发新话题

[胡吹乱侃] 随意聊天帖。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 微玮 于 2010-6-29 14:40 发表
哈哈哈哈····
原来斐……那啥是吧···
额···
喂喂。。。。。

不对  是微玮。。。。。

哼 你惹到我  哼  ╭(╯^╰)╮
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-29 21:25 发表

呜~~~~你欺负偶 偶要告诉偶妈咪听~

你信不信我吃了你
妈咪说了。你素大娃了~有啥问题自己解决
皮埃斯~~你吃不到你吃不到~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

看球赛中  哇K。。。。没进球
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

看来要打加时赛了……好想吃热干面啊……挠心
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

哇哇哇…斐叔,你你你你…你公然对女女们耍流氓…!!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

kekeke  童鞋 你咋都跟床有关系

————这是男淫的自然反应  

斐叔你这么早?!!嘻嘻,这句话本来就是说男淫~经典吧?素不素说出你的心声?

回复 579楼 mikouer_mn 的帖子

我靠!你在我这提热干面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还好我要回家了。。。
我也早就想的挠心了
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-6-30 06:54 发表
哇哇哇…斐叔,你你你你…你公然对女女们耍流氓…!!!
哈哈 丫是看到这里是灌水贴,才敢如此嚣张!

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-29 21:26 发表

这样对某个部位不是很好 嗯  坐着好
俺躺着躺着躺着躺着呐!

我最后郁闷一下!!!!!!!!!!!!

我TM又要下!破学校吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你不得好死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 安慰下……烦躁会对内分泌产生影响……心平 ... 2010-6-30 12:29

小老婆,我粉同情你…么事么事,马上就放假回家了,嘻嘻,坚持,坚持就是胜利

回复 536楼 mikouer_mn 的帖子

冬茹,你跟额一样, 那个空调对着我只呀吹  冷死了~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

今天天气好好,,,,,,,好晒

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-6-30 08:19 发表
我靠!你在我这提热干面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还好我要回家了。。。
我也早就想的挠心了
昨天吃了 哦不 是今天凌晨
尽管没有湖北的正宗 说起来也就是干拌方便面而已……
过瘾而已……快放假了 忍忍吧……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-6-30 08:20 发表

哈哈 丫是看到这里是灌水贴,才敢如此嚣张!
拖出去打三十大板
======

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-6-30 08:46 发表
冬茹,你跟额一样, 那个空调对着我只呀吹  冷死了~~
那个空调倒不是只对着我吹 只是我们办公室的男人们经常开到十八度……我要死了……
预备败个长袖衫 到办公室穿

ps 亲乃滴 乃又把我名字打错了……
======

冬菇姐姐  貌似你丞相了 别耽误哥  哥只是个传说

靠!!!俺们也素名银了么?居然这帖子里也能有广告?!

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-30 13:27 发表
冬菇姐姐  貌似你丞相了 别耽误哥  哥只是个传说
我丞相很久了哇~~~~后面那句啥意思?没懂……
======

回复 590楼 mikouer_mn 的帖子

俺也想吃...

啦啦啦啦..晚上去逛街街...吼吼吼

我TM今天等了一下午快递!!!!!!!!!

韵达你不得好死!!!!!!!!!!!!!!

小老婆又买啥了?俺晚上去网吧,手机上太TM痛苦了,晚上继续抢楼,NND,俺还不信了!

哇~今天我的快递终于到家了…五天…韵达还真是快啊…四十五斤的东西也难为了。
天干物燥。小心火烛。

发新话题