒服……这样感觉是好像分享的人不对一样
我也觉得LZ说得太严重了
大家只是好心分享一下经验而已 并且很多人都爆豆后 皮肤变好了 所以大家就觉着这是正常过程 这也很容易理解啊

回复 15楼 pp~ 的帖子

我不是说分享的人不对,我是说那些别人都说自己狂暴痘了还要别人继续用的那种人,你这样不是害别人么?  分享没有错,分享自己的经验,让别人可以选择。

我用啥都不爆豆

是不是我皮肤密度小 用点密度大的反而好

谢谢LZ,我用春娟没用爆豆。片仔璜更是不频繁。可能是我不算太经常用的缘故。一般晚上用用。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

女报...不是什么专业杂志。如果是皮肤性病学上出现该类文章,我才信。
国内做学问确实没什么严谨的精神。拿两期讲化妆品的女刊等杂志,绝对有自相矛盾的地方。另外,尽信书不如无书。
多少护肤品里有白油啊,不写不代表没有。
所谓分享,仅仅在于适合自己,我们也不骂铅笔等,因为他确实适合某些人。所以,任何护肤品厂家都不保证效果和过敏。
护肤品,适合自己最好
本帖最近评分记录
  • 卿非木兰 金钱 +2 2010-8-29 21:37
  • 酸奶乖乖 金钱 +2 是的适合就是最好的,我几千一瓶的霜也用过,几 ... 2010-8-29 16:24
  • zll2458147 金钱 +2 据说女刊满乱的 2010-5-10 22:07
  • 若只如初见 金钱 +3 尽信书不如无书 非要吊书袋子找专业的来吊 ... 2010-5-10 15:11
  • 水果貓 金钱 +2 女刊算什麼啊....又不是專業的醫學皮膚雜誌 ... 2010-5-10 13:34

什么女刊女报的,不要盲目相信,不是很专业的。
另:凡是有争议的护肤品,俺从来不碰。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

你爆豆可以不用

我从来不相信这些杂志,只相信自己用后的感觉。
每个人的肤质都是不一样的,对同样的东西感觉也一定不一样,口碑好的只是适合大部分人罢了!
大家要淡定,要淡定。。。。
除了诱惑,我什么都能抵挡。

为什么国货一出问题就千夫所指,洋货出了问题也没见哪个杂志大肆报道消费者别用。用了没问题的就用,有问题了就不用不就完了呗。
本帖最近评分记录
  • pp~ 金钱 +1 这句话最实在 2010-5-10 11:40

发新话题