发新话题

[晒货分享] 我的全部家当(算海量了 无耐心慎入)【上】

引用:
原帖由 rainy_yuwen 于 2010-8-22 20:04 发表
楼主哪里人啊?我怎么听着那个木有特像俺们山东人???
我新疆人啦 只不过各地的方言都学两句 图好玩
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

回复 73楼 ladyfangfang 的帖子

是的 写了一下午呢

我来顶你下。。。不错 自从用了国货。。。护手霜就和屈臣氏的告别了
还有就是洗头的回归国货
之前宝洁的家伙们整的我掉发严重
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 我靠知音啊!我也是被宝洁害的 头发大把大把 ... 2010-8-23 13:20
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

强大啊 哈哈哈

护手霜之类的 还是不适合用在嘴唇上吧,总觉得会不小心吃掉一些呢

资生堂欣香奇幻洗发露,我现在正用着呢
我简直是被她可爱的外表骗了=v=
味道闻起来还好,就是用了一大堆也不出沫,觉得还不如用什么海飞丝,飘柔之类的,十几块一大桶。
反正下次是不会再买了

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-8-23 11:54 发表
护手霜之类的 还是不适合用在嘴唇上吧,总觉得会不小心吃掉一些呢
基础保湿的可以用在嘴上 带功效性的就不行了 嘴唇皮肤薄 承受不起 至于吃不吃掉的 小心一点就是啦

昭贵芦荟凝胶涂身体上的痘痘效果不错的,就是胸前和背后,刚进青春期的人长痘用它听说也有效。估计是脸部的皮肤很多人已经病态了,用成份简单的东西不立刻见效而已。

引用:
原帖由 石狩Kumako 于 2010-8-23 13:01 发表
资生堂欣香奇幻洗发露,我现在正用着呢
我简直是被她可爱的外表骗了=v=
味道闻起来还好,就是用了一大堆也不出沫,觉得还不如用什么海飞丝,飘柔之类的,十几块一大桶。
反正下次是不会再买了 ...
那倒是 这个洗发水泡少 用着就特别费 又是那么小一瓶 我一直都是先用别的洗发水把头发头皮洗完了再洗一遍这个(有点多此一举 我也是图它味好闻) 配上护发素头发还是很滑溜的

引用:
原帖由 spring春天 于 2010-8-23 13:23 发表
昭贵芦荟凝胶涂身体上的痘痘效果不错的,就是胸前和背后,刚进青春期的人长痘用它听说也有效。估计是脸部的皮肤很多人已经病态了,用成份简单的东西不立刻见效而已。 ...
我觉得我们说的昭贵芦荟凝胶不是一样东西 我的是大管 底下还有一行小字:保湿嫩肤面膜 你说的应该是那个小样 我没用过 我特地把自己的大管和网上说的小样对比了一下配料 真的不是同一个东西虽说名字一样 现在准备囤几个那种小样 蛮可爱的

我真的看成了奥特曼,哈哈。

败个海藻去。。

回复 57楼 垂死猫神 的帖子

防晒我现在用的是玫琳凯的BB防晒 已经停产了~ 出了个新的,还没用!感觉很白!
个人觉得雅漾的还行 我是敏感肌 楼主可以试试 就是感觉容易出油!我偏干~ 倒还好!
护肤我还是个小白……

楼主 伊犁哪有物美价廉好用的护肤DD啊!最好是原产滴! 嘿嘿~  我去新疆要挖一些过来! 话说薰衣草那么很多啊~~~~~~
楼主推荐一些好用的吧

回复 89楼 风吹PP凉 的帖子

伊犁的薰衣草产品 我只用过单方精油和纯露 精油是好几年前不懂得用法所以没看出效果 纯露我一直在用 他们还搞出很多什么洗面奶面霜面膜之类的东西 从没用过 应该蛮一般的 还是推荐原产品
新疆还有个品牌叫奥斯曼 生产奥斯曼这种植物的各种制品 有生眉笔洗发水之类的 奥斯曼是生发的
新疆和田还种植玫瑰呢 也有提炼精油和纯露 不过我没听过和田的品牌 和田的玫瑰纯露应该归伊帕尔汗管了吧
还有各种从巴基斯坦和阿拉伯俄罗斯之类的国家运过来的化妆品 你逛一圈国际大巴扎应该能淘到不少 我觉得不好用 我小腿皮肤就让巴基斯坦的便宜脱毛膏烧黑的

回复 89楼 风吹PP凉 的帖子

啊 我没看清 你是要去伊犁啊 我说的国际大巴扎在乌鲁木齐 不过你应该会路过乌鲁木齐的 伊犁我没去过啊 让同学帮我带的 那遍地都是薰衣草产品的店 好多牌子呢 建议你只买精油和纯露 还有薰衣草干花也不赖 可以泡茶喝

回复 91楼 垂死猫神 的帖子

先去乌鲁木齐!因为是自己和朋友去的!没有导游
伊犁是去朋友那边玩!~ 薰衣草!~ 我为它而去啦~~~~~~~~
第一次去新疆~ 我准备淘宝去!~ 原生态啊原生态

回复 92楼 风吹PP凉 的帖子

好啊 祝你玩得开心啊 你伊犁的朋友跟你说十月份还能看到薰衣草田不? 我都想去

回复 93楼 垂死猫神 的帖子

回去问问!哈哈~

回复 93楼 垂死猫神 的帖子

刚百度了一下 人家说5.6月份去比较好…………
九 十月份看来只能去吃葡萄了……
搜刮薰衣草精油和纯露去!

回复 95楼 风吹PP凉 的帖子

哈哈 没有薰衣草田 只看看那拉提草原也是挺美的 旅游最重要的不是美景和购物 而是心境啊

很壮观

我最喜欢的

不错的呀

话说以前我也把奥斯曼看成过奥特曼。。。

防晒霜一直是我纠结的问题

太贵买不起,太便宜的不好用

碧柔的擦上去有粉末,会不会变得很白阿?
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

发新话题