发新话题

[使用心得] 怒了,素问本草!修改下

跟风需谨慎。。。。
一直不敢买突然火起来的东西。。。

坛子不是素问的领取活动吗?之间GITA 就应该有调查过吧。。要不然应该不会...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-5-19 13:29 发表

几家本草我还是比较看好相宜一点…用了几件产品也都还可以,除了价格越来越不地道...但感觉至少是温和有效的东西……不像现在忽然冒出市场的品牌,价格虽然非常便宜吸引人,可是……

...
希望她的涨价不仅仅是因为包装越来越漂亮,广告越来越诱人,希望在工艺和原料上能对得起她的价格。
至于新出品牌的价格,丹青告诫大家一句,从小父母教育我的一句话:要想不吃亏,就别图方便、图便宜。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

我也觉得是炒作

我的面膜还没用,但用过石榴水,很粘稠,泡纸膜泡不开啊,但我这个干皮擦还可以,没过敏,也没什么大效果

水还是用田缘或者芳草集的~~~
迷奇的水卖家说含酒精

不知为什么,水凝霜类的东东我是不能用了,用了之后不仅皮肤暗沉,还油汪汪的

我也觉得这个新冒起的牌子不靠谱,在两家授权店买来的,外包装和水水的颜色都不一样,单色查了 都是正品,也咨询了素问的客服,他的解释是,供应商更换,所以。。。。太不靠谱了,都不知道质量何不合格。

怎么都喜欢人与亦云啊,偶没花钱去买过,目前用的也就丝瓜水,玫瑰水,和蓝莲花面膜3款,但是偶觉得挺好啊,特别是丝瓜水,纸膜是不容易泡开,但是却不容易滴水,敷完确实比千家的水嫩,反正偶觉得挺好的,自己用的好,不代表别人也用的好!觉得不好用,可以不去用,但是也不能一竿子打翻一船人啊,不是论坛里每个人都是托儿啊,LZ有失公平哦!

mm有点偏激哈,适合自己的不一定别人用着就好,别人用着好的自己也不一定适合…
个体差异还是很大的,适合自己就好
我用无数人狂赞的绿胖就过敏的华丽丽的…总不能说这些说绿胖好的都是托吧?
有人说蓝莲花又刺痛又过敏的,我用就一点事儿都没有…
个体差异还是蛮大的呢…

我用着还可以,可能是LZ不太适合吧

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-5-19 13:46 发表 怎么都喜欢人与亦云啊,偶没花钱去买过,目前用的也就丝瓜水,玫瑰水,和蓝莲花面膜3款,但是偶觉得挺好啊,特别是丝瓜水,纸膜是不容易泡开,但是却不容易滴水,敷完确实比千家的水嫩,反正偶觉得挺好的,自己用的好,不代表别人也用的好!觉 ...
我也觉得呢,说这个好的时候,跟帖的都说好,说不好又有无数人说不好…

买了他家的 丝瓜水,黄瓜水,石榴水,玫瑰是送的,还有个金盏花

个人觉得,玫瑰的水,不错,不黏,别的水水,基本上都黏呼呼的

还有个蓝莲花,和草莓面膜。熏眼睛,会搓泥,但吸收很快,早上起来一点也不油

这个适合不适合,也要按个人肤质来说的,不好以偏概全

只用过他们家的丝瓜水,还不错的,至少感觉比千纤草的纯点
其他的不知道
化妆品这东西本来就是个人差异很大的
说每个人都是托的话,mm稍微偏激了点吧……

不长草他家,也不长草那个相宜本草,

这个没有什么好争辨的,什么东西都是存在即合理,肯定会有人用得好,有人用得不好。化妆品这个东西,个体差异太大了。说好的不一定都是托,说不好的也不一定都是黑。自己用着合适才是最关键的,管好自己的心,管好自己的手,管好自己的钱包。其实很多时候都不是别人在误导你,而是自己根本管不住自己。
本帖最近评分记录
  • undead 金钱 +3 管好自己的心,管好自己的手,管好自己的钱包… ... 2010-5-19 14:21
  • sonaly 金钱 +2 很赞同你的观点 2010-5-19 14:17

甲之砒霜,乙之蜜糖。
不管什么东西,肯定有人觉得好,也肯定有人觉得不好。
楼主所言都是托,是不是偏激了点
最穷无非讨饭。不死终会出头。

回复 36楼 青鸾。 的帖子

你现在用的什么啊?
我也觉得还是老牌国货好
素问火得太突然了,包装长得也还可以,我就跟风了,结果用了丝瓜水刺痛,不过用第二次就没事了,但也绝不再买素问了
我喜欢大宝 迷奇 田缘的纯露
芳草集的纯露没用过 不知道好不好

我用的素问的丝瓜水,蓝连花面膜,酸奶草莓面膜都挺好的

其实某些产品的使用心得,仅仅是用了几次就由来的心得

没用过,也不长草。

昨天刚用了蓝莲花的面膜,觉得很好吸收啊,20分钟就差不多了!楼主讲得我怕怕的

淘宝水深。。。坛子里水也深呢。
很多东东都是靠网络火起来的。但并不一定是不好的。
说起来用托也是销售的一种手段而已。
我们只能自己擦亮眼睛,要跟风也要靠自己。
素问我只所以不感冒,就是觉得还是很陌生,不知道从哪里突然冒出来滴。。

话说我这几天突然想买红楼了,虽然也知道这样也是靠网络推销突然出来的,但是不知道为什么想试试,大部分原因可能还是因为价格低,包装好看吧。。。哎,女人心~~~摸不透
本帖最近评分记录
  • softspider 金钱 +1 淘宝水深。。。坛子里水也深呢。 ... 2010-5-19 16:56

没用过
一直都在用千芊草的
好多人都在推荐
可就是不感冒  没办法

发新话题