发新话题

[晒货分享] 晒货晒货~丝密斯我终于得到你了!+部分心得~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-14 09:54 发表

不是绢美颜系列的哈,是28元100ml的那个磨砂瓶包装的
绢美颜真滴好贵啊
哦哦,原来是那个啊,我用完丝素蜜就试试那个,秋冬应该很适合美白滴
话说本来我想买200的东东,这样店主会送一个娟美颜的洗面奶,不过想来想去还是忍住了,真是好贵好贵啊,他家院线产品都好贵TAT

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-7-14 09:59 发表

哦哦,原来是那个啊,我用完丝素蜜就试试那个,秋冬应该很适合美白滴
话说本来我想买200的东东,这样店主会送一个娟美颜的洗面奶,不过想来想去还是忍住了,真是好贵好贵啊,他家院线产品都好贵TAT ...
嘿嘿,我上回败到了200,就送了支绢美颜的洗面乳,现在晚上在用,很不错啊
我现在是败得那家店的会员啦,不用到200大洋就能送绢美颜的洗面乳,香妞啥时候需要就找我哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-14 10:03 发表

嘿嘿,我上回败到了200,就送了支绢美颜的洗面乳,现在晚上在用,很不错啊
我现在是败得那家店的会员啦,不用到200大洋就能送绢美颜的洗面乳,香妞啥时候需要就找我哈 ...
哇!好滴好滴,我下次败一定找你,我要坚决地成为丝密斯的忠实粉丝,一直用下去,因为无香料的路线真是甚合吾意……

清芝

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-7-14 10:06 发表

哇!好滴好滴,我下次败一定找你,我要坚决地成为丝密斯的忠实粉丝,一直用下去,因为无香料的路线真是甚合吾意……
丝家的员工说其实柔白美肤乳液比较适合夏天使用,五香丝素蜜适合秋冬季节
而且现在有个夏季优惠活动,我打算用完那个柔白乳液之后,就去败水晶面膜,听说效果老好了

比较感兴趣清芝...
现在的脸啊...
一塌糊涂
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-14 10:18 发表

丝家的员工说其实柔白美肤乳液比较适合夏天使用,五香丝素蜜适合秋冬季节
而且现在有个夏季优惠活动,我打算用完那个柔白乳液之后,就去败水晶面膜,听说效果老好了 ...
啊,早知道就好好考察之后再败了……我还以为丝素蜜太轻薄不适合秋冬呢哎哟哟
水晶面膜,貌似也很贵吧,我上次看了就没下手……如果你买了你就和我分享下效果哦哦

我也想要
特郁闷!!特没钱!!

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-7-14 10:19 发表
比较感兴趣清芝...
现在的脸啊...
一塌糊涂
我明天或者后天试试,然后发心得贴
话说那个蜂蜜面膜说明上写2天用一次……好奇怪

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-7-14 10:25 发表

啊,早知道就好好考察之后再败了……我还以为丝素蜜太轻薄不适合秋冬呢哎哟哟
水晶面膜,貌似也很贵吧,我上次看了就没下手……如果你买了你就和我分享下效果哦哦 ...
不搞活动的话我也败不下手啊,但是现在优惠价是96,原价180,忍不住鸟,而且还有赠品呢

我也很喜欢丝密斯,不过刚买了谢馥春的焕颜霜,就先不买其他东西了,冬天我用过丝密斯的丝素膏,丝素蜜也适合秋冬的吗?

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-7-14 10:38 发表
我也很喜欢丝密斯,不过刚买了谢馥春的焕颜霜,就先不买其他东西了,冬天我用过丝密斯的丝素膏,丝素蜜也适合秋冬的吗?
是滴,丝家的员工是跟我说丝素蜜比较适合秋冬

长草丝密斯啊,不知道什么时候才能败~~~

我也刚买了瓶柔白的乳液,还没有正式擦脸上,只是在手上试了下,感觉很水。买的时候我还真怕油,没想到一点都不油。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-7-14 10:45 发表
我也刚买了瓶柔白的乳液,还没有正式擦脸上,只是在手上试了下,感觉很水。买的时候我还真怕油,没想到一点都不油。
擦脸上很舒服滴,我一般晚上柔白乳液,早上醒来也不会觉得很油

清芝的去黑头好不好用啊?黑头多得我都烦死了。。。。

楼楼~
名门闺秀的防晒隔离给我重点介绍下吖~
谢谢谢谢啦!

引用:
原帖由 盛夏锦年 于 2010-7-14 11:35 发表
清芝的去黑头好不好用啊?黑头多得我都烦死了。。。。
还木有用啊,明天用了写心得

引用:
原帖由 Tiramisu1989 于 2010-7-14 12:47 发表
楼楼~
名门闺秀的防晒隔离给我重点介绍下吖~
谢谢谢谢啦!
哦哦,68米买的,里面还有赠品,是五片XXXX泥膜(忘了叫什么了)。这个防晒乳用了一次,感觉很好,很透气,一点都不油,不过我皮肤本来就不是很油,真的是名副其实地轻盈啊,防晒系数也很适合我!推荐

好有兴趣啊!楼主短我短我,我也要买。丝密斯很多人都说不错的
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-7-14 09:29 发表

我感觉敷的时候一次热热的有点小刺痛,我知道我的皮肤缺水很久了……
我敷的时候怎么感觉凉凉的啊 还是挺舒服的

丝密斯的丝素蜜,我用很油……
刚擦上去觉得很好吸收,结果过了两三小时左右,满脸油…………
无语了,从来没用过那么油的东西

可惜我这里没有卖

LZ你六神晒后修复是在哪里买的呀?
短个地址吧,呵呵
黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁?
天上的星星流泪,地上的玫瑰枯萎,冷风吹,冷风吹,只要有你陪~~~

想买丝密斯的洗发水了
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

发新话题