发新话题

[使用心得] 已更新 关于片仔癀和春娟爆豆的问题

同25楼感.LZ这期女报全文都有人截图上来过的,里面都在说国货不好,LZ怎么只说春娟和片仔癀呢,也说说其它吖,是不相信其它么,那为何就信关于春娟和片仔癀的这个?
至于有童鞋建议爆豆的童志继续用,那仅仅是建议,用不用还是看你个人,如果自己有解决方法,也不会上来问拉,如果大家需要专业意见,当然看医生是最好的咯.
杂志能信么?这个问题需要讨论吗.上面有没说请假过专家或医师什么的,还是仅编辑个人看法?随随便便抓一个成分来分析好和不好,那洋货里的一大长串化学名称怎么不拿来说说? 
最后,用不用看个人.别人给的都是建议,没有谁敢保证自己给出的建议是完全正确的,正如没有一个护肤品适合所有人的皮肤.
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

百度的:化妆级白油,是采用加氢原料经过深度精制后得到。适用于化妆工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。
我觉得吧,應該很多化妝護膚品都有這個只是有些沒標明而已。還是國貨比較誠實(純屬個人猜測,表拍我
盡信不如不信,坐等高人

引用:
原帖由 dreamland1112 于 2010-5-10 11:46 发表
我很烦人开口洋货闭口洋货的

说的好像中国的历史是世界第一一样

历史悠久的民族多的是。

东西讲究品牌,讲究适应性,外加与时俱进。古人用的好的东西,现在气候条件生活条件变了,现代人未必好。其他人用的好的东西,生活的 ...
这个……是在说我么?我可没有说中国的历史是世界第一哦,而且我只说明了一个现象。

回复 54楼 主人de猫 的帖子

整个截图刚才我发上来了 被删了~因为有吵架内容。还有 我用这东西用的挺好的,现在还在用。不讨厌它!

回复 38楼 丹青 的帖子

那崇拜外国的就是现代型的了,就摩登了,不过确实在现代见到很多啊。该崇拜的就崇拜不该崇拜的不崇拜,我又没说外国的一定不好,我说的是杂志的行为,只批判国货,全体批判,没见他批判个啥外国的,难不成外国的全都是好的。再说一遍“没见他批判个啥外国的,难不成外国的全都是好的。”针对杂志的报道。

女刊...哎...这种杂志就看看完吧,别当真了.......

春娟让我皮肤好好,豆豆都消了...再说坛子里的很多MM爆豆了都分享给大家了,

什么叫

别人都说自己狂暴痘了还要别人继续用的那种人,你这样不是害别人么.....
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

歪楼歪的有点小严重………………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

白油这成分,油性的筒子还是少用~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

楼主典型的好些当做驴肝肺,有一些人还不知好歹,我顶楼主

我觉得满好的··嘿嘿··
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

国货用白油正常得很~外国产品也不见得都是用的荷荷芭油~
不过担心的话买smiss的无香产品就是了
各种杯具各种蛋疼

哈、那我囤在家的春娟可以用了,我皮肤不怎么长痘,除了黄了点,没其他问题,应该不算问题皮肤,希望不会爆痘~~~~~~~~~~~~~

很理解LZ啊。人家只是好心提醒一下,如果你觉得用着合适就继续用呗,LZ也没说所有的人用了都不好,只是有些用过这些东西出现爆豆情况的人要注意一下,不能盲目的听别人说爆豆是正常现象就一定要坚持,还得看自己的情况而定,很显然这只是一种提醒啊。并没有某些人说的那么严重啊,为什么那么多人听不懂呢。甚至还说人家语文学的不好,自己学的又好到哪里去了么。 迷糊了。还是要说。谢谢LZ的分享,LZ要坚信自己的观点不能被某些人的不恰当的用语给弄倒哦。有好东西拿出来一起分享,这是正确的选择,为什么要后悔呢。至少能让用这些东西出问题的JM得以警惕和审视。

本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +3 谢谢你··· 2010-5-10 16:37
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

如果有人觉得楼楼是好心被当驴肝肺的话
那反过来想那些分享心得的人不也是好心被当驴肝肺么
有意思么这样
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

我顶你,本来就是看看就好...有的人哪来那么多屁话.发帖本来就是意见而已,让人憋痘的算意见,放弃使用的就不算了?片仔癀不知道成本,不知道为什么不用荷荷芭油
矿物质油确实有很多潜在问题,楼主本来就是好心地一说罢了,有必要上升到争吵+国际纠纷的高度上么,
本帖最近评分记录
  • lovebears2008 金钱 +2 哈哈哈~好可爱,国际纠纷~~~ 2010-5-10 13:24
各种杯具各种蛋疼

谢谢楼楼了~~好心的MM~~
不过片仔癀我用着还行,虽然效果时有时无~~

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

心得只是作蔘考..如此而已吧....看看就好..具体要實踐..

各人肤质不同,适合的东西不同吧

女刊这个文章以前坛子里讨论过了的!~~~~~~~~~

无感觉~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

本来没多大的事情 问题是楼主讲话太过激了 受不了

因为我没痘  没用片紫癀  呵呵
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

这个杂志还把羊毛脂,矿油都说成有害和高致敏成分。然后列举出了所含这些成分的国货……

那怎么不说倩碧黄油有羊毛脂,海蓝之谜有矿物油呢?

祝这个编辑喝水都过敏。
本帖最近评分记录
  • leilei 金钱 +2 呵呵,就是啊,要批的话那还真是一大片呢~ ... 2010-5-14 10:54
  • lovebears2008 金钱 +2 哈哈,太可爱了,喝水都过敏~~ ... 2010-5-10 13:37

咦?为什么要吵?不管是分享的mm还是指正的mm都是好心,不要这么敏感啊各位。相信自己,宽容别人。

其实MM说的话有道理的,护肤品真的是看个人的,MM不过是提醒大家见不好就撤~
春娟我没有用过,但是片仔癀我一直在用,还用得我悲喜交加……
另外我个人觉得像片仔癀这种与其说是护肤品不如说是药膏的DD,还是尽量不要去涂健康的肌肤比较好~ 小面积使用,去痘痘还是蛮有效果的~

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-5-10 13:34 发表
这个杂志还把羊毛脂,矿油都说成有害和高致敏成分。然后列举出了所含这些成分的国货……

那怎么不说倩碧黄油有羊毛脂,海蓝之谜有矿物油呢?

祝这个编辑喝水都过敏。 ...
严重支持你最后一句话:祝这个编辑喝水都过敏!!!!!!!
除了诱惑,我什么都能抵挡。

发新话题