发新话题

[美发造型] 【美发秀】+风一般的男子+斐然骸骨

回复 68楼 surfyxf 的帖子

我觉得吧  萝卜青菜各有所爱  哇哈哈  没准你的那个他觉得你的声音是最动人的呢
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 哇,这句话安慰到我了灭哈哈~我猜想你一定比 ... 2010-6-18 22:30
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-6-18 20:52 发表
我终于找到和西西有的一拼的糯糯的声音了!!!!!!!
西西是谁呀。。。MM说清楚些。。。。我有些  呃。。丈二和尚了。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 64楼 斐然骸骨 的帖子

哈哈哈
明天给你加上分
听到了经典的广东普通话
飘油
哈哈哈
其实我也经常口误啦
哈哈

回复 73楼 斐然骸骨 的帖子

你平时就是这么说话的?·······
OH  MY  LADYGAGA
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

回复 77楼 斐然骸骨 的帖子

额  你可以无视我  我激动一下!!!
我只是想说
你的声音真的很好听!!!!!!!!!!!!1
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

阿阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊,斐帅的声音好好听。。。。。。。

斐帅,完了。。你让我又花痴了。。
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

回复 78楼 jingyi 的帖子

嗯 有两次这样的口误

回复 79楼 xiaoyumiaomiao 的帖子

雷人吗?。。。。呃 对哥们不是这样说话   坛子里大多数是女生 温柔些对待女孩子嘛 呵

回复 80楼 pp~ 的帖子

我之前也发过一个帖子的 可以去听听  近期我也会出些音频 呵 大家交流呃

回复 82楼 斐然骸骨 的帖子

听着好亲切啊
哈哈哈哈
因为我也经常这样说哈哈哈

我觉得楼主该去学苏州话。。软软糯糯的。。。

引用:
原帖由  ̄.阿拉蕾 于 2010-6-18 21:11 发表
我觉得楼主该去学苏州话。。软软糯糯的。。。
看来下次我要去苏州瞧瞧去  呵

回复 81楼 乖乖candy 的帖子

你好运呢。。。。我从来没。。。。抢楼成功的。。。神啊

妞儿要被温柔的疯塌啦!!!!!

请允许厚皮的妞儿暗恋你,我很胖但很温柔哦
妞儿花痴贴大家去捧场呀,要求斐少真人兽最好视频滴

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-68180-1-1.html

声音是我爱的类型.......被电到了~~~天啊....真想把LZ拖回去..............跟Lz一比...俺的国语简直是悲剧.....

引用:
原帖由 胖胖妞儿 于 2010-6-18 21:16 发表
妞儿要被温柔的疯塌啦!!!!!

请允许厚皮的妞儿暗恋你,我很胖但很温柔哦
妞儿花痴贴大家去捧场呀,要求斐少真人兽最好视频滴
妞..咱俩志同道合了...也就是传说中的粉丝对...哈哈
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 kylin 于 2010-6-18 21:20 发表
声音是我爱的类型.......被电到了~~~天啊....真想把LZ拖回去..............跟Lz一比...俺的国语简直是悲剧.....
不许!!是妞儿的,要拖我来拖!!!

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-6-18 21:23 发表

妞..咱俩志同道合了...也就是传说中的粉丝对...哈哈
我们都是骨粉!!

这种 像素。。。

我还能看出来 蜂花 飘柔 力士。。。

貌似那黄的是屈臣氏???

好吧 我看不清楚了!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我记得斐仔是有过真人兽的~
斐仔声音相当好听啊~不过也许是有点广普~所以考普通话对你来说会比较困难
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

喜欢这个声音   如果念徐志摩的诗。。。完美

。。。。这是你平时说话的样子吗。。。。温柔的类。。。。
来吧来吧 来学苏州话吧。。。苏州话配上你这么糯的声音的话
好期待啊!!!
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

- -,我就两瓶,洗发水和护发素,太汗颜了。

引用:
原帖由 片影 于 2010-6-18 21:29 发表
喜欢这个声音   如果念徐志摩的诗。。。完美
嗯,讲情感故事也很棒。这念头声音这么好听的男人不多啦

声音很单纯,很诱人

发新话题