发新话题

[美发造型] 【美发秀】+风一般的男子+斐然骸骨

刮风啦下雨啦打雷收衣服啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

你是男人。。。。@@
天呢 服了你

我羞愧啊
有你的一半就不错了
我晕了

要听斐仔声音,你的节目音频能录一个给我们么?

真多  爱囤货 我一般都是用完一种买一种 绝不囤货

引用:
原帖由 GLAN 于 2010-6-18 17:00 发表
光是头发护理就这么多 VS, 蜂花,飘柔,潘婷,水之密语…  我也才5、6支
莫非我该去面壁思过了
话说回来 LZ的声音很好听 期待真人兽 呵呵 ...
用过觉得好用的才摆出来呃。。。
本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 晕死,我很乌龙的加错分了,你要多兽兽啊 ... 2010-6-19 10:44
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 xixue0000 于 2010-6-18 18:20 发表
真多  爱囤货 我一般都是用完一种买一种 绝不囤货
嗯 可以用比较多的产品  会觉得比较   满足?  呃。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-6-18 17:12 发表
     期待华丽丽的音频兽and真人兽。
想看看有着好听声音滴斐仔真面目…  
比较随意的一段 不专业呃。。。毕竟我没做过这些评说类的东东。。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-18 17:43 发表
刮风啦下雨啦打雷收衣服啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小妖 记得收你家男人的裤衩。。

引用:
原帖由 往事十七年 于 2010-6-18 16:45 发表
...  楼主养护头发,可比我用心多了
嗯  因为我发质在慢慢变坏 所以要努力养护好

我说....斐帅, 我记得前一段你说你是水瓶座王子..所以你是水一样的男子..哈哈
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-18 17:00 发表
楼楼标题党了……我看到风一般的男子就想起陈晓东来……
结果进来看见HLL的暴晒……
陈晓东  嗯  前明星。。。

作为一平时比较爱保养的女孩~~~我表示压力很大

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-6-18 18:28 发表
我说....斐帅, 我记得前一段你说你是水瓶座王子..所以你是水一样的男子..哈哈
我现在都写着  水瓶王子

水瓶座是有的  王子?........我去角落画圈圈去......不过让我想起王子的波浪卷金头....

引用:
原帖由 卿姿 于 2010-6-18 18:31 发表
作为一平时比较爱保养的女孩~~~我表示压力很大
为啥?  现今社会男女平等  压力同样大。。。。。OMG

回复 39楼 斐然骸骨 的帖子

你是要录音频阿??

听听你的普通话...哈哈
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

回复 37楼 斐然骸骨 的帖子

话说······我从没觉得真正平等过·····

楼主对于头发的呵护好强大啊!67-)      好多男生都是特别注意自己的发型的
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

哇哇噻久不来,又出一位大神么?又是男的么??
哇嘎嘎~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

天哪!!!!!!!短发男还是  长发男?我连护肤的加在一块还没这么多

极致男!!!

回复 42楼 卿姿 的帖子

只针对美容而言 呵呵  没有社会 责任方面的各种喔

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-6-18 18:49 发表
楼主对于头发的呵护好强大啊!67-)      好多男生都是特别注意自己的发型的
这个我也同意  呵呵

回复 45楼 爱上狼的羊 的帖子

嗯? 我中长发  前面有刘海 左右后面都剪平了

回复 34楼 斐然骸骨 的帖子

哈哈  哈哈   来个酷头让妖姐赏赏
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

“疯”一般的男人,赶紧上真人秀  

发新话题