发新话题

[晒货分享] 我的全部家当(算海量了 无耐心慎入)【上】

引用:
原帖由 moneymonkey 于 2010-8-22 09:56 发表
国品海藻:很多人嫌麻烦,我觉得其实不是很麻烦。祛痘祛印效果不错,最惊艳的一次,我
第一天因为忙考试,脸上起了很多小痘,当晚敷了一次,第二天男朋友就说我脸变好了。我喜欢
用绿茶水泡海藻,不可代替。

这个方法不错   我一般 ...
你可以试试绿茶水 绿茶水的美容功效不说了 用着也很清凉 最重要的是节省啊!
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

引用:
原帖由 禅舞FUJI 于 2010-8-22 10:05 发表
很强大的帖子~~~
话说防晒的话,碧柔有款蓝色的还不错啊~~spf50+,pa+++。。。
最主要的是它里面有点粉末的感觉...涂上去5分钟以后脸就不油了。。
有次涂之前很油的脸也变得不油了。。。
防晒的话,日货比较强大啊。。。; ...
这个倍数日常出门太高了啊

引用:
原帖由 容熙 于 2010-8-22 10:12 发表
脸上的防晒....
我有在用兰蔻的..不知LZ是否嫌贵...
也有碧柔黄瓶子的那款..挺清爽的. 干皮的话就不要用了,更干。
还有AVEENO这个强生旗下的牌子,也不错..
还有还有还有什么呢...
玉兰油的不知道中文名是什么,白 ...
谢谢推荐啊 碧柔的准备入手 兰蔻从不考虑 玉兰油呃。。无爱 隔离和BB也算了 一化妆过敏

引用:
原帖由 gczmm 于 2010-8-22 10:26 发表

同感!!不知道为毛,除了水水以外我擦什么脸上都会有油光,现在脸上干脆就不擦防晒了,油光闪亮的难看得很···
我也是我也是!我脸上除了水和胶啥都不用的 也没擦过防晒 不知会不会加快衰老

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-8-22 10:57 发表
楼主的头像.....
白雪公主吸白粉

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-8-22 11:02 发表
碧柔的防晒霜用在脸上还行,但是要卸妆的说,一夜倾城早就听说是委托迷奇厂家生产的,所以一直没有下手。
这么多人推荐碧柔 我的下一个目标就是碧柔了!

引用:
原帖由 风吹PP凉 于 2010-8-22 11:03 发表
伊犁……新疆啊!话说十一打算去伊犁的~ 不知道空气如何啊~ 我是标准南方人啊!超怕干!武汉我都觉得干的不行~
备个喷雾吧 你可能适应不了 话说我土生土长的偶尔都会觉得干

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-22 11:58 发表
嗷嗷嗷~多谢楼主帮我拔了NeoStrata的草~!!
毛囊角质化要注意补充维生素A 吖~
嗯 还有维生素C和E 话说我曾经把维生素A吃过量过 会有恶心感 这个容易蓄积中毒的 最安全的是一天一颗维A胶丸

话说那个胖子家族蛮好用的,但是貌似用量少了有点洗不干净呢

看得好过瘾啊

真的挺多的。。。。。。

呃…老实说…我也看成奥特曼了……
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

头像太不河蟹鸟,
资生堂洗发这个系列我第一次看见

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-8-22 12:41 发表
丝瓜水我还没用过 哪天试试 昭贵太贵了
芳草集这个牌子 淘宝的论坛里说的啊 到现在还算三无产品呢 商标注册还木有生效 不过既然那么多人都觉得好 我也不多说啦
我几年前用过薰衣草精油去痘印 那时我傻呵呵地 也不懂 ...
日系防晒霜不添加矿物油,清爽不油腻,比较适合油皮使用。我自己混合偏油,用过一次日系的就爱上了,现在我的护肤品全是国货,除了防晒霜。真的割舍不下。

LL真有才 啊  呵呵

LL的唇膏我也有一只,不过我用着怎么觉得有一股花椒的味道。。。

胖子全家是超级好东西 嗷嗷 ~~

楼楼用来泡海藻面膜的绿茶水是茶叶泡的水还是什么牌子的绿茶纯露的?

话说那个什么一夜倾城 还有就是那个迷奇要价好几百的霜,真的很玄乎,我也看到有说那个不是厂家的东西,只是挂着人家的牌子的

还有牛尔也是,有个什么什么来的,忘记名字了,也不是牛尔的大作,只是一个厂家用牛尔的名字,和牛尔的合作,用人家大名而已
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

看到你的晒货,我可以说我不算囤货了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

楼主哪里人啊?我怎么听着那个木有特像俺们山东人???

我要去找那个宝莲妃玥的扒皮帖来瞧瞧
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 yangqian1021 于 2010-8-22 18:53 发表
LL的唇膏我也有一只,不过我用着怎么觉得有一股花椒的味道。。。
小蜜蜂还有生姜味呢 曼秀雷敦可以改行做调料了

很强大的晒哦~~~~~很累吧?辛苦了。。。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-8-22 19:31 发表
楼楼用来泡海藻面膜的绿茶水是茶叶泡的水还是什么牌子的绿茶纯露的?

话说那个什么一夜倾城 还有就是那个迷奇要价好几百的霜,真的很玄乎,我也看到有说那个不是厂家的东西,只是挂着人家的牌子的

还有牛尔也是,有个什么什 ...
就用茶叶泡的水 很天然

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-8-22 19:57 发表
看到你的晒货,我可以说我不算囤货了
我算囤货麦?那我还打算买好多东西 岂不是太犯罪了

发新话题