发新话题

[胡吹乱侃] 随意聊天帖。。。。。。。。。。

600楼!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

600楼!!bingo!

我喜欢数字3

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-6-30 17:13 发表
我TM今天等了一下午快递!!!!!!!!!

韵达你不得好死!!!!!!!!!!!!!!
你还有得等  我们这都没有韵达的……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

…………好吧,木有600楼。我杯具了

昨天RP爆发
我抢到了···
哈哈哈哈·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

嗯嗯嗯?在抢600楼~哇,被我不小心了…嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
天干物燥。小心火烛。

回复 607楼 韩小珺 的帖子

哼哼!!翻过来打PP!!

今天一大早,我连车带人撞墙上了。。结果,胳膊破了,膝盖破了,屁股也扭了。。。 话说,下午考试,实在是太多的概念理论题了,不会啊。。。看看老师没往我这看,就掏出手机准备查,结果信号又不好,啥都没看到(每次到关键时刻我手机总是和我做对~!! )。。心想算了,咱不作弊。。结果翻盖下来的时候声音太响了,把老师召来了。。把我吓的呀。。我立马把手机往腿间一夹(裤子的口袋是假的,没法塞)老师站在我旁边的旁边不动,我生怕老师看见我的手机啊。。。我动都不敢动。。祈祷上帝。。然后老师走到我后面去了。。心终于定下来了点。。哎。。。我也知道老师肯定知道我手机的。。为了证明我没看,我就直接把考卷上交了。。。话说,后面整整20分我都不会~~!!!!(其实几乎班里没几个人写了)结果定睛一看,老师居然坐在我后面的第二排座位上~!! 天呐。。哎,我的杯具的一天。。。
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +3 安慰安慰妞…… 2010-6-30 20:14
  • 微玮 金钱 +1 杯具的孩子,抱抱·· 2010-6-30 20:13

回复 607楼 韩小珺 的帖子

嘿嘿···
小珺不错哟···

回复 609楼  ̄.阿拉蕾 的帖子

你好纠结哦···
考试作弊的时候一定要脸皮超厚的··
老师没说话,你尽管当他不存在··
然后继续你的工作··
哈哈哈···

哇哇哇哇……该死滴RP!!!!关键时刻就不管用了!!!!NND!!、

回复 612楼 微玮 的帖子

嗯,我也晓得的呀。。可是老师就在旁边,被收卷子就完蛋了。。。

另外,谢谢两位姐姐的分,第一次被人加分,心里贼开心的~~
本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +2 好吧.....再让你加倍开心一下下...吼哈哈哈 ... 2010-7-1 08:03

回复 614楼  ̄.阿拉蕾 的帖子

55555看了妞的资料,果然素妹妹……5555好小的说

回复 614楼  ̄.阿拉蕾 的帖子

呵呵···
小妞儿以后要努力学习呀··

回复 616楼 kekeke 的帖子

嘿嘿。。。我在我们班算大的呢,可是。。。个子却。。。哎。。

另外。。那个。。。嘿嘿。。你的那个签名让人家想歪了。。哇哈哈~~

回复 617楼 微玮 的帖子

嗯嗯~~ 哎。。后天还有最后一场考试了。。化学。。我最不会那东西了。。OMG

回复 617楼  ̄.阿拉蕾 的帖子

么事,本来就是歪着写的

XD

~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦   俺去买去 哼 不要抢楼的 俺凭实力拿奖品 多好    那些邪恶的人们。。。用RP来换奖品  不好不好。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 620楼 斐然骸骨 的帖子

叔。你是和我一样,木有RP吧?……嘻嘻

俺素穷银,俺买不起,俺不用,哼!!

我也来 得瑟一下 顺便 刷个分分~
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 621楼 kekeke 的帖子

叫哥  别叫叔   叫老了没女人要
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 622楼 艾薇儿 的帖子

老艾 我BS你。。。。嗯  BS MS FS MS

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-30 21:05 发表
老艾 我BS你。。。。嗯  BS MS FS MS
我好怕怕啊强力反射BS MS FS
                                                                                                          →Go to 酱窝

发新话题