发新话题

[咨询讨论] 妈妈级护肤 水的呼唤 尝试新品

美加净是我用的时间最长的一款了,从我记事的时候起就在用,因为我妈妈和姥姥一直在用,好像在我的印象里我们家就没有用过别的东西。

蜜我用着不好。

我也很奇怪为什么妈妈和姥姥都没有用过蜜。

其实美加净的东西夏天白天用的话我觉得是有一点油,不过如果皮肤太干的妹妹每次少用一点,只是淡淡的涂一层是没有问题的,但是如果皮肤油的话如果再用会湿的皮肤很黑,因为皮肤一出油就会沾空气中的脏东西皮肤就会显得黑。

引用:
原帖由 水的呼唤 于 2010-8-5 16:11 发表
美加净是我用的时间最长的一款了,从我记事的时候起就在用,因为我妈妈和姥姥一直在用,好像在我的印象里我们家就没有用过别的东西。

蜜我用着不好。

我也很奇怪为什么妈妈和姥姥都没有用过蜜。 ...
现在太热了,我在用清妃的柔白系列和大宝蛋白蜜,
这样说,冬天我还是换回美加净的银耳珍珠霜,
我是湿热体质,银耳和珍珠都是凉性的,应该比较适合我,嘿嘿~

引用:
原帖由 水的呼唤 于 2010-8-5 16:09 发表
对了再说一说吃吧,不知道我的饮食习惯和皮肤是不是也有关系。
我最爱吃猪蹄,猪皮,鱼头,鱼皮,还有鸡头和鸡皮。这三类真的是我的大爱。基本每个星期都会吃二次,昨天还吃了鱼头和鱼皮,吃了满满一大碗,我老公说我不当妖精都亏了 ...
哈哈,看来饮食还是相当相当重要的,
这些都是对皮肤特别好的东西

回复 49楼 水的呼唤 的帖子

我的确应该向生活规律的人学习~

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2010-8-5 16:15 发表

现在太热了,我在用清妃的柔白系列和大宝蛋白蜜,
这样说,冬天我还是换回美加净的银耳珍珠霜,
我是湿热体质,银耳和珍珠都是凉性的,应该比较适合我,嘿嘿~ ...
银耳和珍珠都是凉性的,这个我到是没有研究,清妃的柔白系列我没有用过,以前用过试用装过敏了,我的皮肤好像对美白的东西有抗体,只要一用就过敏,可能是美白的东西里面加的有一种成分我不能用吧。

引用:
原帖由 xiaozi17 于 2010-8-5 16:16 发表
我的确应该向生活规律的人学习~
好的生活规律真的是不错的,皮肤是最直观的,另外就是你的身体和性格也会变好的,我老公天天上网,就总爱上火。

我经常对我周围的朋友说如果你晚上真的没有时间做面膜那你也要早一点睡,可能会比做面膜的效果更好。

好水灵的孩子
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

还少说了一样东西,鸡蛋,我也很爱吃,最爱吃的就是炖鸡蛋和煮鸡蛋,就是把鸡蛋打碎了放一点盐和鸡精还有香油在锅上炖几分钟,吃着真的很好吃。
煮鸡蛋大家应该都会吧,不过我喜欢吃那种煮的很嫩的有时还有一点流鸡蛋黄的那种。

皮肤真好,妈妈好年轻啊!

但是我也有一个不好的习惯就是不爱喝水,基本上是一天都不喝,想想现在这么热在空调房一天,一口水都不喝多不好呀!我也尝试着喝水,可是真的喝不进去。

我从来都不吃辣椒,也不是为了皮肤好,而是我从小我娘家就不吃辣椒,现在婆婆家也没有人吃,所以我也一直都没有吃辣椒的习惯。

引用:
原帖由 水的呼唤 于 2010-8-5 16:34 发表
但是我也有一个不好的习惯就是不爱喝水,基本上是一天都不喝,想想现在这么热在空调房一天,一口水都不喝多不好呀!我也尝试着喝水,可是真的喝不进去。 ...
发现一个问题 我同学也是当妈妈的人了 也超级不爱喝水 她皮肤也特好 是不是不爱喝水的人的皮肤都不错啊 来说说 呵呵

妈妈的皮肤比宝宝还好啊··

引用:
原帖由 水的呼唤 于 2010-8-5 16:25 发表

好的生活规律真的是不错的,皮肤是最直观的,另外就是你的身体和性格也会变好的,我老公天天上网,就总爱上火。

我经常对我周围的朋友说如果你晚上真的没有时间做面膜那你也要早一点睡,可能会比做面膜的效果更好。 ...
是啊,原来还可以培养性格

引用:
原帖由 jinling 于 2010-8-5 16:39 发表
   发现一个问题 我同学也是当妈妈的人了 也超级不爱喝水 她皮肤也特好 是不是不爱喝水的人的皮肤都不错啊 来说说 呵呵
我虽说不爱喝水,但是我爱吃水果,就是时令水果,夏天就吃西瓜,冬天就吃苹果,草莓下来就吃草莓,樱桃下来就吃樱桃,我一天吃很多水果,白天自己吃晚上临睡前和老公儿子还会坐下来吃一大盆。(我们家都是把水果去了皮切成块放在一个大菜盆里吃,一次切好几种水果,一会就吃完了)

美白的东西我是从来不用的,我爱用养白的东西,比如美加净,和大宝的蛋白蜜,大家看上面的说明都写着长期使用可以养白皮肤,而不是像一些产品写着什么快速去斑,淡化黑色素什么的,我觉得不是太好。

皮肤还是那么亮亮的透着白,有光泽啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-8-5 17:16 发表
皮肤还是那么亮亮的透着白,有光泽啊
好久不见你了!

MS这位美丽妈妈在其它的论坛见过咧

漂亮妈妈  你冬天白天晚上都用美加净银耳珍珠滋养霜吗
你的护肤步骤 是什么啊
比如洗完脸以后 的步骤 我想知道你用的护肤品种类多不多
防晒你用的儿童的 据我所知 儿童的防晒产品 都没有PA的标识  
没有PA 可以吗
你现在的护肤品主要用哪些牌子的啊
我知道你以前用大宝 清妃 美加净  郁美净
现在也是吗 那是如何安排呐

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-8-5 17:22 发表
MS这位美丽妈妈在其它的论坛见过咧
我从来没有在别的论坛注册过,以前也有姐妹说好像在淘宝上见过,我也很奇怪,下次一定要给我发一个链让我看一看,是不是盗图啊。所以我一般发照片几天以后就喜欢删除。

美女妈妈!

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-8-5 17:23 发表
漂亮妈妈  你冬天白天晚上都用美加净银耳珍珠滋养霜吗
你的护肤步骤 是什么啊
比如洗完脸以后 的步骤 我想知道你用的护肤品种类多不多
防晒你用的儿童的 据我所知 儿童的防晒产品 都没有PA的标识  
没有PA 可以吗
...
冬天我是一整天都会用美加净的。

白天:大宝姜花洗面奶  郁美净儿童乳液  调皮宝的防晒露
晚上:大宝姜花洗面奶  丁家宜起泡洗面奶  有时用美加净滋养霜按摩5分钟洗掉(不是天天用)郁美净儿童乳液

我一般情况下不用水。

你说的PA标识,我也不太清楚,但是成人的防晒我总觉得很油。

引用:
原帖由 水的呼唤 于 2010-8-5 17:33 发表

冬天我是一整天都会用美加净的。

白天:大宝姜花洗面奶  郁美净儿童乳液  调皮宝的防晒露
晚上:大宝姜花洗面奶  丁家宜起泡洗面奶  有时用美加净滋养霜按摩5分钟洗掉(不是天天用)郁美净儿童乳液

我一般情况下不用水。 ...
成人的不少防晒的确很油腻
也就是新碧水薄 还算清爽 但是有时候会刺眼 有时候又不会
所以也想换一个清爽的 但是一直没有找到合适的
实在找不到合适的 我也干脆用儿童的得了不管又不有PA了
我们这边买不到调皮包的防晒 姐姐是在实体店买的 还是网店 如果是网店 给个链接吧

发新话题