92 1234
发新话题

[晒货分享] 最近的败货和一些心得~不得不承认,我的购买能力强大~~~

最近的败货和一些心得~不得不承认,我的购买能力强大~~~

又买了。前两张是在一周内下手的东西。在单位的时候被同事笑:你的购买能力真强大啊~~

第一张图片是超市购买的~~还是喜欢大宝的老版。新版的包装在超市看了N次,不管BA怎么夸新版的好用,就是不长草。昨天去超市溜达看见老版的,二话不说直接拿走,最后的2瓶。涨价了些。百家的和相宜本草的在沃尔玛买的,百家买一送一很划算,价格和网上一样。相宜的是用了小样之后才决定败的~~价格越来越高。找其他产品代替掉。小青是杭州本土产品。欧尚里的品种比较齐全。新妍的40g包装很划算,没忍住,还是拿了个。六神的冰露花语用着效果不错,价格小贵。2个小瓶子是老妈去云南旅游给我带的精油。效果蛮明显的。小青的面膜还没用,10多米。

这张是网购的。美人鱼的睫毛膏。真的很好用~~浓密,纤长。卸得更方便,不会晕染。查明的根根分明。但是没有其他效果。丹芭碧的洁肤油。我一直很喜欢的,都是2瓶一起败。有些争议的产品。我喜欢拿来卸淡妆,很干净的。然后再用无泡洗面奶洁面。安安粉刺露。以前败过一瓶。去粉刺效果明显,第一天晚上用,第二天早上起来粉刺就瘪下去了。银色的是查明的眼线液。很闪~~~大爱啊。奥琪的抗皱霜拿来抹脖子。比大宝的更加实惠些。玛姬儿还是用来泡纸膜。夏天到了,多囤些。玛丽安的粉扑还没使用。

这些是理出来准备带去旅游用的东西,少了面膜~~准备带片状的去,用着方便。素问本草和相宜的占了大半。迷奇的眼霜我觉得挺不错的。价格也合理。就是我用起来很快~~同寝室的说我是拿来吃的。说我用一次的量他可以用三次。我回他:所以我皮肤比你好么~~~O(∩_∩)O哈哈~除了那个蓝色管状大卫杜夫的沐浴露,护体霜还有佳雪的防晒霜以外其他都是小样。正装太大了。还好网上有的败小样,适合我这种懒人出行使用。

现在手上所有面膜的合影。不过面膜我消耗得很快。每天对着电脑,皮肤想好点都不行。目前的目标是努力消耗我的美丽日记。亲戚送了一小盒。我觉得不适合我,同事说他用这个效果很好,于是,我送了同事好多张。我自己用觉得有点鸡肋的产品。以后发心得慢慢说吧~~~喜欢简单生活和百家的面膜。滋润度非常棒~~~~以前看曼曼的多,自己理了下,发现我还是蛮厉害的。唉~~曼啊,打击我吧~~其实我也很能囤货。

本帖最近评分记录
  • 悠悠花巫 金钱 +3 喜欢美丽日记 2010-5-22 08:36
  • 绛珠草 金钱 +1 看到了我的美丽日记! 2010-5-21 20:19
  • Gabi 金钱 +3 哈哈 2010-5-21 19:05
  • anyemantuoluo 金钱 +2 你又买了 我都开始不囤货了~ 2010-5-21 18:21
  • 悠悠水鱼儿 金钱 +3 面膜看起来好有爱 可爱的护肤品用起来能愉 ... 2010-5-21 16:42
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 东西看着好有爱啊。 2010-5-21 15:26
  • ice966 金钱 +2 补体力值^皿^ 2010-5-21 14:54
  • 叉叉 金钱 +2 爱囤货的老同志了…… 2010-5-21 10:47
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 够得你消耗的了,嘿嘿 2010-5-21 09:31
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-21 09:00
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

看不见图呢
爱护环境,珍惜资源,支持国货!

我自己看的到图片~~额,修改下吧~

看不见图啊

前面有几张图挂了~
后面的可以看见。

我看见了百家的8杯水面膜,昨天正好用了一片,好用啊,确实挺补水的

确实没少买哇。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

偶们这没有沃尔玛

大宝,挺好的

好多东西。。

真想着要不要买美人鱼的睫毛膏呢

好多东西。。

我看上查明的眼线液了,闪闪的那款

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

MM败的不多哦。。。。

引用:
原帖由 Kuku/小颖 于 2010-5-21 09:09 发表
真想着要不要买美人鱼的睫毛膏呢
我觉得挺不错的,比露华浓,美宝莲之类的好很多~~不会有苍蝇脚。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-5-21 09:31 发表
我看上查明的眼线液了,闪闪的那款
我很喜欢啊~~~一支可以用很久~~试试吧,不会让你失望的

购买能力果然强大...!!

东西好多啊

那个粉扑很可爱啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

百家的面膜是什么材质的啊?适合干性皮肤用吗?精华液多吗?谢谢

MM在哪家买的丹芭碧的洁肤油,可以短我吗?万分感谢!

我也想买丹芭碧的卸妆油。
本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +1 试试吧,不错的 2010-5-21 12:17
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

很好很强大哦

不错   很多``````````````

很草丹芭碧的卸妆油~但这个争议太大~

咱不囤货。。咱用不完。。

92 1234
发新话题