发新话题

[晒货分享] 最近的败货和一些心得~不得不承认,我的购买能力强大~~~

好多东东啊~~~~
悠着点儿~~

引用:
原帖由 屠屠 于 2010-5-21 20:19 发表
我今天在超市看见百家面膜 ,也没关注自己的爪子,拿了一盒, 同样买一送一的,23.8米。
MM买的多少米呢?
28米,貌似买贵了~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

草丹芭碧洁面油,话说老公把我的美宝莲卸妆油给扔了,说他觉得好像过期了

新买的真不少

我觉得楼楼应该不止这些吧?
本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +2 是的啊。没晒出来 2010-5-22 08:49
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

吼吼,终于买到比JMS便宜的东东啦 。而且这种感觉还不错滴说。。。。 !!

不用怀疑,一看LZMM就是个能囤的主儿啊, 加油用吧,变PP的~
那个丹芭碧的洁肤油不知道怎么样,我在超市看到过这牌子好多洁面产品,透明不透明的包装都有,每个系列还好几款. 我觉得他家好像很能作洁面产品,就是不太听人提起.在我印象中,丹芭碧也是个有年头的牌子吧.
如果有一天我老得象个桔子,也要争取作个漂亮的桔子!大-婶-2-9-0

看到了相宜本草的四倍蚕丝系列。

引用:
原帖由 花帜 于 2010-5-21 22:52 发表
不用怀疑,一看LZMM就是个能囤的主儿啊, 加油用吧,变PP的~
那个丹芭碧的洁肤油不知道怎么样,我在超市看到过这牌子好多洁面产品,透明不透明的包装都有,每个系列还好几款. 我觉得他家好像很能作洁面产品,就 ...
丹芭碧的洁肤油目前有3个味道的,我都败了,慢慢用,感觉不错的

花钱就是爽歪了~~~

很是强大~·

特郁闷!!特没钱!!

楼主去旅游多长时间?带这么多东东去啊! 那个玛丽安的粉扑真好看。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

小青的好用吗?

引用:
原帖由 lethe 于 2010-5-22 16:24 发表
楼主去旅游多长时间?带这么多东东去啊! 那个玛丽安的粉扑真好看。
一周,我水水用的费~

引用:
原帖由 棒棒糖糖 于 2010-5-22 16:26 发表
小青的好用吗?
个人觉得不错,不油腻

回复 66楼 阿德拉 的帖子

被种草了...........

美人鱼的睫毛膏真的不错。怎么刷都不会有苍蝇腿。就是我用了还是有点晕。。不过我眼皮油到时会滴油的那种。。所以原谅它了
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

年轻时候用过丹芭碧的产品,不喜欢丹芭碧的

第一次看见丹巴碧的粉色瓶子的洁肤油,我的是黄色瓶子的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

太能屯了,我现在看见我囤的那些,我就理智了~

我以为我很能囤货,看到你贴的照片 自叹不如 啊

呜呜,我买贵了,我在沃尔玛买的,28米,so心疼。。。
引用:
原帖由 屠屠 于 2010-5-21 20:19 发表
我今天在超市看见百家面膜 ,也没关注自己的爪子,拿了一盒, 同样买一送一的,23.8米。
MM买的多少米呢?

是很强大哇!那个冰露花雨让我百爪挠心
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

LZ的囤货真不少,羡慕啊,呵呵,喜欢那些面膜

好多哦,全都喜欢,相宜的涨价了??没买过

发新话题