发新话题

[靓衣] 新+效果圖--我大膽點..内衣秀..男的别进,,

华歌尔的价格,
我只能望天。

也不知道哪里有卖。
貌似没有留意到。
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 皮皮 于 2010-5-18 12:40 发表
话说我们这边的围都是指底围哎,就是胸部最下面的那一圈的大小。而且偶也是C,不过不怎么聚拢。而且我都喜欢穿很薄很薄的,因为觉得厚的会显得胸很雄伟,感觉怪怪的。 ...
我也喜欢薄的内衣  感觉透气点 皮肤可以自由呼吸啊  另外在选购内衣方面可以参考我的帖子
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=42376&highlight=

药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

我是标准的内衣盲

楼主的胸部挺丰满的。

我喜欢买3排扣,4排扣的。  宽带的穿着舒服,而且,后背不大容易勒出痕迹。

75C.     还算有点料的      
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

C ...........自卑的飘过

引用:
原帖由 zxlize 于 2010-5-18 15:57 发表
C ...........自卑的飘过
C 还要自卑啊????
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

同为内衣盲飘过

羡慕。。诶。
低头看看我的小胸部、、
掩面泪奔

哇,哇,哇!!!

很性感很PP呢,平胸自卑的走过

没胸~这是怎么都不能改变的事实~~

平胸的飘过~

我也是主张内衣最贵,外衣可以其次的~

引用:
原帖由 皮皮 于 2010-5-18 12:40 发表
话说我们这边的围都是指底围哎,就是胸部最下面的那一圈的大小。而且偶也是C,不过不怎么聚拢。而且我都喜欢穿很薄很薄的,因为觉得厚的会显得胸很雄伟,感觉怪怪的。 ...
這些都不厚啊,,,,挺透氣..但不透明

我也是内衣小白,昨天和同屋的mm讨论内衣我说自己穿B的她说我可以穿C的还说罩杯那应该有一定的空隙否则会把肉挤到两边久了两边会有副乳还会胖胳膊,终于知道自己副乳的原因
望各位MM们指点一下如何量尺寸选择选择正确的内衣,在这里先谢谢各位指导的MM了

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-18 19:12 发表
我也是主张内衣最贵,外衣可以其次的~
對啊..畢竟是最貼身的....

引用:
原帖由 灰烬 于 2010-5-18 19:39 发表
我也是内衣小白,昨天和同屋的mm讨论内衣我说自己穿B的她说我可以穿C的还说罩杯那应该有一定的空隙否则会把肉挤到两边久了两边会有副乳还会胖胳膊,终于知道自己副乳的原因
望各位MM们指点一下如何量尺寸选择选择 ...
買內衣不可以太緊的....其實去好一點的鋪子,,那裡的導購會幫你量度,,幫你挑選最適合你的

引用:
原帖由 RitaRita 于 2010-5-18 13:18 发表
MM可以再大胆一些
已經很大膽了...

引用:
原帖由 Monphie 于 2010-5-18 13:22 发表
我貌似有点外扩。。担心
请问LZ姐姐怎样可以纠正回来?我是34B~
穿內衣的時候要微微彎腰...然後用手把肉肉都往內撥 哦.

引用:
原帖由 CiCi 于 2010-5-18 13:31 发表
我不知道我要穿多大的,罩杯我要B,通常自己去买34的,
这是多大呀?
34b吧.....最好去量度一下哦

引用:
原帖由 CiCi 于 2010-5-18 13:36 发表

我也要,我也要,不过,没有网购过内衣..
不是網購的...是在實體店買的,.,內衣還是要摸一下料子..看清楚形狀

我现在只能穿孕妇内衣。还要穿好久哦。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

看胸罩以为楼主的**会是小小的,海绵太厚了呀 ,结果看到后来,好意外 ,我买胸罩都是挑没有棉花的或者只有一点点的 ,C罩杯的

我还没看见华歌尔的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题