发新话题

[靓衣] 新+效果圖--我大膽點..内衣秀..男的别进,,

我...
     羡慕..

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-5-18 12:02 发表

感谢  不妨发个内衣贴 好给我这种内衣盲扫扫盲……
我之前就一直奇怪爲什麽沒有內衣貼...

mm内衣哪个牌子的,收得乳沟好明显,我也需要,可我每次都穿不出这个效果

引用:
原帖由 gaga19851983 于 2010-5-18 12:12 发表
mm内衣哪个牌子的,收得乳沟好明显,我也需要,可我每次都穿不出这个效果
這次曬的是一間鋪子的,,,那裡專營日系(原諒我,,不是我媚日,,是真的很舒服)的...比較貴一點,,,
不過很值哦..服務態度也很好

照片很诱惑,O(∩_∩)O哈哈~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 墨心 于 2010-5-18 11:55 发表

要看保养的  偶荣登75D  脱了NN依然挺拔
MM怎么保养的啊,偶是C的,可是都下垂了。

话说我们这边的围都是指底围哎,就是胸部最下面的那一圈的大小。而且偶也是C,不过不怎么聚拢。而且我都喜欢穿很薄很薄的,因为觉得厚的会显得胸很雄伟,感觉怪怪的。

回复 22楼 machiken 的帖子

偶也是,同感,内衣一定要买质感好的,黛安芬的质感不错,就是容易变形,曼妮芬的无痕系列超赞,刚败了一件还打折了,古今也不错,偶还是支持国货多一点,华歌尔的聚拢效果一流,貌似没打过折哦,这边买的蛮贵的。安莉芳下次买来穿穿,还有兰卓丽的也不错,主要是样式年轻。

今天刚看了一本书《每天懂一点:色彩心理学》,里面说mm最好不要穿黑色的内衣,黑色的衣服都要少穿,因为黑色反射光线能力差,又吸热,很容易让皮肤衰老。

话说我穿某牌子胸部长大了一个杯

嗯嗯,偶是青一色的古今~每次去试别家的总觉得没古今的舒服…

我是色女~

MM可以再大胆一些

我貌似有点外扩。。担心
请问LZ姐姐怎样可以纠正回来?我是34B~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-18 11:59 发表
内衣很重要的
我买的内衣都比外面穿的衣服贵
所以一般是遇到打折或者到境外的时候会买
女人一定要穿好内衣,身上可以穿几十元的T恤,但是内衣每个两三百还真不行
几个不错的牌子可以考虑

华歌尔,东南亚便宜,不妨多买 ...
學習了 介就是內涵

我不知道我要穿多大的,罩杯我要B,通常自己去买34的,
这是多大呀?
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

引用:
原帖由 小蒲貓. 于 2010-5-18 12:18 发表

這次曬的是一間鋪子的,,,那裡專營日系(原諒我,,不是我媚日,,是真的很舒服)的...比較貴一點,,,
不過很值哦..服務態度也很好
我也要,我也要,不过,没有网购过内衣..
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

我是70B耶~好小~
嘿嘿~我都穿少女系列的~比較舒服~
No style is my style!

第一个bra很赞
聚拢很好,也很好看。
我要败
喜欢懒懒的看着你勤快。

灰机场黯然失色德飘过..

完全搞不清胸围这东西,只知道每次去买内衣,都是34B的,

飘走··内牛满面··

偶A滴··丢人··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

我34B和36A都能穿,不过最近胸无故好像大了,得再改其他的尺寸

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-18 11:59 发表 内衣很重要的我买的内衣都比外面穿的衣服贵所以一般是遇到打折或者到境外的时候会买女人一定要穿好内衣,身上可以穿几十元的T恤,但是内衣每个两三百还真不行几个不错的牌子可以考虑华歌尔,东南亚便宜,不妨多买 ...
我也爱古今和华歌尔。咔咔
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

回复 20楼 墨心 的帖子

对啊对啊,我也是75D,反正以目前的高龄来看还没有下垂痕迹

引用:
原帖由 gaga19851983 于 2010-5-18 12:12 发表
每个人的乳房长得都不一样的  乳沟也是一样  有得人胸大 但是没什么乳沟  上身窄的人沟沟会明显点  有得人天生两个乳房距离近 所以沟也深  其实胸部不在于大小 主要是形状  虽然很心水少女内衣  可是基本不会买那种装饰的内衣的  买功能性的内衣比较多
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

发新话题