发新话题

[靓衣] 新+效果圖--我大膽點..内衣秀..男的别进,,

刚才把以前推荐网购的宣传册翻出来上边有交怎么量,量了一下上胸围是97下胸围86对照是36D居然是D,我晕

引用:
原帖由 超人的糖果 于 2010-5-18 20:22 发表
看胸罩以为楼主的**会是小小的,海绵太厚了呀 ,结果看到后来,好意外 ,我买胸罩都是挑没有棉花的或者只有一点点的 ,C罩杯的
其實很薄很透氣的....我把他們撐起來了

其实戴安芬更加适合我,但是目前市场上好像安莉芳更加受欢迎,可怜戴安芬估计要被打到了

好羡慕u· ·我决定要丰胸·  MM有没有好绝招啊·

引用:
原帖由 灰烬 于 2010-5-18 20:28 发表
刚才把以前推荐网购的宣传册翻出来上边有交怎么量,量了一下上胸围是97下胸围86对照是36D居然是D,我晕
MM算错了  上下围差距10CM是A 12.5是B 15是C 17.5是D
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

引用:
原帖由 么么珊 于 2010-5-18 21:13 发表
好羡慕u· ·我决定要丰胸·  MM有没有好绝招啊·
沒有耶,,,,不過我比較喜歡喝牛奶和豆奶,,,,,有一點點幫助吧,,,
貌似我媽都很大.....

回复 22楼 machiken 的帖子

我的胸围很大 但是胸好小呢 都不知道买怎么样的适合了
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

你真勇。。。。佩服

好漂亮哦。。

好羡慕啊 ~~~~MM有秘绝吗

引用:
原帖由 Sweet、花 于 2010-5-18 23:31 发表
好羡慕啊 ~~~~MM有秘绝吗
就是穿收攏型的,,,

我一般都3排扣,素色的,很少颜色鲜艳和图案明显の

偶还真不太懂内衣这些事呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

同楼上,我也不懂``
奈何奈何,眨眼晃过.

强烈建议对内衣深有研究的jms给我们开个内衣转贴

专门进“男士免进”的贴子的

引用:
原帖由 敏敏灵毓 于 2010-5-19 11:21 发表
强烈建议对内衣深有研究的jms给我们开个内衣转贴
應該很快就有了

引用:
原帖由 灰烬 于 2010-5-18 20:28 发表
MM应该是38A-38B   是介于A-B之间的   但我想你可能量错了
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

我的内衣是清一色的白色粉色肤色
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

我是a的,可能是内衣选择得不好,有副乳,哺乳期时很痛苦,两个胳膊常常因为下奶而涨痛。不过我不自卑,因为戴上海绵罩后穿衣效果很好,也没有下垂的烦恼

好丰满啊!!
羡慕羡慕……我只有Acup……穿聚拢的也没有你的效果……

我反复跟宿舍的JM说内衣不要怕贵。。但是她们都不怎么信我
每次去买内内她们都随便买了10块的了事。。而且是不能试穿的店里买

我也好想再变大一点呀呀呀~~

引用:
原帖由 Monphie 于 2010-5-20 08:09 发表
我反复跟宿舍的JM说内衣不要怕贵。。但是她们都不怎么信我
每次去买内内她们都随便买了10块的了事。。而且是不能试穿的店里买

我也好想再变大一点呀呀呀~~ ...
以後她們就知道後悔了,,,,,,

MM好 开个丰胸贴,造福 广大的平胸MM门

第一款我也有那~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

发新话题