发新话题

[咨询讨论] 都来说说你买过的【最后悔】的东西吧~~~

大宝洗面奶  用完脸好难受。。

大宝皱纹蜜

大宝眼袋霜

不过我喜欢老版的大宝姜花洗面奶

春娟,涂了几次,长了好多封闭粉刺,后来一个个发出来,现在还有几个呢。后悔的不得了。
本来想涂下巴难得发的几个痘,现在虽然不怎么发了但是留下好多痘印,郁闷,买了瓶片仔癀在涂,这个到没什么副作用,希望痘印快淡掉。

李医生,可另可利,玉兰油,丁家宜的去斑霜(怀疑严重的汞超标)

国品海藻.春娟.凡茜石榴喷雾,仙人掌水动力面膜- -  鸡肋/.

春娟,又油又干,还很香,香的让人受不了,太恐怖了, 熏得鼻子都歪了

我怀疑春娟是人为炒作出来的,很多人用了效果根本没有那么好,反而不少人痘痘狠严重

THE  BODY   SHOP的接骨花木眼胶,用了黑眼圈没少,还多了两条细纹;
百雀羚的铁盒子,油,而且熏得我一天都晕晕乎乎的,想过头就是臭了;
屈臣氏骨胶原眼霜,瓶子挺好看的,东西听说会长脂肪粒,没敢用,光收集瓶子了;
美加净银耳珍珠蜜,一点不好用,油,不吸收,没有霜好用;
美加净丝素美白亮颜霜,不好推,确实有白就是的;
牛尔红酒多酚保湿面膜,买给我妈的,她不要用,我用啊用啊用不完,要命的;
新碧水薄防晒露SPF30,好粘啊,没有SPF25的水;
还有得想不起来了。

雅霜!
我是大油皮!夏天用,是很控油!
但是晚上洗了脸后,这脸!
超级无敌干啊

凡茜的玫瑰bb........

友谊瓷瓶,香的熏死人!扔掉了。

妮维雅晶纯皙白泡沫洁面乳小样,洗完太干。闲置中。

妮维雅晶纯皙白爽肤水小样,刺激、过敏。扔掉了。

隆力奇补水SOD蜜,一点效果没有,还腻,不好推,直接扔掉了。

美加净修护保湿露,不适合年轻肌肤,太油,太营养,不吸收,忍着用完了。

郁美净儿童保湿霜,鸡肋,不如1元一袋的儿童霜。擦手了。

百雀羚黄油,太油腻不适合我。跟风失败,但东西还是可以的。

片仔癀 用完又油又黄,而且是黄里透着黑。。。
宫灯杏仁蜜、面膜  那个味道熏得我眼泪直流,面膜直接扔掉,杏仁蜜当身体乳液了
至今为止用过的粉底、隔离霜、防晒霜 要不就是油 要不就是搓泥。。
花开一时,草长一世。

相宜的白茶面膜吧 还有友谊雪花膏 主要是量太大了 用不完。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

素问本草的两大罐面膜
素问本草的水水
可伶可俐的各款洗面奶

田缘舞沙的薰衣草纯露——闷,不补水!

水宝宝防晒霜 卡尼尔防晒霜 过敏
倩碧小黄油
ZA卸妆蜜
迷奇的神奇美容蜜也有点小后悔的 反正现在用不合适 不知道天凉一下会不会好一些

西藏红花的冰川泥面膜,还有就是屈臣氏的生姜的那个焗油膏,这两样真的是太烂了,我用了没几次都给扔了,气死了····

引用:
原帖由 差点成美女 于 2010-7-21 13:35 发表
大宝洗面奶  用完脸好难受。。
我也是跟风买的,发现根本不适合我,不想MM们说的那么好,唉,不喜欢没泡泡的洗面奶,总觉得洗不干净!

素问的,跟风败回来的,用一次就闲置了

凤凰 高级胎盘蜜 (貌似这个名字)油死了,冬天用还嫌油,抹手都不舒服

看大家说的不想用海藻了

肌研白润系列 用一天就过敏

引用:
原帖由 獨殇 于 2010-7-21 17:23 发表
素问的,跟风败回来的,用一次就闲置了
我也是啊~~~ 那个丝瓜水用了就过敏 虽说我底子就不怎么好 可是它不是适合所有皮肤的!!!!现在当爽身水!全身擦    那个玫瑰纯露还没拆
我还有3次最后悔了 都花了大价钱那~~~ 一次是自己傻比被别人说动的   还有一次是网上我怀疑里面都是假的!!用了就过敏 害我现在皮肤很差!!!  最后一个就是去同学哥哥那里买的 为了我的过敏(因为医院是在看不好一直反复)买了一大堆根本没用!!!  哎哎哎!!!!

发新话题