108 12345
发新话题

[晒货分享] 我的全部家当(算海量了 无耐心慎入)【上】

我的全部家当(算海量了 无耐心慎入)【上】

全家福免了,不好照。

图怎么这么不好插,我已经压得很小了。

洁面:

(从左至右)

郁美净鲜奶润白洁面乳三款:前面晒过,不再赘述了。不太可能会再买,毕竟有更好的。

洁莱雅牛奶保湿洗面奶:温和,清洁力一般。香浓的牛奶味是我爱它的理由,用来洗澡有牛
奶浴的感觉,还会再买,买来当浴液,便宜便宜。

(以前用过图上没有的)

百雀羚控油净化洗颜泥:淡雅的清香,洗完很舒服,十几二十块不等,性价比凑合。不会再
买,洗面奶十五块以上的我都不会再考虑了。

相宜本草控油净化洗颜泥:我指的是墨绿色的老款,香味很好闻,洗了也很舒服,三十几还
是四十几块买的,贵了贵了。现在不知还有没。

相宜本草控油消痘洁面膏:新包装,表面闻起来是一股西瓜泡泡糖味,用在脸上会有一股说
不出的臭,洗完了感觉很涩很痒,洗不干净似的,草草浪费完,坚决不再买。

还用过其他一堆,什么可伶可俐啊,李医生啊,玉兰油啊,旁氏啊,曼秀雷敦啊,妮维雅啊
,不值得说,多数很垃圾,大家也不待见这些牌子。

准备买:胖子全家。

水:

昭贵芦荟凝胶汁(左边两瓶):把我皮肤变好的神水,当然不是对每个人都很神。已经用掉两
瓶最左边的包装,中间的包装新开启,没感觉到差别。会继续买,虽然很贵。

圣玛依拉薰衣草纯露(最右边):伊犁原产的牌子。液体较黄,气味比较不好闻(对比下文提
到的伊帕尔汗薰衣草纯露)。我还是继续买伊帕尔汗吧。

(图中没有的)

伊帕尔汗薰衣草纯露:伊犁原产牌子中比较出名的一个。液体无色,气味很清澈,有淡淡的
烟香,我很喜欢闻。还有几年前用过的一个牌子叫远香,也是伊犁的,是最好闻的,不过这个牌
子好像没做大。建议大家买纯露还是买原产地的吧,更加纯正可靠。

芳草集薰衣草纯露:贪便宜买的,伊犁原产价格实在高了点。无功无过,还是回归原产怀抱
吧。(其实我对大家的那种纯露越臭越纯正的看法不敢苟同,纯露可以不好闻,但是气味一定要
正,而不是刺鼻)

芳草集洋甘菊纯露:我不是敏感肤质,就不评价了。芳草集控们无视我吧,我对此品牌着实
无爱。

芳草集玫瑰纯露:芳家我用着唯一觉得不错的东西,补水美白,给个好评吧。下次买平阴。

芳草集芦荟原液:给水膜增增稠保保湿还可以,其他方面就鸡肋了。我还是继续买昭贵吧。

暗香玫瑰饱和露:做完面膜会和周围皮肤出现色差,美白很强大,但过一会就打回原样。其
实这个更适合内服。不会再买了。

露千儿玫瑰纯露:这个牌子坛子里应该没几个人听说,台湾牌子,路线和芳草集差不多,主
打纯植物,也有一些好用的产品。玫瑰纯露美白效果赞,不亚于芳草集玫瑰纯露。

露千儿薰衣草纯露:和芳家的薰衣草纯露一样,不会再买。

露千儿茉莉纯露:为了好玩买的,和其他纯露一样,都是补补水罢了。留香很霸道,去年装
它的喷瓶直到现在喷出的清水还有一股茉莉纯露味。

露千儿小黄瓜水:我用了小过敏,熏眼睛,味道太香。

露千儿芦荟原液:同芳草集芦荟原液。还是那句话,芦荟还是买专业品牌比较好,这是一个
上当两次的人给大家的忠告。

准备买:千纤草(鉴于昭贵泡纸膜实在是犯罪行为)。另:不知有人用润洁洗眼液拍过脸吗?
里面含透明质酸和维生素B哦,我试过很补水的。30多块一物两用,也值了。

凝胶:

(依旧从左至右)

昭贵芦荟凝胶:这个虽说写的是面膜,但是被我当面霜用。用了皮很嫩,长期用肤质也有所
改善,只是淡痘印效果不好。觉得太黏的人可以把一点点凝胶用昭贵芦荟水兑稀涂脸。总之也是
我离不开的东西。

妮傲丝翠果酸深层保养凝胶:我买的为数不多的高价货。买它是看到一个治毛周角化的偏方
里提到的(我不久会发一个毛周角化贴,会提到这个偏方)。果酸去角质呗。也不知是不是买到了
假货,超级难用。感觉浮在表面不吸收的样子,还搞得我黏黏痒痒的。kao!我的200多人民币!目
前闲置,过几天用来做那个偏方好了。

迷奇薏仁补水凝胶:同大家的一样化成水了。话说这玩意我真不敢拿来涂脸,隐约闻见一股
不知是不是酒精的味,我用来兑稀大宝眼角皱纹蜜,吸收还不错。不会再买。不知你们看见天涯
上有人扒那个宝莲妃玥了没,迷奇就是这女人一手炒红的,搞得我对这个牌子有点后怕。再说这
牌子被她吹得太神了,之前看得我那叫一个动心啊(我承认我nc了)。题外话:提醒大家小心那个
一夜倾城,这款产品是宝莲妃玥拿着方子委托迷奇厂制造的,如果说迷奇厂原产的东西还比较可
信的话,这个就有些玄乎了。

凤凰甘油:百搭品+必备品。兑稀、打底,很多用法,我就不罗嗦了。单用不好,我们这空
气干燥,单用会很粘。

准备买:凤凰甘油全套,摆在一起很美貌。

手霜:

(还是从左至右,我知道我很絮叨)

郁美净鲜奶纤柔润手霜:说过了,懒再说。不会再买。

相宜本草橄榄油润手霜:油腻不吸收,作为一款手霜它很失败。但是但但是,作为一款唇膜
它很成功,真的,干裂起皮的嘴唇能被它很快修复得柔软又饱满,淡化唇色一级棒,也许是橄榄
油的功效。大家如果有闲置的面霜手霜也可以这么干。等我考察过其它闲置霜做唇膜是否也有此
功效,再考虑继不继续买吧。

屈臣氏骨胶原护手霜:大赞,吸收好,滋润不油腻,香气怡人。做活动很实惠。再实惠也实
惠不过大宝,准备用完了换大宝莉兰香,效果和它一样好。

屈臣氏薰衣草护手精华乳:别人处搜刮来的,可能早已过期,管它呢,擦手的东西嘛。薰衣
草香蛮正,滋润度稍差。

准备买:大宝莉兰香袋袋霜。

唇部(我其实很有冲动把相宜手霜放进来):

家美乐橄榄滋润唇脂(左):虽然早已停产,还是要大大赞一下。香气清新,滋润不油腻,能
淡化唇色,而且擦上不会像猪油一样亮亮的,最重要的是小金属盒包装很别致啊。我已经用掉两
盒了,如果不是停产,差不多这辈子就用它了。家美乐已经成为伪洋货的代名词,唯一好用的东
西还停产,真不知道他们在想什么。

曼秀雷敦的什么什么润唇膏(右):名字忘了,薰衣草味挺正的,只是擦上太油了,也不能淡
化唇色,用了差不多两年都没用完。

曼秀雷敦小蜜蜂(不在图上):很滋润,透明盒盒很漂亮。受不了那股像生姜一样的味,再没
买。

准备买:爱葛莎的小铁盒。我是铁盒控。

面膜:

国品海藻:很多人嫌麻烦,我觉得其实不是很麻烦。祛痘祛印效果不错,最惊艳的一次,我
第一天因为忙考试,脸上起了很多小痘,当晚敷了一次,第二天男朋友就说我脸变好了。我喜欢
用绿茶水泡海藻,不可代替。

(虽然不在图上可我还是要说说)

相宜本草洁肤消痘面膜:老款,使用感觉赞一个,清凉细腻。只是对痘痘没啥用。没再买。

相宜本草冰川泥控油净化面膜:墨绿老款,实在不好用,臭臭的,涂上发闷,清洁效果也没
感觉出来。40多,性价比远不如洁肤消痘。实在配不上和它同系列的控油净化洗颜泥(上面说的那
个)。

相宜本草光彩立现绿茶:刚涂上时候凉凉的,过了一会就满脸油光,不知为什么。坛子里很
多人想必也是这种情况。诡异诡异。

贝佳斯绿泥:用了很刺痛,吸黑头的效果木有看出来,至于有没有清洁,这个我真木看出来
。好贵,再不买。

准备买:买P呀,还嫌不够折腾的。

防晒:

新碧水薄防晒露:真的很清爽,擦在脸上也的确不油,但不知为啥看上去满脸油光。有股子
貌似酒精的味。我穿短袖短裤就拿来擦手擦腿啦。之前谁说过这个成分不好,以后换成新碧水薄
防晒乳液。

妮维雅防晒白润露:我只用过两种防晒,妮维雅纯是拉来凑数的。垃圾垃圾,油,搓白条,
千辛万苦终于浪费完,瓶子早卖破烂儿啦!

准备买:此位留给JM推荐用,因为我至今还没找到一个可以擦在脸上的防晒品。

浴液:

(左)郁美净鲜奶浴液:我真是越来越受不了它的味道了,早早浪费完,再也不买。

(右)六神鲜荷清络:冲着它能消退红点买的,洗完了红点真的淡了。六神浴液在坛子里口碑
不错。荷花味我蛮喜欢,虽然偶尔觉得像厕洁灵味。夏天眼瞅着快过去了,留着明年夏天用吧,
冬天用非冷死我。

准备买:好多好多的洁莱雅牛奶。

洗发护发:

资生堂欣香奇幻洗发露/护发素:左边两个是清果薇草香,右边两个是柠橙清皂香。忽略那
脏脏的瓶子吧,洗干净了还是很美貌的。资生堂护肤品不咋地,护发品还是可圈可点的。用完头
发很滑,香气没话说。自从投奔国货以后不再买了,瓶子收藏吧。

还用过一堆让我掉头发的垃圾超市货,不说了。

准备买:谢馥春马油香波,奥斯曼洗发水。

我靠!怎么还有限制!再开一帖好了,楼层被占了。

下篇在这里:http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=82309&page=1&extra=page%3D1

很多JM把奥斯曼看成了奥特曼,没关系。希望大家看到此贴就记住这个名字,它是新疆化妆品的瑰宝哦。奥斯曼是一种植物,也是大家都熟知的板蓝根(原植物十字花科菘蓝),可以做染料,可以治感冒,但是它还有生发的功效呢!新疆有生产奥斯曼生眉笔,眉毛稀少的JM可以试试!

本帖最近评分记录
  • 风吹PP凉 金钱 +3 MM介绍的好详细!我长草了…… ... 2010-9-8 12:56
  • ggxx 金钱 +3 会卖废品的MM已经不多了 2010-8-28 23:01
  • Haidee 金钱 +3 长草昭贵了~ 2010-8-23 10:00
  • marilyn 金钱 +3 mm辛苦了~写的很好啊~耐心看完了 ... 2010-8-22 20:33
  • gczmm 金钱 +1 写得实在! 2010-8-22 10:43
  • 猕猴桃 金钱 +4 感谢分享:) 2010-8-22 10:40
  • 雪儿冰相印 金钱 +3 好多啊,长草 伊帕尔汗薰衣草纯露、 ... 2010-8-22 09:50
  • childwxq 金钱 +3 2010-8-22 09:34
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

沙发

好长哇

只有一张图?

我喜欢你的头像
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +3 哈 我头像不太河蟹 2010-8-22 00:00

我的吉列一年才换一个刀头
楼楼不需要换那么勤快啊
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +3 我还没换过刀头呢 原是想一个至少用俩月 结 ... 2010-8-22 00:01

话说楼主买的是不是郁美净高级儿童霜啊
高级儿童霜就是白色的 普通的那款就是粉红色的

东西真不少啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我就喜欢看海量的······

超級詳細的,偶乖乖的看完了

看来楼主对牛奶之类比较腻腻 气味不喜欢……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

杯具得……咋很多lz都是没买着称心的哦!郁美净那个牛奶沐浴露我才买了一罐呢,还没开封,你说得那么不好用啊?

奥斯曼洗发水....看成了奥特曼洗发水 =  =

原谅我没营养的回复。。

其实 LZ是收集控吧~

终于看完了,中间手机充了一次电,写的好详细啊~

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-8-21 23:16 发表
话说楼主买的是不是郁美净高级儿童霜啊
高级儿童霜就是白色的 普通的那款就是粉红色的
不是 就是普通的 我很费解

回复 9楼 花苗苗 的帖子

我就喜欢你这样人儿

回复 10楼 kamin67 的帖子

痛哭流涕的谢谢!

回复 12楼 zengtao 的帖子

浴液倒也不是不好用 就是气味不喜欢 我还不算悲剧啦 皮肤已经不错了

回复 13楼 葬∝年 的帖子

很多人都会看成奥特曼 奥斯曼是新疆的骄傲哦 我是地地道道的收集控 被你看出来了

回复 14楼 fish宝宝 的帖子

天你用手机看?流量真多哇

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-8-21 23:27 发表
奥斯曼洗发水....看成了奥特曼洗发水 =  =

原谅我没营养的回复。。

其实 LZ是收集控吧~
同样看成了奥特曼。。。

楼楼用手霜当唇膜真的没问题么?
偶之前涂面霜有弄上去过,觉得好像能淡化唇色,于是晚上就直接当润唇膏往上抹了。。。可是后来却杯具了,我发现涂了一段时间后,嘴唇上有一点点血色的暗沉 ,吓得我啊,于是就马上停了,那过了段时间才消了,好在

回复 21楼 懒鱼一只 的帖子

现在知道了也不迟啊 奥斯曼是新疆化妆品的宝贝

回复 22楼 luyi 的帖子

我不知道啊 你用的什么做唇膜啊?我用相宜手霜做唇膜好久了 没有暗沉过啊

我用芳草集的玫瑰优白霜,是一点点的

108 12345
发新话题