发新话题

[使用心得] 怒了,素问本草!修改下

其实这个帖子还蛮好的,至少国货现在这么热,能听到一点反驳的声音也好
素问的上次领水凝霜那次我去领了
领回来,因为都只用了一两次就写了使用心得,所以比较狭隘吧,我也写得都还好。而且人有这种心理,总觉得免费得了,自己就是占了便宜,占了便宜也就不好意思说别人的不好。
但直到我自己慢慢用下去,才发现水凝霜用了我从不长痘的额头长了一片,就扔掉了。
水泡水膜了,无功无过。洗面奶用了一半,也无功无过。乳液给我妹妹擦身体了。
就觉得素问的东西也就那样,这次再申请面膜就没参加了。。。
但是对蓝莲花防辐射好多人说好,自己也比较草,但就因为上次的教训,不敢随便下手。买了个2块钱的小样,觉得也还好吧,没特别惊艳,心也淡了。。。

总之,护肤品这个东西适合自己的就是好的,也许有JM就是用着好呢?
说坛子水深的筒子,我也不能反对吧,毕竟这个社会,游戏规则都是这样
但是有MM说有点管理员的责任,我不同意。因为G大她们也没用过,也是给我们提供机会,女生都有爱占便宜的心理,自己心痒,管不住手,得了便宜,最后不好还要怪罪在别人身上,不觉得太过分了么?
本帖最近评分记录
  • 小小喵cici 金钱 +3 2010-6-12 16:38
  • Eliza 金钱 +2 說得好..支持 2010-5-20 17:24
  • 无邪 金钱 +3 2010-5-20 13:36
  • 丹青 金钱 +3 同意,爱占便宜、爱跟风,都是花了冤枉钱的MM们 ... 2010-5-20 10:34
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

败了丝瓜水,不好吸收,加了矿泉水进去,勉强用完,不会买了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

素问 红楼 的草割了。素问的宣传很厉害,之前我的确灰常动心,飘过。

买了还没有开封呢 = = 听你这么一说~~~!

不管怎么说`~自己用了才知道~~

我用水凝霜还不错,我是大油田,早晨洗面之后拍水,然后用水凝霜,基本上一天可以没什么油了。楼主应该是个体差异吧。我就败了水凝霜和面膜,蓝莲花还是挺好用的,玫瑰的用过试用装,感觉早晨皮肤有点点出油,不如蓝莲花好。

我用玫瑰纯露还不错
淡淡菊花香,淡香似人生

用了玫瑰纯露也挺不错的,丝瓜水还没开始用。。

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-19 12:23 发表
MM真是敢言之人哪,不怕被河蟹的好筒子。
反正这种注册半年多的品牌,送我我也不会用。注册5年以内的,看都不会看一眼。
强烈支持!买的红楼,有点过敏了!时间真是检验品质的利器啊!

我觉得楼主的肤质是不是不适合用素问哦,就像好多人都说春娟和片子癀有多好多好的,但是我擦了脸上又油又闷得,完全不得行。我是先买的素问红石榴纯露和柔润保湿补水凝霜,用的都很好啊,红石榴的纯露我用起肤色白了很多,还是白里透红那种;水凝霜我用的也很好,这个季节用还是很保湿的,还不油呢。刚刚在猫家买的草莓酸奶和蓝莲花面膜也到货了。前天用的草莓酸奶面膜过夜的,用之前我也看了很多美眉对这个评价褒贬不一,有的用的很好,有的用了说很干还蜕皮的,但是我用了第二天早上起来洗了皮肤真的很好,软软的,出去逛街超市的收银员都说我皮肤状态很好呢。我并不是反驳楼主,也请楼主不要认为我是素问的拖。说真的,每个人的肤质不一样,很多东西只有自己试过了才晓得适不适合自己。不适合你的,不一定就不适合别人。我前几天也发过帖子,里边就很赞素问家的某些东西(我用过的哈),刚看到楼主的帖子,偶们还是有点伤心了,我们用了那么长的时间,写了一早上发的帖子,结果看到楼主说有些赞素问的人是拖,偶们心里却是不大好受了哈。。。

不会吧,.正准备入手呢

对了,什么是托儿?

引用:
原帖由 Kuku/小颖 于 2010-5-20 11:57 发表
对了,什么是托儿?
奉上传送门:
http://baike.baidu.com/view/111724.htm?fr=ala0_1

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

素问的面膜只有一个蓝莲花好用,其他的都是鸡肋。可怜我的银子

有人的地方,就有江湖。这是不可避免的事情。
但是皮肤是自己的,跟风之前就不能慎重一些吗?个体有差异,别人说好未必你用就好。宫灯我就过敏,春娟用了烂脸,能说是宫灯和春娟不好吗?只能说它们不适合我。
自己的肤质、年龄、所在地气候情况,都应在考虑之内。举个例子,我在哈尔滨,寒冷干燥的冬季我大赞的东西,你在五月的四川拿来用,几乎可以肯定是不适合的。别人送给我妈妈一套EL什么白金奢华套装,我一看将近两千大元,把我美坏了赶紧抢过来用。半个月狂冒脂肪粒啊,赶紧扔给我妈妈,我妈妈一用惊为天人,一套用下来皮肤焕然一新。这就叫甲之蜜糖,乙之砒霜。
另外,托的问题。只要你是理智的,“大忽悠”对你就无效。不确定是否合适就先买小样试用一下,既安全又省银子。但是以偏概全就不对了,很多MM辛苦发帖,好心好意地推荐她们用着好的东西,这样说她们会很伤心的。

最后,希望楼楼的皮肤早点好起来,早点找到适合自己的护肤品,敏感皮就别盲目跟风乱用东西了吧。

本帖最近评分记录
  • 青鸾。 金钱 +2 MM说的很对呢。 2010-5-20 18:06
  • Gabi 金钱 +1 2010-5-20 17:23
  • 零尘 金钱 +3 所言极是! 2010-5-20 16:12

素问的水凝霜没用过
现在只用了丝瓜水 还行吧
可能这个霜不适合楼主的皮肤~

申请是自愿的  就算产品不适合自己  也怪不得别人头上    慎做小白鼠
本帖最近评分记录
  • 零尘 金钱 +3 o(∩_∩)o... 2010-5-20 16:16

这个牌子包装还怪好看

我觉得lz说的很好啊,一直就很反感很多人一味的吹嘘,就是要有些不一样的声音才能让我们消费者看得更清楚!

回复 135楼 qibaobao07 的帖子

呵呵,偶也不是说每个MM都是托儿啦。
可能偶尔有1、2个,也可能有用过不多久的MM,当然也有用了觉得很好的
我那个话不针对各位MM哈

我用玫瑰纯露,觉得不错,红石榴水感觉也挺好的,至少比千纤草家的好。因人而异吧,适合自己的才是最好的。
美白是我为之奋斗终生的目标。

是哦。护肤品因人而异,我现在还有瓶素问的洗面奶没用呢/我用完一瓶洗面奶觉得还不错呀。洗得蛮干净的
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

这个我在最初的时候送小样,我领用了,不过不好用可能是不适合我吧,用了皮肤很难受还有过敏症状,后来那小样到现在还闲置在我的箱子里,MM要保护好自己的脸啊,不要轻易的做小白鼠
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

我觉得素问的黄瓜水很不好用啊
泡纸膜是粘粘的
直接用也是粘粘的
反正怎么用都是粘粘的

水凝霜我用着的确是不大好呢 我是申请的试用装 没用完就扔了 洗面奶也是 一股肥皂的味儿 洗不干净还不舒服 后来也扔了
但是丝瓜水和蓝莲花面膜还是挺好的呀 玫瑰纯露还没用呢
楼主用丝瓜水的反映好强烈迅猛呀 可怜的娃 抱抱
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

发新话题