发新话题

[咨询讨论] 都来说说你买过的【最后悔】的东西吧~~~

大部分不适合  能找到适合的 好的 好难的  我就不用一一列出 适合的倒是能列出一两样

美人鱼的金蝴蝶粉饼,干浮粉,一看就是搽了粉的

柏氏的水库凝肌修复霜是我最讨厌的,话说柏氏的东西我用都不错,也很喜欢,可就那个修复霜很不喜欢,说是果冻壮的吧,可是用起来却好油的说。

素问家的……
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

没进琳琅前在乐峰网买的丝塔芙洗面奶,简直就是垃圾,还70多米,我晕了

蒙芭拉的粉饼具体名字忘了,超级干,超级浮粉,颜色也不正

西藏红花的红酒面膜,粘腻,而且每次用都弄脏杯子……
带着自己去旅行

tfs的绿隔、雅芳的东西、珍珠粉、海藻面膜(太麻烦了!!!)、

大米皂,太干了
大约前世情浓,故以今生缘浅!

丹芭碧的卸妆油,完全被骗了,根本就不是油,是凝露来的,而且洗不干净,完全闲置中。

友谊雪花膏 抹上后皮肤刺疼
本帖最近评分记录
  • venuslibra 金钱 +2 同意!友谊我都扔了 2010-7-22 22:49

引用:
原帖由 千花锦 于 2010-7-21 10:43 发表
大米皂,太干了
大米皂,我用了也超干,拿来洗澡了,8过现在洗澡也轮不上大米皂,也算是闲置中。

柏美(山寨)XXX乳液
长这么大没见过这么难用的乳液啊,擦脚都嫌
还有雅芳什么限量版喷雾,嚯嚯,好刺激啊,香到刺鼻,喷上去很油腻

睡眠面膜躲我来说都是鸡肋。。

我都是比较多败笔,比如大宝的,百雀羚的(用了很油),上海甘油,美国甘油(味道不喜欢,闲置),唉,不想数了,不然俺老妈说我败家了

霞飞的水水,每次用都流好多眼泪,太刺激了
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

DHC除卸妆油和橄榄皂之外的全部,感觉又腻又油的
孔凤春珍珠蜜,美加净珍珠银耳蜜,用了浮油,当身体乳消耗了
新面孔金眼霜(去黑眼圈),没啥效果,转给老妈摸脖子了
一品婷眼膜(去黑眼圈)熏眼睛,没效果,也转给老妈了,奇怪的是老妈用了说很好,还要我再买,这是为毛啊
本帖最近评分记录
  • 小单 金钱 +1 dhc对我来说,是除了橄榄皂之外的全部垃圾 ... 2010-7-27 21:58

读书时候买的可伶可俐  简直是毁容的垃圾
本帖最近评分记录
  • 小单 金钱 +3 两颊的大毛孔拜它所赐,女孩变大妈了55555 ... 2010-7-27 21:57

安安天顺的眼霜
beaty的花心面膜
无语的 不好用
芳草集的卸妆油 出痘痘
素问的眼霜

相宜的绿茶睡眠面膜

甘油 太黏

以及各种睡眠面膜

芳草集的格兰斯玫瑰优白霜——怎么都吸收不了,浮在脸上一层油,试了3次都一样!(特 级玫瑰纯露还蛮好)
屈臣氏骨胶元去角质——功能媲美砂纸,红血丝的凶手!(上次在它家花了580米,还能用用的只有玫瑰味道的橄榄油和机器猫的乳液)
美加净深层保湿霜——皮肤过敏,粗糙!
春娟——毛孔粗大!
相宜白茶——胶水,不透气!
佳雪芦荟保湿霜——粘,不吸收,不透气!
宫灯隔离——油!
新碧水薄防晒蓝色——闷!
京润珍珠防晒霜——油,闷!
迷奇洋甘菊纯露——过敏!自己都觉得不可思议,想再试一次!
安安金纯有机芦荟多层次瞬透保湿露——粘,但比佳雪好!
孩儿面的草莓香波——加了护发素还巨打结,跟风失败!
蜂花啤酒洗发水——掉发!(跟风的几款国货洗发水都不好,最后再试一次丝密斯的,再不好就用回沙宣和追风,忘了霸王还不错的)

还有好多,适合夏天用的——清爽,补水,保湿持久,适当养分,吸收好,不厚重的一款DD怎么都找不到?

露姬XX的面膜。..
都说她家面膜好。..哼啊。..

亲们所列,严重勾起了我对于其他败笔的痛苦回忆。。。。

发新话题