发新话题

[咨询讨论] 妈妈级护肤 水的呼唤 尝试新品

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-8-5 17:44 发表

成人的不少防晒的确很油腻
也就是新碧水薄 还算清爽 但是有时候会刺眼 有时候又不会
所以也想换一个清爽的 但是一直没有找到合适的
实在找不到合适的 我也干脆用儿童的得了不管又不有PA了
我们这边买不到调皮包 ...
就是,其实有时候也不用一定严格按照什么标识的,想一想我们小的时候吃东西哪有那么多的讲究呀有的吃就不错了,现在的孩子那么多的零食,就一定好吗?

我的调皮宝是在超市买的,我们这边的超市都有,12块钱左右吧。

婷猫儿,看你的个人签名夏天清妃,冬天美加净,好坚决啊。

不是我啦~我家搬家了~搬到经三路与北环交叉口那了,以后碰到的机率更小了吧~嘻嘻,不过同城么,应该会遇见过~

引用:
原帖由 璎汐 于 2010-8-5 17:55 发表
不是我啦~我家搬家了~搬到经三路与北环交叉口那了,以后碰到的机率更小了吧~嘻嘻,不过同城么,应该会遇见过~
那么远呀!是不是曼哈顿购物广场那边呀!

爸爸叫吃晚饭了,是不是觉得我们吃饭很早,因为吃过饭我们还要带二个小东西下楼玩一会儿 ,回来还要早早睡,所以没办法什么都要早。

大家有什么话尽管说吧,也可以给我留言。

皮肤真好,身材也好

皮肤真好呀,小宝宝也很可爱
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 水的呼唤 于 2010-8-5 17:51 发表
婷猫儿,看你的个人签名夏天清妃,冬天美加净,好坚决啊。
冬天其实我也是用美加净 就是没有像姐姐这么坚持 总是用几天这个 用几天那个的
所以皮肤没有姐姐的好

清妃是今年开始用的  美加净的东西比较适合冬天 夏天不适合 所以就选择了清妃
所以以后坚持用一段时间 冬天美加净 夏天清妃 哈哈
我刚才在网上看了一下 你用的调皮宝的防晒 有PA  真的很难得啊 现在很多儿童防晒都没有PA的
明天我要出去多转转 看看有没有调皮宝的防晒卖  
对了姐姐 你冬天也用防晒吗

好羡慕楼楼啊,身材皮肤都那么好,还有两个那么可爱的小家伙,我要努力跟楼楼学习护肤,我脸上有小斑斑,不知道,美丽姐姐有什么办法没有啊

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-8-5 18:27 发表

冬天其实我也是用美加净 就是没有像姐姐这么坚持 总是用几天这个 用几天那个的
所以皮肤没有姐姐的好

清妃是今年开始用的  美加净的东西比较适合冬天 夏天不适合 所以就选择了清妃
所以以后坚持用一段时间 冬天 ...
是吗?那我选的还整好了!

你的宝宝好可爱呀~真的是美丽妈妈~皮肤好白呀 ~
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

我觉得姐姐的皮肤就是天生丽质的那种,所以不需要用什么特殊的东西就会保养得很好。这样的肤质最让人羡慕了!

我一直没看懂3点直播。。直播虾米呢?
琳琅红人偶头一次见。。偶好孤陋寡闻啊
我是多么想和你,喜相庆,病相扶,直到终老

天生丽质

皮肤真是太好了,宝宝好可爱

你皮肤好好啊!!跟你宝宝的有的一拼啊

终于被召唤出来了。。。

刚好满足了好奇心啊

还有就是怀儿养母的。
我们这边是这样说的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

妈妈的皮肤excellent~!

哈哈这次终于赶上姐姐的帖子了,晚来又该看不到图了,不知孩子奶奶是否康复了,不过姐姐又回来发帖估计家里一切安好哈嘿嘿,继续幸福哦~皮肤就是底子好加上后天没有瞎折腾所以才保持的好嗯

LZ请你不要再发你啲照片了,我看到一次就嫉妒一次!!!
羡慕嫉妒恨啊

楼主强大的生活作息是关键 啊……多少年没见过在十点半之前睡觉的人了……还有不吃辣椒
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

对了,我好像记得姐姐你说过郁美净的会让皮肤变黑是么?那你这个郁美净儿童乳液用着怎么样哦?我只买过郁美净的鲜奶乳液,感觉很油过了半天还是感觉不吸收肤色也不好,还不如不涂它,但是洗掉之后又立马肤色正常了。

传说中的美丽妈妈哇
九点钟之前睡觉,不吃辣椒,对我来说是天方夜谭啊~~~
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 Sara7 于 2010-8-5 21:54 发表
哈哈这次终于赶上姐姐的帖子了,晚来又该看不到图了,不知孩子奶奶是否康复了,不过姐姐又回来发帖估计家里一切安好哈嘿嘿,继续幸福哦~皮肤就是底子好加上后天没有瞎折腾所以才保持的好嗯 ...
谢谢了,孩子的奶奶动过手术,现在已经出院在家休息了,总的来说一切还算好吧。老人上了年纪心里素质不行,好害怕动手术,所以一直拖了很长时间。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-8-5 21:52 发表
终于被召唤出来了。。。

刚好满足了好奇心啊

还有就是怀儿养母的。
我们这边是这样说的
哈哈,终于被召唤出来了,说的好有意思啊。

怀儿养母,头一次听说,我们这边都说女儿养妈。所以当初我怀我儿子的时候都说是女儿,连我爸妈都说是,还有医院的大夫,但是只有一个人坚信是儿子,那就是我婆婆。

发新话题