发新话题

[靓衣] 新+效果圖--我大膽點..内衣秀..男的别进,,

LZ,聚拢型的内衣看上去跟其他的有什么不一样吗?你买的时候是跟人家说要聚拢的还是能认出来啊?那你怎么知道人家给你拿的就是聚拢型的啊?

引用:
原帖由 皮皮 于 2010-5-20 20:12 发表
LZ,聚拢型的内衣看上去跟其他的有什么不一样吗?你买的时候是跟人家说要聚拢的还是能认出来啊?那你怎么知道人家给你拿的就是聚拢型的啊?
能看出来的  聚拢型的内衣 平放两个杯杯间距很小  再者一般低鸡心的都是集中效果好的
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

孤陋寡闻了,你们说的牌子都没听说过
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

有哪个牌子夏天穿了不会觉得热的?

引用:
原帖由 墨心 于 2010-5-21 08:31 发表

能看出来的  聚拢型的内衣 平放两个杯杯间距很小  再者一般低鸡心的都是集中效果好的
这样子啊,谢谢MM。

引用:
原帖由 昕昕向上 于 2010-5-20 13:47 发表
MM好 开个丰胸贴,造福 广大的平胸MM门
其實我沒做過什麽豐胸的事情啊,,,
跟我愛喝奶有關係吧,..

楼主的内衣好漂亮,身材也很好,羡慕一把
耽美就是王道,YY才是硬道理!

75c的飘过~~~我喜欢黑色为底色的文胸。。因为好洗。哈哈哈哈。。。古今或者爱慕还有黛安芬和华歌尔都是常用的牌子。。。
逢考必过!

75是下围。上围是86。Derta值11。。。
逢考必过!

强烈支持23楼的观点,发个内衣帖,给我们这些人扫扫盲~~

身材好好的说~

我是70c,应该穿什么样的内衣呢……总觉得买的内衣下围都大

我的要是跟LZ那么大就好了~

美胸
飘飘荡荡~~~~

好大的胸……
为什么我就那么……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

额~~~口水~~~~

平胸的MM可以试试杰奎琳,我穿上立马从A到B了,我同学更加夸张,从A立马变成爆乳了。性价比很高,学生的价格,白领的质量
无物结同心,烟花不堪剪。

今天在家附近的尾货淘到了华歌尔哈哈

回复 36楼 mayakid 的帖子

没买过古今的,看挺多人说好的,请问MM正品一般是什么价钱啊。

引用:
原帖由 小凉一 于 2010-5-24 10:18 发表
没买过古今的,看挺多人说好的,请问MM正品一般是什么价钱啊。
古今有比较便宜的。100以下的很多。
但建议买100+的。它家100+的比较拢胸。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

我的内衣夏天一率黑色...
冬天的就颜色多点了..
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 小凉一 于 2010-5-24 10:18 发表
没穿过它家的,但是据我的经验,一线的品牌除外,二线里品质不错的只有芬怡喔
其它的像美思啊,戴丝玉之类的,有客户送过,但是总体感觉都一般
我C杯的穿5个月左右就会开始变松之类的...- -~~
芬怡以前价位低些,去年开始调价了....
现在穿的它家的一款无痕的,超服贴~~
比我之前买的安莉芳的感觉要好点....
偷我电脑的贼 不得好死 。

回复 117楼 微酸美人 的帖子

这个是在网店买的?还是实体店啊?
然后呢,一起走吧

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2010-5-25 13:58 发表
这个是在网店买的?还是实体店啊?
最好是在实体店试了之后再去网上买。我和我同学比较猛,没有试就直接买。但是效果真的超赞
无物结同心,烟花不堪剪。

回复 50楼 墨心 的帖子

其实我发现琳琅里波涛汹涌滴姐妹不少啊....墨心 sonjia 楼主 一海票一海票~~ 找时间写点秘籍啥的给大家看看额

发新话题