发新话题

[晒货分享] 晒货晒货~丝密斯我终于得到你了!+部分心得~

颐莲的面膜还没败过
我也稀罕相宜洁肤消痘面膜

哎呀。。。又长草了。。

狂长草的说

围观围观
草洗发水和丝蜜斯的东西
短我短我店址……
自己的快乐自己体会

我也长草了

说真话 看你的标题我以为 丝密斯是那个彩妆牌子 原来是我落伍啦

我觉得丝密斯没有传说中那么好
凝露黏糊糊的,丝素蜜用了半瓶了没什么感觉,觉得性价比不高。。。

偶从来没用过丝密斯的东西,感觉包装有点土,呵呵,有机会试下!

LZ你这么多东西都是在一个店里买的么。。。那还挺齐全的。。。
可以短地址给我么,谢谢啊··~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 21:29 发表
而且那个护发素貌似也很好用,我要去败来
昨天闻了一下香味,真是好喜欢好喜欢啊,太清雅了,今天下午洗澡我试试效果来跟你说

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-7-13 21:30 发表
斯密斯水晶露我用了觉得很干
相宜本草的洁肤面膜就OK 啦
我都是中午用它,早上用丝素蜜,中午爱出汗,用这个凝露刚刚好

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-13 21:34 发表
夏天的时候大家试试丝家的柔白美肤乳液吧,我最近用着觉得皮肤细腻了不少
是那个娟美颜系列的么?好贵的啊……

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-7-13 21:45 发表
我对丹缇面膜长草了~~~一听美白保湿就走不动路。。。
下手吧,这面膜真是好用啊……还很便宜,听说另外一款全方位胶原的也不错,不过我选面膜就注重保湿的就没败了

引用:
原帖由 安静离开 于 2010-7-13 22:40 发表
楼主现在买的清芝多少钱呀
清芝如果每个星期坚持用
是有效果的
黑头套装+蜂蜜面膜
包邮的呢,我查了是正品

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-7-14 00:28 发表
颐莲的面膜还没败过
我也稀罕相宜洁肤消痘面膜
深层清洁我用过草木年华、御泥坊、相宜本草、还有自己DIY的,最满意的就是相宜的了,一定要试试啊

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2010-7-14 08:34 发表
我觉得丝密斯没有传说中那么好
凝露黏糊糊的,丝素蜜用了半瓶了没什么感觉,觉得性价比不高。。。
凝露我是每次用一点点,慢慢推开,再拍拍,很好吸收,然后多涂几次,感觉没有迷奇的黏

面膜贴  我喜欢迷奇滴蜂蜜 绿茶和葡萄籽
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

引用:
原帖由 小芳588 于 2010-7-14 08:45 发表
偶从来没用过丝密斯的东西,感觉包装有点土,呵呵,有机会试下!
嚯嚯,包装还好啦,挺朴素的,太好看的包装很费钱的,花的钱说不定都在包装上了

引用:
原帖由 jinling 于 2010-7-13 21:47 发表
相宜的那个白色的面膜贴没介绍呢 好用吗 我想买呢
那个是店主送的赠品,我还没用呢

丝密斯真的如传说中那么好?mm期待你的心得。

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-7-13 22:51 发表
颐莲那款补水修复面膜刚用完会觉得跟没用一样,但接下来的一两天还是能在脸上看到一点不同,另外敷的过程蛮舒服。
我感觉敷的时候一次热热的有点小刺痛,我知道我的皮肤缺水很久了……

引用:
原帖由 金针菇菇 于 2010-7-14 09:27 发表
丝密斯真的如传说中那么好?mm期待你的心得。
好滴~我用一个星期来写心得,这次没写到的都加上!

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-7-14 08:33 发表
说真话 看你的标题我以为 丝密斯是那个彩妆牌子 原来是我落伍啦
嘿嘿,这牌子的东东前不久坛子里很多姐妹败的,一直在刺激我的小心脏啊,现在我终于拿到手了

不知道什么时候我也能有那么多囤货

引用:
原帖由 lilyxu 于 2010-7-14 09:43 发表
不知道什么时候我也能有那么多囤货
唉……我护肤很懒的,每次都三天打鱼两天晒网,然后看到别人晒货就长草,久而久之就有了这么大一堆,不过比起各位地摊晒货的姐妹我还是有差距滴

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-7-14 09:16 发表

是那个娟美颜系列的么?好贵的啊……
不是绢美颜系列的哈,是28元100ml的那个磨砂瓶包装的
绢美颜真滴好贵啊

发新话题