发新话题

[胡吹乱侃] 随意聊天帖。。。。。。。。。。

喔吼吼吼~~~今早終于見到少許陽光鳥

啦啦啦啦~~~吃了兩碗蓮子黑米粥...外加一碗雞蛋面條..好有料.超好吃....嘿嘿嘿!!!!

回复 551楼 Eliza 的帖子

我等着断电的。。。。

再出门。。。

抓紧一切上网时间!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

清早来报道……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

来报道~今天这边三十七度……蒸发拉,蒸发拉。
天干物燥。小心火烛。

我也来报道了,今天好一些,天气没那么热了,今天想去唱K

回复 554楼 韩小珺 的帖子

嘿...26-31度之間...

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-28 23:48 发表
上班很好呀  我觉得吧 挺自在的  有时候也挺疯狂的  反正嘴是闲不下来的

PS 耗子的头像真流氓
- -你信不信我流氓你~~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-28 23:51 发表

你就这样还不够两块 脱了就剩俩块布了
你找个志同道合的兄弟就嫁了吧
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

耗子和K妞的头像让我想起了《热带雨林的暴笑生活》里的有胸毛的村长啊~~~

皮埃斯,我讨厌银行,讨厌SHI了!!!!!

话说耗子你买那么多老马入和打算吃的呀,15包OTL还没用完夏天过去了,保质期过去了。。。于是你分点给我吧XD

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-29 12:05 发表
耗子和K妞的头像让我想起了《热带雨林的暴笑生活》里的有胸毛的村长啊~~~

皮埃斯,我讨厌银行,讨厌SHI了!!!!!

话说耗子你买那么多老马入和打算吃的呀,15包OTL还没用完夏天过去了,保质期过去了。。。于是你分点给我 ...
我和你说邮费真TM的贵,还好这家一公斤可以买15包,我就给家里阿姨带了几包。他孩子刚好1岁左右。我就要4-5包就够了~我买的1.6的说- -邮费比他还贵。。我那个郁闷啊~~~
布到用时方恨少

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-28 23:50 发表
KEKEKEKEKEKEKEKEKEKEKEKEKE

你来了?  我喊你好多声了
斐叔叫我干啥???俺们这两天断网,俺今天都是为了抢楼专门来的网吧……

莫不是,您想俺了??嘻嘻
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-6-29 14:31 发表

斐叔叫我干啥???俺们这两天断网,俺今天都是为了抢楼专门来的网吧……

莫不是,您想俺了??嘻嘻
\
原来。。。。哦了
布到用时方恨少

哈哈哈哈····
原来斐……那啥是吧···
额···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

俺……俺还说不清了……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我回来了。。。。。

今天逛街买了条裙子。。。。。。。。。

逛着逛着就没劲了,战斗力急剧下降啊。。。。。。。。

以后还是用万能淘小宝吧。。。。。。。。。

回复 564楼 kekeke 的帖子

啊哈哈哈...有問題..絕對有問題~~~~坦白從寬哈

俺通知一下:明天俺...休息..休息哇...

回复 567楼 Eliza 的帖子

我现在天天都休息!

但是学校还限时给电!!!!

最近很想吃柔柔
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

最近很想吹空调。我现在就是平摊在床上还是热的汗哗哗。
天干物燥。小心火烛。

回复 570楼 韩小珺 的帖子

于是我就平摊在 地上 = =

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-6-29 14:41 发表
俺……俺还说不清了……
我挺身而出   啃了你吧
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-6-29 17:20 发表
俺通知一下:明天俺...休息..休息哇...
E妞一直标题很彪悍。。。达人的文章。。。我也想写男人YJ保养。。。。。。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 a34570 于 2010-6-29 11:09 发表

- -你信不信我流氓你~~~
呜~~~~你欺负偶 偶要告诉偶妈咪听~

你信不信我吃了你

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-6-29 20:01 发表
于是我就平摊在 地上 = =
这样对某个部位不是很好 嗯  坐着好

发新话题