发新话题

[美发造型] 【美发秀】+风一般的男子+斐然骸骨

声音版的晒货
几点哇,时刻关注着

太壮观了....无语了

我来观望啊

厉害厉害
我头发那么长都没你那么多东西。。。。
明天来加分
顶起走
本帖最近评分记录
  • 斐然骸骨 金钱 +2 你貌似没加首贴的分,咋能加错俩,这眼神! ... 2010-6-20 22:11

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 51楼 咖啡宝贝 的帖子

快了。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-18 19:08 发表
我来观望啊

厉害厉害
我头发那么长都没你那么多东西。。。。
明天来加分
顶起走
嗯哈  多尝试新的还是好的  满足呃。。好奇心 也能找到适合自己的东西
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

够夸张的,不比女人的少啊,佩服

我的天

额。。。咱要看脸,再看头发~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

我要看真人!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

声音好好听啊
哇哇哇哇哇
原谅我只顾着听声音
哈哈
配乐也很好听

兄弟不才啊,头发如鸡草,杂乱 怪异的每个人看见都说你的头发真个性
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

正太!!!你啲声音不要太性感哦,我会爱上你

小骨头说话“这个”好多啊     嘻~~~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 jingyi 于 2010-6-18 20:24 发表
声音好好听啊
哇哇哇哇哇
原谅我只顾着听声音
哈哈
配乐也很好听
谢谢评价。。。。我听得挺纠结。。呵呵  好听便好 配乐是《troubie is a friend》
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +3 后面不太利索啊。。。不要笑了,会迷死我 ... 2010-6-18 20:44

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-6-18 20:02 发表
额。。。咱要看脸,再看头发~~
呃。。。。我想不晒脸。。。就晒头发。。。其实我也不想晒头发。。。压根比不过你们女生呀。。。

为毛这么多人喜欢这首歌.........(ˇˍˇ)**
还有欠我一张正脸的图~~~~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 Anna弟弟 于 2010-6-18 20:25 发表
兄弟不才啊,头发如鸡草,杂乱 怪异的每个人看见都说你的头发真个性
个性美  很好啊  我可一直没个性。。。。........鸡草是什么  不过现在流行凌乱

回来听了音频才发现自己原来也有声音控的倾向
你的签名让公鸭嗓的我情何以堪啊情何以堪
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-6-18 20:39 发表
为毛这么多人喜欢这首歌.........(ˇˍˇ)**
还有欠我一张正脸的图~~~~~
不够你男朋友帅 哇哈哈

上照片吧··········
虽然不够MAN
但是很好听
········我也有音控的倾向啦·······
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

正太,拜托你不要笑了,,,我要疯啦

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-18 20:36 发表
小骨头说话“这个”好多啊     嘻~~~
没办法。。。。没写大纲  想什么说什么。。。这样随性轻松就好 呵

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2010-6-18 20:42 发表
上照片吧··········
虽然不够MAN
但是很好听
········我也有音控的倾向啦·······
呃。。。其实有MAN的时候  MM不觉得这段音频如同说话一般么?  正如坛子的气氛一样,轻松 自然 随性 便好!~  (PS话说我做世界杯战前预报的时候雷到我们同事了。。。)

回复 67楼 斐然骸骨 的帖子

鸡窝。
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

我终于找到和西西有的一拼的糯糯的声音了!!!!!!!
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

发新话题