92 1234
发新话题

[晒货分享] 最近的败货和一些心得~不得不承认,我的购买能力强大~~~

我前几天买的相宜本草的绿茶睡眠面膜

结果、我觉得我不应该买的

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-5-22 20:53 发表
美人鱼的睫毛膏真的不错。怎么刷都不会有苍蝇腿。就是我用了还是有点晕。。不过我眼皮油到时会滴油的那种。。所以原谅它了
性价比很高啊~~·
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-5-23 13:19 发表
第一次看见丹巴碧的粉色瓶子的洁肤油,我的是黄色瓶子的
我觉得红色瓶子的更好用~~

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-5-23 19:42 发表
我前几天买的相宜本草的绿茶睡眠面膜

结果、我觉得我不应该买的
我用过一次,凉凉的,觉得不错~

好多东西啊~  好多好多好多啊

楼主好强,都是些好东东

日晒会导致长痣?恐惧

新人第一帖,多多包涵;

昨天成都很热很晒,和我出门的姐姐防晒措施做得很好,仔细的隔离霜,大墨镜,因为穿了裙子还仔细的穿了丝袜(很强悍,做不到),她说太阳很毒,能防就防

步入正题:姐姐之前去医院去过痣,皮肤科的医生说她是因为不注意防晒,日晒积累导致长痣,告诫她无论出不出太阳都要涂防晒or隔离,防晒是每四小时补涂一次,隔离是每两小时补涂一次。

姐姐问:防晒隔离涂了后会很油,会塞住毛孔哦

医生没有回答会不会堵毛孔(其实我很想知道答案 。只是说:不涂得话问题会更大,会长痣,会衰老~~~你自己选择吧

所以姐姐现在就开始涂隔离防晒,坚持ING

我听了后很震惊,因为我脸上也长了若干痣(小时候只有三颗,后面的全是我有印象的一颗颗后天长出来的),我疑惑是不是不注意防晒导致了我的痣。 我烦恼每天不记得涂隔离防晒,更不记得补涂 ,我担心涂了后我的大油田会更油,更堵毛孔 ,我还烦恼有时候忘了用卸妆油直接用洗面奶洗了就睡

亲们,你们有米有同样的烦恼和担忧呢,有什么好见解呢

不好意思,发错地方了,泪流

确实蛮多东西的。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

楼主真的蛮能买的。我是愁用不完~

果然很强大,我也囤货很多,为了控制住我只能围观你们囤货了~~~

好多东东呀!

引用:
原帖由 anny_lv 于 2010-5-24 12:29 发表
楼主真的蛮能买的。我是愁用不完~
我发现我用的很快~

引用:
原帖由 innerworld 于 2010-5-24 14:23 发表
果然很强大,我也囤货很多,为了控制住我只能围观你们囤货了~~~
MM晒下吧~我想看呢

哈哈,不错啊呵呵

92 1234
发新话题