发新话题

[胡吹乱侃] 随意聊天帖。。。。。。。。。。

引用:
原帖由  ̄.阿拉蕾 于 2010-6-30 20:10 发表
今天一大早,我连车带人撞墙上了。。结果,胳膊破了,膝盖破了,屁股也扭了。。。 话说,下午考试,实在是太多的概念理论题了,不会啊。。。看看老师没往我这看,就掏出手机准备查,结果信号又不好,啥都没看到(每次到关键时刻我手 ...
作弊滴不要 不管会不会都要靠自己的本事

微玮你太坏了 教坏小盆友
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

不小心飞了 哈哈~~~

ps  我又忘了今天的抢楼……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

汗 我咋重复发了两遍 这楼改个内容

→Go to 酱窝

耶…原来斐哥素单身哦…嘻嘻,难怪你的粉尸这么疯狂…
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

。艾家的签名真的达到长的效果了……
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 长长更健康=v= 2010-6-30 22:21
天干物燥。小心火烛。

我们这里下雨下雨拉。
天干物燥。小心火烛。

我们这里阴天,35度,热死热死啦!!

回复 629楼 kekeke 的帖子

当然是贵族。。。才不要做牢笼的鸟
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

貌似半天没来 又翻了两页= =

大家早上好哈!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

老婆早上好!!俺耐你

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-7-1 07:21 发表
老婆早上好!!俺耐你
你丫够早啊!

俺拿手机上滴好不好?破学校断网几天了!!伦家大清早就耐你,你都木有表示,小心俺出墙给你看!!

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-7-1 07:28 发表
俺拿手机上滴好不好?破学校断网几天了!!伦家大清早就耐你,你都木有表示,小心俺出墙给你看!!
呃= =

你以为我不知道你和斐叔那点事?

回复 638楼 于小攸 的帖子

同意二奶......支持二奶...YE..

哼..她早出墙了

最近两天开始热了..俺白天怕热,,晚上吹风扇么,半夜又冷..还盖的垫的都是棉被= =杯具啊..俺喜欢冬天啊冬天啊

回复 620楼 斐然骸骨 的帖子

啧啧啧啧....

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-7-1 08:02 发表
最近两天开始热了..俺白天怕热,,晚上吹风扇么,半夜又冷..还盖的垫的都是棉被= =杯具啊..俺喜欢冬天啊冬天啊
其实你知道么???

来了东北你就会开始恨冬天。。。。。。。。

我就是这么一路纠结着成长的!

回复 642楼 于小攸 的帖子

为啥...其实虽然俺也怕冬天,,,因为俺冻得要S...晚上脚冰冰的睡不着...不过现在好多咯....虽然俺怕冬天但更怕热天

回复 642楼 于小攸 的帖子

同意攸 山东冬天那叫个冷 干冷冷的,  估计攸更难过
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

斐叔难道在和KE调X那啥~~~哈哈哈哈哈
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 645楼 a34570 的帖子

嗯...你四太他出墻几寸鳥

今天过生日的 都快乐啊……

NND  月初 填报表报账 忙的要SHI了……我想辞职哇 想开自己的店……
======

引用:
原帖由 a34570 于 2010-7-1 09:27 发表
斐叔难道在和KE调X那啥~~~哈哈哈哈哈
他都是叔了 我岂不是要做奶奶……悲摧……
======

回复 647楼 mikouer_mn 的帖子

同東菇...淚奔..俺以前討厭月尾,月頭,,,月中還有得休息下..現在俺全月討厭..沒一個時間是閑著滴
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +2 么么 抱一个……俺平时其实挺闲的 工作也不 ... 2010-7-1 13:10

哇哇哇…………斐叔!!你出来说句话呗!!!!!
俺老婆都冤枉俺鸟……5555555破坏俺们夫妻感情啊!!

发新话题