发新话题

[咨询讨论] 妈妈级护肤 水的呼唤 尝试新品

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-8-5 22:06 发表
楼主强大的生活作息是关键 啊……多少年没见过在十点半之前睡觉的人了……还有不吃辣椒
是啊,我周围的人也说,现在很难找到我这样做息的人了。

可见现在人们的观念不同了。夜生活也确实丰富了呀!

引用:
原帖由 Sara7 于 2010-8-5 22:14 发表
对了,我好像记得姐姐你说过郁美净的会让皮肤变黑是么?那你这个郁美净儿童乳液用着怎么样哦?我只买过郁美净的鲜奶乳液,感觉很油过了半天还是感觉不吸收肤色也不好,还不如不涂它,但是洗掉之后又立马肤色正常了。 ...
郁美净的鲜奶系列是我用的感觉最不好的东西了,也不知道为什么那么多的人都说好,我感觉那层油飘在上面怎么都下不去,就算半天的时候过去了,脸还是很油,不透气,不舒服。

我用的是郁美净的金牌儿童嫩肤路,夏天用的,如果冬天我会用嫩肤蜜。金牌是郁美净家最贵的一款,露特别清爽,比霜要贵一些。嫩肤蜜多少有一点油,但是不腻,没有鲜奶系列的油。

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-8-5 22:23 发表
传说中的美丽妈妈哇
九点钟之前睡觉,不吃辣椒,对我来说是天方夜谭啊~~~
要想皮肤好,就一定要有这些好的习惯。

有气质

来看漂亮妈妈,向你学习啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

皮肤都好好哦,羡慕

皮肤很嫩啊,肤色也很均匀,没有毛孔斑斑痘印,真羡慕

好幸福的年轻妈咪!
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

据我分析,漂亮妈妈最主要的是天生丽质,皮肤底子本来就好,
再加上饮食比较好,猪蹄猪皮水果等等都是美容佳品,作息时间又规律!
所以随便用什么皮肤都是好的状态,得出一个结论——内调比外养更重要!

好可爱的宝宝。

皮肤好好啊 又白又嫩 羡慕啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 珍珠泡泡 于 2010-8-6 13:25 发表
据我分析,漂亮妈妈最主要的是天生丽质,皮肤底子本来就好,
再加上饮食比较好,猪蹄猪皮水果等等都是美容佳品,作息时间又规律!
所以随便用什么皮肤都是好的状态,得出一个结论——内调比外养更重要!
...
同意!而且心情好,保持轻松心态,整个人的感觉,都不一样
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

终于见到了  兴奋啊!

皮肤很好很有光泽啊

前面提到的我新买的面膜,已经用了二天了,总的感觉还可以,没有过敏是我最期待的了。白天感觉皮肤软软的,还在试验中,我想一个星期以后才会有真正的感觉吧。

宝宝好可爱

白的耀眼。。。。

嘿嘿突然有个好奇心,不知姐姐的老公长啥样哈?帅吗?他可真有福气可以找到姐姐这么好的老婆哦。姐姐是生来脾气就好呢还是后天有意识培养的?在面对跟老公相处和处理家庭关系方面有没有什么心得呢嘿嘿我想学习一哈,你可是俺的偶像哈呵呵希望我这么多问题你不要嫌多哈嘿嘿

怎么还是看不到? 我看不到啊~我没有看过~好想看啊~

宝宝太可爱了,我也看不见姐姐的图,好像看看,
基本2,3点睡觉,睡到下午起床,这样已经3,4年了,
可怜我的皮,用什么都不见好,想早睡早起,每次都做不到。5555~~

我除了一楼的图,别的图也都看不到啊,真奇怪。
宝宝好可爱。

同楼上啊,看不到图

我也看不到图片,好像看你啊

来看宝宝的~~可爱呢~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

发新话题