发新话题

[咨询讨论] 都来说说你买过的【最后悔】的东西吧~~~

本草相宜白茶面膜

凡茜红石榴水:这个说很多次了,毫无疑问的第一名,见它一次打一次我!!!
凡茜茶树凝胶:敷在痘痘上,半天时间周围皮肤就变得巨红还脱皮!
片仔癀珍珠膏:在单一痘痘上用了几天,越用越大……还好没全脸用
肤美灵500ML的水水:第一次一气儿买了3瓶,悔死我了……
雅霜:那个味道擦在脚上都给我熏一跟头,擦脸还油
一品婷眼膜:用一次熏一次眼
相宜本草去死皮膏:每次用完都粘在脸上的汗毛上囧
相宜本草光彩立现睡眠面膜(绿茶):20分钟洗掉和过夜都试过,对我没见着什么效果。虽然凉凉的挺舒服但最后每次都刺激得脸发红~
相宜本草清痘调理水:现在升级了更名叫丹参清痘精华液,不过放心还是一样P用没有~
兰芭顿洋甘菊水:想买田缘缺货时被卖家怂恿着买的,不好,刺激,再不会买。

嗯,这些仅是国货的,但凡有点再利用价值的鸡肋都没算上。仔细想想的话应该还有,到时候再补充。
我的毒药们

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 这孩子肯定是跟风了 2010-7-22 00:08
莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

引用:
原帖由 泽菲 于 2010-7-21 19:17 发表
肌研白润系列 用一天就过敏
问问这位童鞋,你的头像是霍思燕演的哪部电视剧?

西藏红花的锁水睡眠面膜
不适合油肌
会起痘

凡茜的红石榴乳液
巨油,还不吸收~~

春娟
或许是我的皮肤不适应吧
觉得油腻

其他的印象不深

妮维雅的水 太刺激了 一往脸上喷 就飙泪
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

里美的茶树啫喱  说是控油
中午抹 下午爆仨豆  无比怨念
凡茜的红石榴喷雾 觉得不怎么好吸收
相宜本草竹萃控油爽肤水  话说  真是没觉得有控油效果
我用这是没用

引用:
原帖由 Dotty 于 2010-7-21 19:20 发表
本草相宜白茶面膜
我用这个搓泥!后悔死了!还用不完!

引用:
原帖由 猪猪 于 2010-7-21 21:00 发表
妮维雅的水 太刺激了 一往脸上喷 就飙泪
我用过绿水,无功无过。但,就那个粉水啊,熏死我了。用了两回,闲置了。都不知道用来干什么好了,太香了!

我觉得我有些异于常人了

很多mm猛踩的春娟,我用着非常合适,我觉得配合长生鸟珍珠粉,改善了我面部肤色不均的问题,而且一点也不浮油,是那种上脸吸收很快很滋润的感觉,手指触感很好,像婴儿的小pp,俺以为比很多乳液还舒坦呢,而且上脸也闻不到什么味道的,至于痘痘,我发现我接连几天下巴上都会长一个两个痘,现在下巴上还有一颗,不知是不是mm们说的爆豆,不过总体来说性价比惊人,心头好~

大宝洗面奶根本洗不干净,洗过上霜后会起残留皮,不知为何走红,

大宝眼霜可以,用着不及雅诗兰黛的眼精华,但是性价比很高了已经。

相宜本草除了四倍蚕丝面膜连用七天成效显著以外,统统垃圾。

百雀羚谁敢往脸上用,不如直接把脸浸在豆油里泡泡,擦脚擦手还要趁冬天呢。

太多了,哎,说不过来。。。。。

雅芳的东西

不用多想,我的砒霜就是卡尼尔岁月修护洗面奶!什么烂东西,一用满脸过敏痘。简直是我的毁容圣品!而且别的东西顶多用着鸡肋或者是有慢性毁容的功效,可这个,绝对是“速效”的!一次即见效!立竿见影啊。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

自然堂的活泉控油系列——瓶子是仿兰蔻的,名字是仿资生堂的,宣传语是法国哪哪哪的温泉水和金缕梅然后如何如何的能保湿并高效控油,我用了一周就完全搁置了,不但油而且不吸收,用完晚上脸是黑的,早晨起来油的可以煎蛋

可采面膜——打开就发现很重的药水味,说不清是中药还是添加剂的味,精华液量少的贴脸上都觉得面膜干,最受不了的是片状面膜整体呈现棕褐色的,拿出来的时候觉得太太太太讨厌了,有一辈子都想诅咒这个牌子的冲动。

八年来最让我痛苦,甚至想死的就是雅芳!
简直就是极品!垃圾中的战斗机!
救了我这张脸的就是大宝和肤美灵

昭贵芦荟胶和芦荟汁。。真的不怎么样。。

迷奇一系列也是鸡肋,丝素美容蜜质地好狗,像是雅霜 。。。完全厌恶中。。。

安安白的快``

引用:
原帖由 傻瓜才忧伤 于 2010-7-20 22:50 发表
那个芳草集的补水霜,就是抹脸上就出水珠那个,最让我心碎,补水效果堪称败类级,质感粘腻让人无法忍受,独有防水功能令你抹上容易弄下来难,50块钱只用了一次就out了,至今每每在夜深人静的时候想起,还忍不住胸闷气短手腕抽筋,败笔 ...
你买的是滋养型的吧,清爽型的很好

引用:
原帖由 温暖的早晨 于 2010-7-20 23:36 发表
我的比较多!DHC除卸妆油,其他的像橄榄皂,橄榄油,化妆水,还有深层清洁面膜!买一套700的东西,用了几次就发现太油太油了。
国货里的巴登魔瓶我不得不说还没海鸥洗头膏好用呢 ...
你是油皮吧,应该先买小样

太多了 玉兰油的洗面奶 红色的 用了几次过敏一个周 那时我都不敢抬头。。。话说之前皮肤很好啊。。。绿色的磨砂那款硬是把我洗成了敏感皮  当时无知 一天用三次 玉兰油美白乳液 长了人生中第一次的脂肪粒 后来好久都没消  玉兰油个人觉得真是毁人不倦啊。。。泊美植物水润的乳液 一股酒精味 洗面奶能洗掉一层皮  里美的东西完全鸡肋 肌研极润的洗面奶 长油脂粒 曼秀雷敦的各种唇膏 基本都用过 那个油哇。。。妮维雅洗面奶唇膏。。。曼秀雷敦抗痘隔离那个 用了过敏 抗痘一系列 用了都过敏。。。潘婷洗发水 毁了我的头发。。。。DHC的洗脸皂 那个刺激 DHC的鬃毛梳 梳得起头屑话说我真是当时太不懂事了 竟然用了好多 毁人的小日本 我在日本的同学都说日本的化妆品在本国都卖很便宜 就是骗中国人的。。。。。唉  一言难尽啊  总之太多了

5555  各位MM一定要引以为戒啊!!!

回复 30楼 jinny120 的帖子

绝对同意 丝塔芙就是垃圾 当时在北京巴士+地铁+巴士 跑了N远 就为了买一个丝塔芙  巨难用!!!!后来洗手用了。。。。

贝罗那个啥辣椒霜~

引用:
原帖由 青青吹 于 2010-7-22 00:07 发表

你买的是滋养型的吧,清爽型的很好
清爽型的的确不黏腻,但也是无功无过的东西,买过一次不会再买。55元,还不如2.5买瓶宫灯呢。

屈臣氏的绿茶控油去黑头啫喱,害人啊,不仅没有用,而且还油
相宜本草的白茶光彩立现面膜,巨油
THE FACE SHOP的洋甘菊乳液,呜呜,也是很油
珀莱雅的海泉保湿精华素,保湿效果基本没有

弱弱的问一句,大家都说芳草集的那款玫瑰保湿霜不好,那你们觉得好的保湿霜有那款呢?

发新话题