发新话题

[晒货分享] 最近的败货和一些心得~不得不承认,我的购买能力强大~~~

引用:
原帖由 maryhui 于 2010-5-21 10:18 发表
百家的面膜是什么材质的啊?适合干性皮肤用吗?精华液多吗?谢谢
无纺布的,我是混合性皮肤,精华蛮多的,很水的感觉
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 敏敏1976 于 2010-5-21 11:06 发表
MM在哪家买的丹芭碧的洁肤油,可以短我吗?万分感谢!
已经短你了哦~~

美人鱼美人鱼
我一定要把你买回来。
那个粉扑看上去好可爱

百家的面膜买一送一很值啊 不知道我们这的沃尔玛有没有这个活动
                                                                                                          →Go to 酱窝

话说美人鱼的DD很差,偶觉得质量不咋滴
百雀羚的面膜还是很不错滴,挺补水滴。。。。

和我一样都是购物狂~
刚才又买了霞飞的眼影、粉饼和粉底~

引用:
原帖由 jojoitakki 于 2010-5-21 13:40 发表
和我一样都是购物狂~
刚才又买了霞飞的眼影、粉饼和粉底~
霞飞的我买了一套彩妆~不错的

好能囤啊,特别是面膜,我的也消耗快~~~百雀羚的看来我要去研究下,很多人好评

丹巴碧的洁肤油~~~~~~~
  上次晒货的时候说错了··
自己用了以后才知道是这个东东·
但是这个比我买的娥佩兰的好·
      娥佩兰的太刺激眼睛了

原来简单生活的面膜很好用啊。。。长草ING~刚刚还在超市看到了

坚定了我买美人鱼睫毛膏的决心
新研的红糖麽? 好使不
排列好整齐 看着舒服

这个购买力还是可以的,相比而言  嘿嘿

引用:
原帖由 ice966 于 2010-5-21 14:52 发表
坚定了我买美人鱼睫毛膏的决心
新研的红糖麽? 好使不
排列好整齐 看着舒服
个人觉得比相宜本草的好用~味道闻着也舒服

真是买了不少的东西呢。。。。。。

新妍的那个用第一次的时候觉得还行,第二次就感觉不好用了。还一下买了2个,后悔~~

东东真多啊 啊啊啊啊啊啊啊  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

哇哇,大宝的旧版,罕见了。。。想实体买,找不到了。。
我也很喜欢百家的面膜。

这单果然很多
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 liujia0217 于 2010-5-21 18:10 发表
新妍的那个用第一次的时候觉得还行,第二次就感觉不好用了。还一下买了2个,后悔~~
我买了3个~~这个是这次新买的

引用:
原帖由 muben 于 2010-5-21 18:28 发表
哇哇,大宝的旧版,罕见了。。。想实体买,找不到了。。
我也很喜欢百家的面膜。
要去小点的超市找找,可能还有旧版

楼主旅游带的东西不少嘛

很多东东,囤货达人。。。。

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-5-21 17:20 发表

个人觉得比相宜本草的好用~味道闻着也舒服
好噠 目標瞄準相宜 哈哈

我今天在超市看见百家面膜 ,也没关注自己的爪子,拿了一盒, 同样买一送一的,23.8米。
MM买的多少米呢?

发新话题