发新话题

[晒货分享] 晒货晒货~丝密斯我终于得到你了!+部分心得~

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-7-14 09:22 发表

深层清洁我用过草木年华、御泥坊、相宜本草、还有自己DIY的,最满意的就是相宜的了,一定要试试啊
我在用相宜呢
也再用御泥坊那款,可味道很不喜欢
有机会可以试试京润珍珠海泥美白面膜,也很好用噢

长草丝密斯!

引用:
原帖由 Avril 于 2010-7-14 13:16 发表
丝密斯的丝素蜜,我用很油……
刚擦上去觉得很好吸收,结果过了两三小时左右,满脸油…………
无语了,从来没用过那么油的东西
好神奇,我用就不怎么油
不过中午太热,还是喜欢用凝露

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-7-14 13:37 发表

我在用相宜呢
也再用御泥坊那款,可味道很不喜欢
有机会可以试试京润珍珠海泥美白面膜,也很好用噢
嘿嘿,好啊,等我的相宜用完就试试
话说我的御泥坊断断续续用了一年,终于解决了……实在是不怎么出色

我也长草,楼主在哪儿买的,悄悄地短我

百家的护发素用多了···头发米反应郁闷还有几瓶等着我呢
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 飞跃 于 2010-7-14 17:49 发表
我也长草,楼主在哪儿买的,悄悄地短我
短鸟短鸟~
用丝密斯乃一定不会失望地

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2010-7-14 18:14 发表
百家的护发素用多了···头发米反应郁闷还有几瓶等着我呢
咱还没用,之前用过蜂花黄瓶感觉还不错,大家都是百雀羚比蜂花好唉,我闻了味道的确很不错,果香

哇~~~~花了不少银子啊~~~~~名门闺秀轻盈防晒隔离乳 这个好用吗?
悠着点儿~~

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-7-14 17:08 发表

嘿嘿,好啊,等我的相宜用完就试试
话说我的御泥坊断断续续用了一年,终于解决了……实在是不怎么出色
当时买御泥坊也是完全跟风买的
外加商家促销力度很大
这段时间好在是能忍住不乱买东西啦

我一直蛮好奇丝密斯...介于囤货太多...暂时不出手先...
心底执着的信念为你存在

我一直蛮好奇丝密斯...介于囤货太多...暂时不出手先...
心底执着的信念为你存在

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-7-14 20:41 发表
哇~~~~花了不少银子啊~~~~~名门闺秀轻盈防晒隔离乳 这个好用吗?
我感觉在国货防晒中是相当不错的,很轻盈,不油,系数也足够,问题是不防水,需要及时补擦,这点比不上日系的

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-7-14 23:28 发表

当时买御泥坊也是完全跟风买的
外加商家促销力度很大
这段时间好在是能忍住不乱买东西啦
对啊对啊,我看女看上面推荐好多次就买了……
那个御泥坊的玫瑰水嫩面膜也不怎么样,一股香精味

好多都是我没听过的呢

颐莲的应急面膜我也有类似感觉,不过我还是又买了点,茶枯洗发香波以前用过效果都忘了,现在买的片仔癀草本洗发水比它还要好用,另外斯密斯丝素蜜也草一阵子了,主要是价格不可爱要不然我早买了,还有那个迷奇凝胶,算了,我还是等我家里的全用光了再考虑吧,偶要做个不囤货的好妈妈!
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-7-15 15:37 发表
颐莲的应急面膜我也有类似感觉,不过我还是又买了点,茶枯洗发香波以前用过效果都忘了,现在买的片仔癀草本洗发水比它还要好用,另外斯密斯丝素蜜也草一阵子了,主要是价格不可爱要不然我早买了,还有那个迷奇凝胶,算了,我还是等我 ...
啊,早知道就买草本的了,那时候主要是觉得草本的有点贵,现在我觉得这个茶枯真是 不怎么样啊……还有会有点头屑的,丝密斯的洗发水我就喜欢,晚上要写心得推荐
丝素蜜还蛮好的啦,虽然有点贵,但是200ml,还是比较划算的

俺也草片家的洗发水!!!一直都是用的蜂花,在超市可以买到,很方便。不过俺老公用蜂花的会有头屑,所以想换了。他一直用霸王,看新闻说霸王出事了,所以很迫切地要换了,不知道片家的洗发水怎么样??

引用:
原帖由 poline198388 于 2010-7-15 16:59 发表
俺也草片家的洗发水!!!一直都是用的蜂花,在超市可以买到,很方便。不过俺老公用蜂花的会有头屑,所以想换了。他一直用霸王,看新闻说霸王出事了,所以很迫切地要换了,不知道片家的洗发水怎么样?? ...
我用了感觉一般,还是会有头屑的……觉得还是海鸥比较好

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-7-15 09:48 发表

对啊对啊,我看女看上面推荐好多次就买了……
那个御泥坊的玫瑰水嫩面膜也不怎么样,一股香精味
我感觉御泥坊这个9.9的就是忽悠人的
完全就没效果 以后再也不敢买了

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-7-15 23:06 发表

我感觉御泥坊这个9.9的就是忽悠人的
完全就没效果 以后再也不敢买了
我那罐早就送人去了……

长草了ohmygod

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-7-16 08:27 发表

我那罐早就送人去了……
买了6罐,送了2罐
其余洗澡时涂吧,这样消耗快些
每罐都打开了不好意思再送人啦

丝密斯的丝素蜜、凝露还有沐浴露都是很好的东西。
无物结同心,烟花不堪剪。

lz东东可真不少,眼花缭乱啊。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

发新话题