发新话题

[咨询讨论] 妈妈级护肤 水的呼唤 尝试新品

好可爱的宝宝哦

气质真好呀

皮肤好好哦

哈哈 我的偶像  
我一看到标题 就知道是你 赶紧进来了
三点直播 我要等着哦

真的是白白嫩嫩的
没有斑 没有痣 没有痘 我尽然找不出一点瑕疵

haha,这次终于见到姐姐的照片了,还是那么漂亮,我想问姐姐一下,你有被痘痘困扰的时期吗?

哈哈,终于见到姐姐了,之前看些旧帖,图片都撤了,今天终于见到!!
看到照片后发现大家真的没吹,姐姐的皮肤真的好好!

我也是来围观美丽妈妈的

刚刚睡醒,抱着宝宝睡觉的感觉真好!

引用:
原帖由 香妹丽 于 2010-8-5 15:29 发表
哈哈,终于见到姐姐了,之前看些旧帖,图片都撤了,今天终于见到!!
看到照片后发现大家真的没吹,姐姐的皮肤真的好好!
说的好不容易啊!

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-8-5 14:56 发表
哈哈 我的偶像  
我一看到标题 就知道是你 赶紧进来了
三点直播 我要等着哦
我成标题党了!

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-8-5 13:35 发表
美丽妈妈出现了,哈哈
这一阵子潜水才发现,我应该改名叫“美丽妈妈”,哈哈哈。谢谢大家。

引用:
原帖由 SUSHIJ 于 2010-8-5 13:46 发表
妈妈好苗条啊 咋保持的?
也没有特意保持,只是带着宝宝经常在公园转所以就瘦了吧,去年我还130斤呢

姐姐终于睡醒了 哈哈

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2010-8-5 13:59 发表
姐姐还在用大宝的SOD蛋白蜜吗?
我是看了你的贴子以后才决定用的,
这两天闷热的厉害,
我全身都擦这瓶蜜了,感觉还真不错。。。
说实话今年夏天蛋白蜜用的很少,一直都在用郁美净的乳液,白天多了一个调皮宝的防晒,晚上用美加净珍珠霜当按摩霜按过以后直接用一点郁美净的乳液。

引用:
原帖由 xiaozi17 于 2010-8-5 15:58 发表
姐姐终于睡醒了 哈哈
醒了,醒,真是不好意思!

回复 41楼 水的呼唤 的帖子

哈哈,这有什么不好意思的,客气了   就是想问问姐姐被痘痘困扰过吗?羡慕你的无瑕疵

引用:
原帖由 xiaozi17 于 2010-8-5 15:07 发表
haha,这次终于见到姐姐的照片了,还是那么漂亮,我想问姐姐一下,你有被痘痘困扰的时期吗?
我也有痘痘困扰期,比如在历假快来的时候,会偶尔长一二颗,不过很少这种情况,一年可能会有一次吧,如果长痘痘了会用中华牌的肥皂涂在洗干净的痘痘上一个晚上就全没了,但是我的痘痘很小,所以很管用,不知道那种大痘痘管不管用,另外我儿子如果被蚊子咬了我也用肥皂,我觉得很管用,一会蚊子咬的包包就没了。

宝宝好可爱,妈妈的皮肤好好
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

你的皮肤比你儿子看起来还好啊····· 好羡慕~

引用:
原帖由 水的呼唤 于 2010-8-5 15:58 发表

说实话今年夏天蛋白蜜用的很少,一直都在用郁美净的乳液,白天多了一个调皮宝的防晒,晚上用美加净珍珠霜当按摩霜按过以后直接用一点郁美净的乳液。 ...
美加净银耳珍珠霜姐姐用了几年了?
我用着也觉得不错,但是那个香味太顶人了,
本来想换银耳珍珠蜜,但是据说效果没霜好,只好放弃了。。

回复 43楼 水的呼唤 的帖子

哦。这样啊,有机会我也试试。 姐姐平时作息时间很规律吧?

对了再说一说吃吧,不知道我的饮食习惯和皮肤是不是也有关系。
我最爱吃猪蹄,猪皮,鱼头,鱼皮,还有鸡头和鸡皮。这三类真的是我的大爱。基本每个星期都会吃二次,昨天还吃了鱼头和鱼皮,吃了满满一大碗,我老公说我不当妖精都亏了。就爱吃这一类的东西。

引用:
原帖由 xiaozi17 于 2010-8-5 16:07 发表
哦。这样啊,有机会我也试试。 姐姐平时作息时间很规律吧?
我的作息时间是超规律,晚上睡觉很早有时7点多就睡了,最晚不过9点半。

妈妈的皮肤太好了饿!
我是一个败家妞

发新话题