发新话题

[使用心得] 怒了,素问本草!修改下

楼主的皮肤可能属于敏感性,以后慎做小白鼠啊,最好买点试用装。
我第一次用素问本草的蓝莲花用的太多了,搓泥,粘粘的,感觉不好。但是素问本草的丝瓜水和玫瑰纯露不错我用的还不错。不要激动哈,好好调理自己的皮肤,不能气急说气话啊,不可能每个人都是托的。

我只对久经品质考验并有n张脸为我做过小白鼠的产品感兴趣

我只用它家的洗颜霜过敏,其它都还好,看来还是个体差异的问题~
因为我本人是个超级大过敏~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看完都第四页了,汗,,我刚用,觉得其实相较于千纤草的丝瓜水,没啥特别的区别,也就那样,没那么神奇,就是瓶子设计八错。。不过我不会再想买。

LZmm那样说,一个是因为皮肤用着过敏了,另外一个是回头看之前白鼠团的使用心得贴,,个个心得写的都太过相像,所以不得不让人产生怀疑,是不是有人故意炒起来的,大家可以去找那帖看看,,,

在这里发帖是希望大家用这些产品之前,考虑清楚再买,最好做到不盲目跟风,而不是诽谤某产品的

其实还想跟那些晒货的人说说,刚用的东西不要发什么所谓的心得,误导人不说,一大片一大片的都跑去买。

其实论坛不就是拿来经验交流的么,,

如果爱过敏的话,跟风就要谨慎
不是什么都适合自己的

本来护肤品的东西就存在个体差异

我个人用着丝瓜水和蓝莲还不错
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +3 恭喜大婚+注册一周年 2010-5-19 14:46

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我用过蓝莲花,气味臭臭的,无功无过。
玫瑰纯露还不错。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 80楼 笨笨艹丶 的帖子

笨笨是不是要开个贴发点喜糖了哟,双喜临门啊,你没注意到自己注册一周年了吗?~

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

小品牌,小厂子,不靠网上炒作靠什么起家啊?呵呵~你看看包装什么的也能看出来啊!哎~反正我是不长草的,劝楼主还是用用知名品牌吧,品质有保证,现在有很多小牌都是靠网络起家的!

引用:
原帖由 花儿一直开 于 2010-5-19 11:42 发表

特别是大全里面的水凝霜,跟帖几乎是整齐的队伍整齐的格式发表水凝霜的心得,多好多好~~现在看来,偶觉得是托儿,是炒作!!

lz说的“整齐的队伍整齐的格式”,那个是以前素问小白鼠活动,按照要求,申请到试用的要按照格式去写心得的(没搞清楚前,请不要乱说姐妹们是托,也许用的好的人还会觉得你是其他牌子的托。)

至于好不好用,就是个人的理解了,我也觉得没什么大用处,面膜控油效果太好,还好我偏油皮,我同学中性皮就干了3、4天才缓过来。护肤品本来就是要慢慢摸索的。

论坛搞过2次素问本草产品的试用活动,所以会有很多相关的回复,也引起比较多的关注。其实我也发现,最近有出现一些关于素问产品质疑的帖子。我觉得这种情况是好的,不可能所有人用着都觉得好,也给长草者敲一个警钟吧。
我试用的素问水凝霜用过几次之后,一直放在阴凉处,最近化水啦~

另外,论坛的壮大必然会伴随很多托儿的出现。群众的眼睛是雪亮的,在长草跟风之前,要做好功课。lz的皮肤比较敏感,还是用老牌子一些成分简单的产品好。
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

素问的面膜2个还没用 但是水水算是囤全了
个人觉得素问的水水还行 现在在用石榴水 拍2遍吸收快用完皮肤变滋润了 但是我还用了宫灯的红景天美肌液和迷奇的凝胶 不知道是哪个起作用 反正这几天皮肤挺好的
护肤品真想药品一样 找到对症的可不容易
LZ加油 一定会找到适合自己的

我皮肤也超级敏感,前段时间就是跟论坛的风乱用东西把脸过敏的不行,还是吃药好的。后来就坚持用自己以前用的东西,现在皮肤好多了。
以前用相宜的全套都过敏,素问太不可靠早拔草了。红楼的上次跟风,现在就觉得眼霜和精华真的是不错,用了一个月了,眼霜补水,精华晚上用感觉毛孔小了很多。

始终不长素问的草..............

楼主这种言论真是极其不负责任,和那些托也没什么区别,本来就怪你自己跟风失败没选到适合自己的产品,却一棒子把这个产品打死!你自己不适合,干嘛叫被人也别买?现在越来越讨厌这个论坛了,一个人说好就会有一帮人跟风,一个人说不好就又会有一大帮人出来附和,难道某些人不知道要从自己的肤质,年龄出发去选择适合自己的东西吗?真的就只会跟风吗?难怪“托”这个职业真的存在于网络中,就因为有一帮只知道跟风的人!

本帖最近评分记录
  • xiaodan113 金钱 +1 跟风不一定错,也有跟风发现好产品的,MM一样是 ... 2010-5-25 23:03
  • 番茄芒果 金钱 +1 中肯,哈哈 2010-5-19 15:41

那个 只是你不适应吧···
不要一帮子打死所有的··
呵呵··
论坛很难说也有拖 但是不是人人都是··呵呵··
不要愤怒···
别着急
总有适合你的··亲爱的
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

我用着也没有什么异样,是不是LZ的皮肤太敏感了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

还是继续用我用惯的牌子 然后适当接收 国货

。。。没听过这个牌子。。我也是跟风买的昭贵的芦荟汁,感觉还是挺好的,用来做做水膜挺不错的

说起来素问我也用了大半年了,至今都没出过问题,纯露我只用过丝瓜水,红石榴,金盏花,特别是金盏花我很喜欢,脸上的痘印淡了不少。眼霜我也是用素问的,对缓和我的干纹有效果。至于素问的面膜,我只用过蓝莲花面膜,每隔两天做一次,弄完后皮肤很滑,出油量也少了。
        而别人认为好用的化妆品并不是都适合每个人的皮肤,要想养好皮肤,不光是靠化妆品外搽能解决,还要内调,再加上导致皮肤过敏的因素有很多,属于高敏体质的MM还是慎重选择保养品为妙。

我觉得素问的水水不错,便宜大腕,我每天都拼命地用,爽呀!哈哈

素问的蓝莲花用完华丽丽的过敏了,我同事也是
但他家的丝瓜水和眼霜用着还可以

幸亏我也没用它家东东

其实像宫灯,春娟这种老品牌都有很多人用着说不好
何况是刚出来的素问呢?
这些情况都是很正常的。
不能太片面了,

也不能怪别人乱种草
大家上来发帖分享心德都是很好的,
只是跟风有危险,大家要谨慎。
要根据自己的皮肤状况来对待跟风的护肤品
多多分析自己的皮肤状况,
看看品牌情况
研究仔细了,在入手。
遇见不好用的护肤品也不能怪分享的人。毕竟出发点是好的
护肤这个路程是很漫长的
找到适合自己的才是最重要的。
本帖最近评分记录
  • 那个天使 金钱 +2 是啊,护肤这个路程是很漫长的,找到适合自己的 ... 2010-5-19 16:41

化妆品本来就是只有适合自己的才是最好的,不管是新产品还是老产品,在网上买东西肯定存在一些不可预知的问题,不适合以后就别用这个啦。

回复 79楼 辛德瑞拉887 的帖子

嗯嗯,抱抱,理解我啦

委屈的我啊。。。还有MM凶我呢。。。5555.。。。

亲亲亲亲~~~么么~~

发新话题