发新话题

[使用心得] 怒了,素问本草!修改下

回复 丹青

我是新来的,看了整个楼,觉得你懂的很多,想咨询一下,你认为坛子里有托吗?如果有的话,是哪类人?能说的具体一点吗,我不太明白。另外你认为管理员和斑竹是托吗?试用活动中拿到奖品的那些人是托吗?请明确回答我的问题,不要拐弯抹角,不要转移话题,只明确回答我的这几个问题就可以了,不要说你不知道,只说你认不认为是就可以了,谢谢!

引用:
原帖由 心电心 于 2010-5-20 16:33 发表
我是新来的,看了整个楼,觉得你懂的很多,想咨询一下,你认为坛子里有托吗?如果有的话,是哪类人?能说的具体一点吗,我不太明白。另外你认为管理员和斑竹是托吗?试用活动中拿到奖品的那些人是托吗?请明确回答我的问题,不要拐弯抹角,不 ...
您的夸奖令我诚惶诚恐,在此再下受宠若惊。
第一个问题【此问题的目的是想引出我攻击论坛的言论,以招出一堆攻击,OH ON,我要告诉你的是,我爱琳琅,我爱死爱死琳琅,爱得要死不活了都。】,请参见下图85楼管理员的回复,这是官方解答,还要再清楚吗?还是您读不懂?

第二个问号,坛子里的托儿是那些?【此问题的居心是让我没事去抓,抓错一个就可以攻击我了是吧?哈哈哈哈,姐不知道,怎么地吧?】这位不知道是男是女注册了50多天在线时间为零的不明物,我告诉你,一般来说,这类私家论坛有一个功能,就是能查出登陆IP,因此想知道那些是托儿,请自行给管理员发信息咨询,问问他那些ID是在同一个IP登陆的,很好查。不要以为兴风作浪就没人知道哦,网站管理员心里都跟明镜似的。对了,忘了告诉你,站短也是可以查的哦,所以不要短我哈,姐忙,没那么多时间抓马甲。
第三个问题,【此问题的目的是想让我攻击管理员,然后封ID?哈哈,天真的娃。】管理员和版主费劲心力还要花钱办坛子,当然需要赞助商,需要客户,不然你以为这里是福利院?管理员没事成天陪你F5?为赞助商进行推广,这是任何一个商家的职责吧?越是认真为客户做好推广,才越证明论坛的有力领导和认真经营,你懂不?
第四个问题,【此问题的目的是想得到我肯定的回答,以此招来所有试用MM的攻击】活动中拿到东西,拿到了好东西的JMS算是福大命大运气好;拿到了不好的就自认倒霉吧,自己要拿不花钱的东西,怨不着别人吧?不过据我所知,即使是试用装,用出了问题商家照样要承担法律责任。这些MM是受益者或者受害者。有的MM用着好,直接说好,这是按事实说话;有的用过一次两次说好,这是因为习惯不好,做事不谨慎;而至于您所谓的“托儿”,上来夸产品还需要试用?还需要领用?
别想着跟姐这边踢场子,一句“谢谢”就把我罩进去了?你当自个儿是涛哥家外孙女儿?叫我答我就答?还是当我是你监护人,还要对你进行启蒙教育?告诉你,姐这会儿闲,陪你拍拍键盘,以后见到你就当不明物对待,不用短我也不用回帖,想去举报人身攻击?好,您请,往上拖,右看,直进“论坛衙门”。
中国人太多,不缺SB,什么叫做托?您现在懂了?
下次居心不良不要那么嚣张,怪可笑的。

本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +2 精彩!最後的分給你了~ 2010-9-18 17:50
  • sardineds 金钱 +3 一针见血!从不相信网上突然火起来的牌子! ... 2010-5-25 20:09
  • 紫苏~ 金钱 +3 评给犀利姐,精彩! 2010-5-23 16:49
  • 布兰 金钱 +3 精彩。。 2010-5-21 14:02
  • 忽忽 金钱 +3 说的好!!! 2010-5-21 13:45
  • 妮旎 金钱 +3 相当的精彩啊,按捺不住一定要加分。 ... 2010-5-21 12:31
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 我现在明真相了 2010-5-21 10:57
  • softspider 金钱 +2 过人的观察力! 2010-5-20 23:24
  • 零尘 金钱 +3 精彩绝伦!~哇咔咔!~ 2010-5-20 23:09
  • 真空漂浮 金钱 +1 看到这笑了,讨厌马甲,MM好厉害哈 ... 2010-5-20 21:30
  • On1y 金钱 +3 这绝对得加分,还能让马甲嚣张了? ... 2010-5-20 19:42
  • 倚海听梦 金钱 +3 忍不住,评分 2010-5-20 18:59
  • 青鸾。 金钱 +3 MM不亏是四川的 ,说话很犀利。支持四川人 ... 2010-5-20 18:03
  • ℡張小妖° 金钱 +3 说句实话 这分得加! 2010-5-20 17:38
  • 热美 金钱 +2 精彩! 2010-5-20 17:26

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

对这个真在好感,护肤品每个人不一样的,托嘛,相信你自己就行了啊

不长草,还是用我的相宜,春娟

是有看到过好多帖子说素问好    偶也草过   但一直没下手的说     因为偶也是敏感肌    过敏不好受的说  又打针有吃药的    偶觉得敏感肌滴TX 最好选比较老牌的 然后特温柔的用  慎当小白鼠吧

其实好多人第一次用某一新产品后  会觉得好舒服 感觉毛孔细了 皮肤白了 之类的
或许大家都喜新 加点心理作用吧      用一段时间后  感觉也就那样没什么惊艳的   或是坏透了

相信偶们论坛滴友友们   不会干托这种勾当滴

活动的话就没什么好说的了……毕竟大家领取产品写心得,也都会给活动面子,不可能去说什么难听的…… 很多论坛都有各种牌子的试用活动吧~也不是琳琅一家~  厂家做活动一方面是问路,一方面也是收集一些口碑(比如卡尼尔的岁月修护润白霜就曾经在很多论坛都搞了领取活动,这个东西不怎么好用,网上一搜却都是有口皆碑,因为活动嘛。) 这个事情只要了解了就行了,并不是写心得的人都是托儿~

玫瑰面膜还是蛮好的
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

我觉得还是 要看自己的肌肤啊
我个人觉得纯露还好 眼霜也还好
但是那个十月面膜 我个人觉得像是湿巾啊

7页全部看完,我也不知道修改之前的是啥,或许有点激动  但是为了自己的脸蛋不激动那是假的! 整整7页里面多少有多少马甲,那些人自己心里清楚,没必要点出来。整个帖子说的是产品不是人身攻击不是品牌攻击,用的好要推荐,用的不好更要检举。
89L 那童鞋说的很对,用在自己脸上的东西不提前做好功课,盲目跟风那是对自己漂亮脸蛋的不负责。坛子人越来越多,新人越来越多,多的不是探讨,多的是盲目跟风了。自打我注册到现在,虽然时间不久,但是一路看过来,跟风的人越来越多,基本上每个晒货贴出来都是哪些东西,那些大多数吹捧的东西,这样的贴一拉到底,鼠标右键关闭,没什么意义,没什么学习借鉴的成分,浪费时间而已!

关于素问本草,刚开始确实是好评狂涌,但是想想看有哪个产品会一时间这么多的好评? 大多数的试用报告也都是试用一次后的心得吧?所以我觉得那些不是试用报告试用心得,那是一次心得,只能说对那些皮厚的人有一点点的建议,过敏或者不过敏,其他的效果或许也都看不到吧?

最后  说些帖子里说到的牌子  
相宜  这个我没研究  用的也不多  最忠实粉丝是德雅
芳草集  纯露他家效果最好 尤其洋甘菊和玫瑰
田园舞沙  纯露效果在芳草集之下 有钱就去买芳草集 要么可以直接来矿泉水 矿泉水不会过敏了吧? 矿泉水都过敏的话 我想你改去医院了  
千纤草 其实就是一点香精加上一点保湿剂 再点其他的  具体的我也不知道  所以这个东西完全可以用矿泉水代替  
要想补水效果好点 那么就打底一层甘油

忘记说了  过敏 有的时候也是分时段的
我打早就开始做春娟的水膜 30g 的一罐春娟 用了一半没过敏 结果最近用开始过敏了
还是满脸颊的小痘痘
所以 这个东西不好说   

自己的脸  自己的身体 自己最清楚
做好功课  谨慎下手
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 看来我错过了许多好戏,看完楼上犀利姐和OO的 ... 2010-5-23 16:51
  • softspider 金钱 +2 整整7页里面多少有多少马甲,那些人自己心里 ... 2010-5-20 23:23
  • 真空漂浮 金钱 +1 那些跟风的人,没有理由怪别人,是自己对自己不 ... 2010-5-20 21:33
  • 丹青 金钱 +3 这分确实得加! 2010-5-20 20:39
  • 倚海听梦 金钱 +3 这个要加分 2010-5-20 20:25
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我是这样想的。

个体差异有,肯定很大。

但是丝瓜过敏的人,肯定很少。 又不是海鲜啊什么的。

丝瓜不过敏,丝瓜蒸馏出的水就过敏?

过敏了,说明它肯定放了什么东西。

会有什么添加呢? 不外乎,保湿剂、防腐剂。

保湿剂和防腐剂厂家若不是什么新工艺,只有高低档之分。

恩。有MM说它稠,额,我觉得素问的黄瓜水不是稠,那是油。氢化蓖麻油PEG-40 我也不喜欢那个感觉~~~

PEG-40氢化蓖麻油产品简介   

高效增溶剂,能有效降低油性物质的表面张力,通过搅拌分散在水中,形成稳定,透明,均应的溶液。与NP-10复配更能提高增溶效果,用于农药,涂料,日化,水性油墨,纺织,印染,造纸等行业。
本帖最近评分记录
  • softspider 金钱 +2 来专业的了 学习学习! 2010-5-20 23:23

咕~~(╯﹏╰)b一天没来 这么热闹 我很喜欢蓝莲花面膜~~只剩下不到3分之一了~~用着很好啊 早上脸很嫩很滑 水水类倒是就是水水了 玫瑰还可以 丝瓜我更喜欢千纤草 个人肤质不同吧 暂时没有敏感
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

本来10点睡觉的,因为看此贴多了半小时了,不应该不应该呀。

我刚来,对这里的人都不熟悉,但是却莫名的信任,大家说好的东东,我就认为是好的,所以我在笔记本里记下了好多好多产品。就因为好多好多,所以才不知道先买哪个是哪个。就看到这个贴子里。

我猜,我只是猜想哦,楼主发这个贴子本意只是生气,发泄一下罢了。她当时也是因为极信任坛友们,对这个产品设想得太好了,没想到结果这样,就上来告诉一下大家而已,没想到引起这么大的事。好像是正反两方辩论一样的。

我本意是很信任坛友的啦。。不过,多看半小时,多给了我一点理性:在下单子之前,先查一下这个厂家是啥时候出来的啦,真的很重要!

我也觉得素问不好用的说!我用了草莓和玫瑰的睡眠面膜后觉得皮肤粗糙了很多,都扔了!然后丝瓜水也太稠太粘了!晚上做了水膜,起床不是太油,但觉得不吸收似的,一照镜子脸上长了好多粉刺啊!玫瑰纯露有点小过敏,反正大家赞的明星产品我都觉得不好用!真是亏了我60多元,要知道60多元可以买很多老国货用了!

引用:
原帖由 夕暮 于 2010-5-19 15:11 发表
我皮肤也超级敏感,前段时间就是跟论坛的风乱用东西把脸过敏的不行,还是吃药好的。后来就坚持用自己以前用的东西,现在皮肤好多了。
以前用相宜的全套都过敏,素问太不可靠早拔草了。红楼的上次跟风,现在就觉得眼霜和精华真 ...
其实红楼七白的精华 6元来说还是划算的 ,我水膜泡开了再倒在面膜上敷的 哈哈

引用:
原帖由 人约黄昏后 于 2010-5-19 13:20 发表
敷了素问丝瓜水泡的纸膜后两颊起了红包,快一星期了还没退下去,郁闷。
蓝莲花太干,估计也不怎么补水,效果没看出来,现在换回芳草集的甘草面膜了 ...
感同身受的人顶一个!

也慢慢看完了7页
论坛有托正常得很,说不定平时在论坛里聊得挺high的某人最后确实个坨
这是个很正常的事,因为大家都知道,新号,信不过,生面孔不可靠
要是是个大家都见过的老面孔,晒什么大家就会去买什么,很正常
因为信得过,托本来就是利用大家的信任而已(仅代表个人意见)

另外,对于新出的品牌(说明了吧,素问,红楼),本来大家也确实需要谨慎,新出的东西,
你先用,你就是大家的小白鼠,因为这些产品仅仅是保证没有大的副作用而已
好吧,我就先说红楼,虽然可能有点歪楼
第一:大家先可以去红楼的官网看看http://redfloor.com.cn/Simplified/index.asp
嗯,2005年创造品牌(大家那时没听过吧,呵呵,我也没),当然可能是从商标客手里临时购买的品牌,进入后,很简单吧,看下首页最下面,嗯,一个自称高科技公司(不好意思,红楼的产品里都写了样样高科技),居然联系方式是QQ,哦,对,QQ也算是科技没错
好吧,你这么大一个公司,总该有个电话吧...真是不好意思,我搜遍全网,就看到那只有1个在线几个没在线的QQ...后面看联系我们,嗯,不错,找到电话了,可惜只有1个...唉...后来去百度谷歌搜红楼,都是这么一个电话,而且负责人都是这个陈XX小姐...难道这是老板娘兼销售兼客服?(请原谅我夸张了点)
好了,第二点,logo问题,红楼的logo大家不觉得眼熟么?具体就不说了
另外:大家除了在论坛听说,有在其他地方听说红楼么?好吧,新牌子确实很难发展,只好从论坛下手,但是,请问:丝瓜水很贵么,一个新出的牌子为什么就马上想追求高利润?大家可以上淘宝搜搜红楼产品的价格,算不上便宜,红楼天罗水(名字真好听,其实就是丝瓜水)320ml售价35-40左右,呵呵,千纤草大家都买过,应该知道买千纤草500ml要不就是买立即减少X元,或者包邮,我觉得这个牌子就跟淘宝著名的宝莲XX家一样,卖得贵,让你们好奇,然后再请点托装神弄鬼的...

怕丢失,先编辑晚点再写
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +3 恩恩,我也这么认为的 2010-5-21 23:03
各种杯具各种蛋疼

素问的东西我囤了不少,水用掉三瓶了,面膜搁浅是因为我懒~像纯露类的我基本上都不用做爽肤水,只泡纸膜。感觉还不错,至少对得起他的价格。
我算是跟风比较勤的一个了~换句话说,自控能力很差的那种,来琳琅半年不到,基本上常见国货都买了一遍,主要就是因为有MM说效果好外加价格便宜。有用的好的,也有用的不好的,刚刚来的那几个月把以前用的一套外国牌子都扔床底了,全部换成国货,千家的水春娟的霜,外加一堆其他国货。最近泡坛子时间少了,长草的时间也少了,又开始捡起雪水SF往脸上拍。对于护肤品,还是淡定吧,如果不适合就当花钱买了个教训,合适了就一直用下去,说实话国货还是比较便宜的,不至于损失太多。甲之蜜糖乙之砒霜,这是我在琳琅看到的最多的一句话,对你不好用可能对其他人很好用,一棍子打死未免偏激。如果自己的皮肤就是易过敏的,那就更该小心些吧!草是自己长的,决定是自己做的,钱是自己付的,所以后果也该自己承担~LZ MM这样直接的表达,有点点伤那些产品忠实FANS的心呢~
本帖最近评分记录
  • 小凉一 金钱 +2 第一次给人加分呃,支持你的观点~ ... 2010-5-23 13:02
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-20 23:46 发表
也慢慢看完了7页
论坛有托正常得很,说不定平时在论坛里聊得挺high的某人最后确实个坨
这是个很正常的事,因为大家都知道,新号,信不过,生面孔不可靠
要是是个大家都见过的老面孔,晒什么大家就会去买什么,很正常
因为信 ...
我也来歪楼一下,红楼这件事前后也起了几次议论,我承认我有点不负责任,最早推荐某个店铺在好店推荐里面是因为东西价格很便宜,本着占便宜的心理来推荐的,我想大家一起来占便宜~呵呵呵,现在看到有很多人说红楼的是非,多少有点觉得刺眼,不知道大家还记得我最早的那个推荐店铺帖子不。
无意中搜索到店,别的东西没注意看,看到了有MM提过的红楼的东西,正在做活动便宜的吓人,我的东西也收到了,感觉是正品,有兴趣的MM可以去看看。 貌似活动结束了,呼呼···
我再说一次抱歉,真的,我没想宣传这个小品牌,只是对这个名字有点印象,然后又本着大家一起占便宜的心理推荐的,我本人没有用过就贸然推荐,有点不负责任。
我绝对不是托,纯买家,现在我的买家信用已经5心了,跟我聊过的MM应该能相信这一点。红楼的东西到手以后,我两瓶水全部用完了,眼霜正在用,还不错,洗面奶个人比较喜欢,其他东西不多做评论因为我自己都扔在床底下未开封。来坛子这么久,认真写评论的帖子就一个,关于洁面的帖子。
再次对因为我的影响而上了红楼的当的筒子们道歉,以后会多注意的。

本帖最近评分记录
  • 番茄芒果 金钱 +1 别这样啊,推荐好店,大家感谢你啊,自己不擦亮眼 ... 2010-5-24 10:21
  • Eliza 金钱 +1 麼麼MM..好心推薦,無愧于心...不管別人如何 ... 2010-5-21 13:47
  • 虎虎丫头521 金钱 +3 相信冲田···是个好买家 2010-5-21 13:08
  • happyhua 金钱 +3 其他的不多说~~ 纯粹相信冲田! ... 2010-5-21 10:47

我对这牌子印象还不错呢。
可能是不适合楼楼吧
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 168楼 冲田 的帖子

【抚摸冲田~】我在用红楼的冬瓜面膜和小黄瓜水,挺OK的~~
妞是好心推荐,不必介意别人咋说,爱咋说咋说
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-21 09:22 发表
【抚摸冲田~】我在用红楼的冬瓜面膜和小黄瓜水,挺OK的~~
妞是好心推荐,不必介意别人咋说,爱咋说咋说
谢谢MM,来抱抱~~ ~~~

我都不明白怎么会有那么多的人说素问好用。
我上次在坛子里申请的试用装,用了一次,彻底失望,现在还在闲置着,前几天看商城里素问的卖家在搞活动,条件是很吸引人啦,可惜我彻底不感冒,所以还是坚决的抵制了诱惑。

哎,我还是继续用迷奇和千纤草吧,至少还没有出现过不好的状况

托倒不可能吧,就是感觉太一窝疯了,一个说好都跟着说好,我还是更相信自己的脸

呀,没想到大家这么顶贴啊
给大家提供一个讨论的平台吧,辩吧辩吧,批评我也没事
PS:针对的是产品,而且是针对我用着不好的产品,不是说其他人用着会不好。喜欢的要支持的继续支持,不喜欢的就理智消费咯。

发新话题