发新话题

[咨询讨论] 都来说说你买过的【最后悔】的东西吧~~~

卡尼尔防晒 ,油
话说~我买到几个让我满意的护肤品

露得清的一个什么霜,60多块,太油并且搓泥,擦脚也擦不下去,昨天倒掉了

雅芳用过的DD除了新自然霜状美容液冬天用着不错(夏天用太油),其他都不咋地,防晒一股子酒精味,摩丝粉底用着干,全仍掉了,一般我不太仍东西的,都凑和着抹手抹脚的用完。

发现被上面同学点名的一些DD我用着还是很不错滴,看来适合自己最重要啊。
真的不能再败了~~~~~

引用:
原帖由 tongbaoli 于 2010-7-22 12:53 发表
卡尼尔防晒 ,油
话说~我买到几个让我满意的护肤品
什么好DD啊!赶快分享一下啊!

相宜白茶面膜:油,不吸收
妮维雅的粉色洗面奶:刺激,干死了
凡茜氨基酸洁面霜:刚开始用还行,后来就觉得干了,弄到眼里贼刺激
千纤草:丝瓜水等所有的东东觉得都很鸡肋
百雀羚草本深层保湿乳液:粘,吸收了保湿度不够
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

回复 8楼 爆米花。 的帖子

唉,我用大宝大宝雪肤蜜就油~~

败过一支倩碧的唇彩,没想到是假货,一涂很难闻的味道,气爆了

塞维的一个什么盐洗面奶,太刺激了,后来当浴盐了~~~~~
以后再也不会买含盐的洗面奶了!!!刚去搜了下竟然有人赞它,佩服佩服!您老人家强大!我可不觉得这盐多细,用在脸上杀的生疼,就像在伤口上撒盐!最后用浴花打出泡泡当身体的浴盐了,话说那泡泡大啊!
还有说用盐去黑头的都是TM放屁,肯定自己没试过,老子用盐搓过一次鼻头,差点把鼻子烂掉!!!

本帖最近评分记录
  • lethe 金钱 +2 有个性! 2010-7-22 21:48

更杯具的是我当时买了2瓶,一个芦荟,一个玫瑰~
别说我买假了哈,我在成都好又多买的,塞维就是成都货,能假么!

屈臣氏的去角质,大宝SOD清爽保湿露,金芭蕾的珍珠凝白爽肤水,小护士的,clean&clear的

200G,特价貌似9.9还是19.9来着。
当浴盐还真不错!日哦~~就当浴盐卖呗,干嘛换个包装说是洁面盐呢!

回复 16楼 水幽幽 的帖子

是不是没有做好保湿,导致浮粉了呢?
你擦其他的粉有类似的问题吗?

雅芳的控油清透那一系列,我几年前用过,太恐怖了,毒药呀~~~~
雅芳的保湿凝露,纯粹一股化工味
里美的面膜,哎,失败呀

回复 48楼 九月的早晨 的帖子

大宝SOD清爽保湿露不油,一点也不厚重,可是擦了后皮肤干得可怕,要知道,俺是超油皮啊,可怕啊

李医生的,以前也用,刚开始觉得还不错,后来停了皮肤就回去了,听朋友说李医生含激素
雅霜,鸡肋

几年前用过雅芳,估计以后都不会再用雅芳了吧

春娟,海藻面膜

回复 60楼 浅浅斐 的帖子

我才让人帮我从英国带了TBS的眼胶,现在好忐忑啊!

屈臣氏家的。磨沙膏,身体啧哩,保湿喷雾。我买的洋甘菊的,推荐给大家当防身的胡椒喷雾替代品。我一喷就泪流满面,改喷身上,喷过的地方比不喷的还干!可伶可俐,砒霜啊!沙宣,用了沙宣我的头就像草窝。

紫罗兰药制香粉  鸡肋,完全不知道用来干嘛~
DHC磨砂膏:磨得我的脸都痛了~黑头也没见消
老中医水晶面膜:超级超级鸡肋的DD!洗完之后脸干的要命,上平时用的爽肤水还会刺痛~! 不过老中医的三剑客祛痘还是不错滴~
埔里阿妈薰衣草面膜:这个东西是半夜想到都会气醒的东西~!超级臭就算了~用了脸超级干,还起小疙瘩~!
suki彩妆盒:很是后悔买了的DD,唇彩颜色不亮眼,眼影迷眼、遮瑕膏用了起皮
牛尔的红酒面膜:很大的所谓红酒味(闻着更像酒精)很鸡肋的东西,用完的感觉就是没有感觉。
蒙巴拉遮瑕笔:完全没有看到所谓的遮瑕效果,闲置~
金面孔去黑眼圈眼霜 会熏眼睛的东东
旁氏黑色管的洗面奶(忘了名字了~ )就是含有竹炭精华的那支,娘列~我一油皮都洗脱皮了~还有那个旁氏清透(粉红色)乳液~跟砒霜一样~抹上去脸就痛了~
碧柔深层净妆洗面乳指望洗面奶能卸妆的我就是单纯~而这个就是打死也洗不干净的类型~
现在看看~我败了多少鸡肋没用的东西呀~~

第一次买国货用过后脸上毛孔变大,汗毛变长、鼻子变成草莓鼻 想想以前什么不用的皮肤,再看现在的
素问的丝瓜水、安安的洗面奶、安安的BB霜、千纤草的黄瓜水(不知道是不是买到假货了 ,是以前筒子里的姐妹介绍的)

这次换了一家又换成了大宝的,希望能回到我以前的皮肤

哎,甲之蜜糖乙之砒霜
if i am wht i have ,and i lost what i have ,who,then,am i ?

思美兰 大米皂等。。。太干了,洗澡用掉,现在改用手工皂了

国品海藻感觉麻烦,雪完美去死皮洗面奶,感觉像买到假货了

宫灯阳光隔离。擦了显得脸黑和油。。。。
友谊小铁盒。油啊,而且很难推。都不吸收的。

发新话题