123 12345
发新话题

[晒货分享] 晒货晒货~丝密斯我终于得到你了!+部分心得~

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-7-16 13:57 发表

买了6罐,送了2罐
其余洗澡时涂吧,这样消耗快些
每罐都打开了不好意思再送人啦
感觉是啥么效果也没有啊……涂了也浪费时间
送给别人说不定人家觉得好用呢

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-7-16 14:47 发表
丝密斯的丝素蜜、凝露还有沐浴露都是很好的东西。
哗哗,给我种草的人来了
沐浴露……我还没用过呢,目前家里囤太多太多沐浴露了,不知要用到何年何月
丝素蜜和凝露确实棒

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-7-16 15:05 发表
lz东东可真不少,眼花缭乱啊。
前不久更多呢,不过为了表明我不是囤货狂,我把以前的都送人了

呃,几个月前,发疯似的买了一堆御泥坊的东东,几天前才刚把送的袋装的小样消灭掉,看着那两大瓶正装真的很无语了~~~~
正好俺弟脸上长痘,就慷慨滴给他了一瓶泥巴,还拿了瓶绿胖子给他(之前有姐妹介绍说将绿胖子和御泥坊的泥巴混在一起做面膜,很有试验精神滴俺立刻用了一次,很不错呢,泥巴没那么快干了,也就不用再喷雾了。以前每次喷的时候,都会流到嘴巴里,还会滴到衣服上,唉~~~)
当时送了瓶玫瑰的面膜,收到那天发现活动改成送薰衣草的了,俺还很郁闷,俺比较草薰衣草的~~~那瓶扔给老妈用了,后来看凡茜的玫瑰面膜做活动,下手了,和御泥坊的对比了一下,御泥坊胜出!!!(凡茜的比较粘,不喜欢,而且会有点刺激,有点熏眼睛。)
俺也草丝密斯,正在逛姐妹介绍的送洗面奶的那家店,据说无香丝素蜜的瓶子设计有点不合理,俺在犹豫中;看了楼上的介绍,又草柔白乳液了,嘿嘿~~~

引用:
原帖由 poline198388 于 2010-7-17 15:40 发表
呃,几个月前,发疯似的买了一堆御泥坊的东东,几天前才刚把送的袋装的小样消灭掉,看着那两大瓶正装真的很无语了~~~~
正好俺弟脸上长痘,就慷慨滴给他了一瓶泥巴,还拿了瓶绿胖子给他(之前有姐妹介绍说将绿胖子和御泥坊的泥巴混 ...
御泥坊感觉没有相宜的来得猛些
相宜的用完好干净啊!价格也比御泥坊便宜
瓶子设计还蛮好的啦,就是那种,哎呀我也不会描述,感觉蛮卫生,吸收也好,效果挺不错的

小架子好有爱弄...

啊啊啊啊~~

佐伯千津~

引用:
原帖由 Dotty 于 2010-7-18 13:33 发表
小架子好有爱弄...

啊啊啊啊~~

佐伯千津~
嘿嘿,我把化妆品摆得到处都是妈妈就买了那个小架子
佐伯千津的书买了两本,另外那本很搞笑的像漫画一样的很有趣呢

前天去超市买酸奶送了个塑料的收纳盒,俺把暂时用不到的东东都放到盒子里了,吓了老公一跳,原来俺囤了这么多了呀,哈哈
其实囤得比他想象的要多的多,有好多都放在妈妈家了
紫罗兰沉香粉俺也买过一盒,太香了,上脸显得嫩嫩的,就是事先一定要做好保湿,要不会很干,尤其是眼角。现在用美康的散粉,就把沉香粉放在衣柜里熏衣服了,呵呵

引用:
原帖由 poline198388 于 2010-7-19 09:36 发表
前天去超市买酸奶送了个塑料的收纳盒,俺把暂时用不到的东东都放到盒子里了,吓了老公一跳,原来俺囤了这么多了呀,哈哈
其实囤得比他想象的要多的多,有好多都放在妈妈家了
紫罗兰沉香粉俺也买过一盒,太香了,上脸显得嫩嫩的,就是 ...
呵呵,我以前囤得更多,不过为了减轻罪恶感我就把以前的都送人了,哈哈
紫罗兰粉感觉 味道好浓啊,要是上学的话一定会被同学鄙视的,不过暑假倒是没关系

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-7-16 17:27 发表

哗哗,给我种草的人来了
沐浴露……我还没用过呢,目前家里囤太多太多沐浴露了,不知要用到何年何月
丝素蜜和凝露确实棒
我用了丝密斯的沐浴露后,就再也没有觉得哪个牌子的沐浴露好用了。丝密斯的沐浴露泡沫特别细腻,又特别好冲洗。等你的囤货用完了,可以试试。
  我也没有买,是花花分装了一瓶寄给我
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-7-19 10:00 发表

我用了丝密斯的沐浴露后,就再也没有觉得哪个牌子的沐浴露好用了。丝密斯的沐浴露泡沫特别细腻,又特别好冲洗。等你的囤货用完了,可以试试。
  我也没有买,是花花分装了一瓶寄给我 ...
……长草了,丝密斯的去角质的那个我也想要,那套玫瑰的真的长草的不得了
等以后俺有钱了一定要把丝密斯的全部产品买下来……
话说目前都用硫磺皂洗澡了,家里还有一瓶十二月坊和一瓶天香堂的,唉,我要用到什么时候啊

我也用硫磺皂,上海的,好用,味道我很喜欢呢
有时觉得头皮痒,也会用硫磺皂洗洗,洗完就很舒服了,不过发丝会很干,所以得尽量别碰到发丝,只涂在头皮就可以了,停留两分钟,洗掉,头屑、头痒都好很多哦

引用:
原帖由 poline198388 于 2010-7-19 13:59 发表
我也用硫磺皂,上海的,好用,味道我很喜欢呢
有时觉得头皮痒,也会用硫磺皂洗洗,洗完就很舒服了,不过发丝会很干,所以得尽量别碰到发丝,只涂在头皮就可以了,停留两分钟,洗掉,头屑、头痒都好很多哦 ...
嘿嘿,我用海鸥之后就没有头屑了
我发现用了硫磺皂好像身上的鸡皮疙瘩也好了一点……
我一年四季都有,从小到大都有,很悲剧……

我想我比较悲剧吧,上高中开始长痘,前几年胸前冒了几颗类似青春痘的东东,怎么弄都消不下去,无语了···
后来去看医生,医生说我是属于非常罕见的疤痕体质,可以做手术,不过做手术会留疤,而且也不能确保不再长,唉~~~
医生建议多吃海带,可是我实在不喜欢海带,勉强吃了几次,就不想再吃了。
后来妈妈让我试试螺旋藻,下了单,云南白药的,快到了,吃吃看吧

引用:
原帖由 poline198388 于 2010-7-19 20:18 发表
我想我比较悲剧吧,上高中开始长痘,前几年胸前冒了几颗类似青春痘的东东,怎么弄都消不下去,无语了···
后来去看医生,医生说我是属于非常罕见的疤痕体质,可以做手术,不过做手术会留疤,而且也不能确保不再长,唉~~~
医生建议多 ...
汗,我几乎从小学开始就长青春痘了,一会好,一会满脸痘痘得我都习惯了……不过现在留下好多痘印真是很麻烦
还有以前出水痘不注意也留下疤痕了,只好以后做手术了
螺旋藻……可以治青春痘么?
我是用来减肥的,吃了两个星期,感觉对便秘很有效,其他没什么感觉

mm你的东西也好多哟,厚厚

好多没用过的,又要准备下单了哎

俺不怎么便秘,主要是每天早起都要喝一杯蜂蜜柠檬水,过一会儿就要去厕所了,呵呵
吃螺旋藻是老妈建议的,她说螺旋藻含有的营养元素应该和海带差不多,后来我上网查了后,就下了单

引用:
原帖由 口香棠 于 2010-7-19 21:00 发表
mm你的东西也好多哟,厚厚
咳咳,之前比这更多啊……不过为了继续败新的,就把之前的都送人了……

引用:
原帖由 笑眼问花 于 2010-7-19 21:07 发表
好多没用过的,又要准备下单了哎
HIAHIAHIA,我是种草机

引用:
原帖由 poline198388 于 2010-7-20 09:48 发表
俺不怎么便秘,主要是每天早起都要喝一杯蜂蜜柠檬水,过一会儿就要去厕所了,呵呵
吃螺旋藻是老妈建议的,她说螺旋藻含有的营养元素应该和海带差不多,后来我上网查了后,就下了单 ...
哦哦,原来这样啊……话说螺旋藻那味特挺难闻的,幸好是咽下去,要叫我嚼的话我恐怕要撞墙了
蜂蜜柠檬水我也在喝啊,效果的确很好,不过我很懒,一个星期就喝几次……

下午收到螺旋藻了,六点左右的时候吃了,是螺旋藻片,用水送服的,功效嘛,才吃了一次,当然看不出来啥,坚持吃完再给姐妹报告哈

引用:
原帖由 poline198388 于 2010-7-20 20:21 发表
下午收到螺旋藻了,六点左右的时候吃了,是螺旋藻片,用水送服的,功效嘛,才吃了一次,当然看不出来啥,坚持吃完再给姐妹报告哈
hiahia,我今天也开始吃了,排毒很顺畅,其余的没什么感觉
坚持吃过也同样像姐妹们报告

123 12345
发新话题