发新话题

[使用心得] 已更新 关于片仔癀和春娟爆豆的问题

我觉得没人挺好的

我用了
片仔癀爆豆了  后来自己好了
春娟很好 我喜欢……
总之两个都不错的
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

化妆级白油,是采用加氢原料经过深度精制后得到。适用于化妆工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。
                                            来自百度
无法确认洋货中就没有白油。

呵呵  MM可尝试找寻正确的医学证据来解释其真伪?
杂志所言并非正确
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

理解楼主MM,楼主是一个热心又善良的姑娘,明白事理。虽然自己用着好,但是知道了有的人用着可能会伤害皮肤,还是大胆说了出来。很明白你的无奈。
以前我对别人的盲目也会很着急。现在看多了,随便吧。有些人就是这么不知好歹的。
本帖最近评分记录
  • 青鸾。 金钱 +2 我也这么认为,我自己坚持用效果好的,吃好的。 ... 2010-5-16 12:17
  • 甜蜜的飞猪 金钱 +1 没错,省生活费就为了大牌的人真不少 ... 2010-5-11 12:55
  • 青山 金钱 +1 同感,有理 2010-5-10 16:14

尽信书不如无书
大家好才是真的好
杂志今天这样说明天那样说
所以还是自己斟酌吧
大家淡定……淡定…………淡淡淡定
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

我用了春娟很好
片片还没有用的
嘿嘿,偶觉得自己不会爆豆

我很烦人开口洋货闭口洋货的

说的好像中国的历史是世界第一一样

历史悠久的民族多的是。

东西讲究品牌,讲究适应性,外加与时俱进。古人用的好的东西,现在气候条件生活条件变了,现代人未必好。其他人用的好的东西,生活的环境不一样作息不同,我们也不一定好。科技也是实实在在在进步的。

都看个人的。

回复 32楼 丹青 的帖子

是啊  早知道不发这东西了,好心当成驴肝肺!

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-5-10 11:34 发表
为什么国货一出问题就千夫所指,洋货出了问题也没见哪个杂志大肆报道消费者别用。用了没问题的就用,有问题了就不用不就完了呗。
完全认同的观点~~~

当然,, 楼楼也是一片好心。。。 MM们自己注意点就好~~~
楼楼不要太纠结咯~~~~

要想找理论依据太简单了。
只可惜,你要是找到了,坛子里又会有人出来说,才不会相信什么专家论文说的话,找也白找,楼主,淡定吧。
反正你自己用着没出状况,就OK了。什么专家说,杂志说,都不如软文说、“达人”说,来得有说服力的。

回复 37楼 丹青 的帖子

我淡定  我淡定  我祈求这帖子被删了~

回复 34楼 dreamland1112 的帖子

周作人有篇文章说得好,大意是,祖先崇拜这种东西在原始部落里是最多见的,奇妙的是到了20世纪,中华大地上居然还屡见不鲜。也就无怪了。

引用:
原帖由 醉梦阑珊 于 2010-5-10 10:56 发表
女报...不是什么专业杂志。如果是皮肤性病学上出现该类文章,我才信。
国内做学问确实没什么严谨的精神。拿两期讲化妆品的女刊等杂志,绝对有自相矛盾的地方。另外,尽信书不如无书。
多少护肤品里有白油啊,不写不代表没有 ...
深刻同意·
女刊上面还经常说什么粉减肥的
买了一点用都没有·
这个杂志感觉就不怎么好··

相信自己。

回复 36楼 丹青 的帖子

我觉得大家都没有问题啊  只是楼楼说话的方式可能比较激进所以才会引起误会而已
大家也没有说楼楼不对不热心啊   不要弄到后来变成吵架帖嘛
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

我用片仔癀还可以,停用后,也没有依赖性

本来嘛甲之蜜糖,乙之砒霜。。。。进论坛看到最多的就是这句话
LZ也是好心警告
不过春娟我还是准备要败
]关于白油那种东西我去看看好了
现在很多东西都是炒作起来的
坛子里姐妹的心得还是多看看

回复 44楼 gaga- 的帖子

同意,楼主也是好心,要是真不适合自己的确是要停用的,要是合适的话就继续用好了,大家都淡定啊、、、

大家都淡定啊,不要吵起来嘛,楼楼也是好心。
用着不好的人就停用,用着好的人就继续用吧,不要为了这点小事儿吵得不可开交。
正所谓:甲之蜜糖乙之砒霜嘛。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

举手PP脑袋就没好使过。。。。
虽然我也不知道LZ在说什么
本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +1 哈哈哈····同时开两个帖子 回复发错了 ... 2010-5-10 16:34

用着好就继续用,不好就别用
用了满脸痘痘,也觉得好,当然也可以继续用
这有什么可吵的?

还好我用着没爆痘,但也没祛痘
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

怎么办,我正要买美人鱼的四个粉饼呢,怎么办怎么办

额。。。一看这标题就预感这帖要吵。。。
无奈了都
第一:楼主很热心  很乐于帮助大家  来个帖子以示提醒  非常感谢
但是论点比较片面  大家都知道这俩东西内含白油  也知道可以爆豆  但是有些人在有些情况下爆豆的原因不仅仅或说是不见得因为白油  对吧?
第二:关于女刊  其实和其广告利益或是杂志社的利益相关的  任何一本杂志做任何一种宣传都不可能是雷锋型的  它不提出关于洋货的成分  可能是没有经过化验  可能是没有人建议它去做这样的专栏
第三:无论是国货好还是洋货好  我想大家既然来了咱这个坛子  应该本着坛子的理念:大力支持高品质的国货  却不抵制洋货  而且在坛子中这么多这么多的姐妹口口相传并亲身实践证明春娟和片仔癀可以算得上“高品质”的国货  它们二位对此称谓当之无愧  我们应该是大力支持的  对不?
第四:至于有的姐妹爆痘有的过敏有的说不好的  亲爱的  那可能是你们的肤质不适合  试着换换别的?可以不?不要一竿子打翻一船人  毕竟有用着效果超好的姐妹  是很稀饭它们的  谢谢你们
本帖最近评分记录
  • leilei 金钱 +2 嗯哪,小妖MM说的太赞了,严重同意:) ... 2010-5-14 10:50
  • 甜蜜的飞猪 金钱 +3 看到人们吵架就很无奈,白瞎别人的一片好心 ... 2010-5-11 12:59
  • 唯。莹 金钱 +3 嗯··· 深刻同意~~~~~~~ 2010-5-10 19:43
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

发新话题