发新话题

[晒货分享] 我的全部家当(算海量了 无耐心慎入)【上】

其实我也蛮草芦荟凝胶汁,可是和丝瓜水比起来,它的性价比真的不怎么样。
我跟LZ一样,对芳草集这个牌子没啥好感,我也不知道为什么,也没买过它家的东东,就是单纯的不喜欢。汗....
骨胶原护手霜我也有,当时两支一起买的,用得还不错。但是一支还没用完就有点腻,不知道以后还会不会再买。
我最近脸上长痘痘,留下了痘印,对伊帕尔汗的薰衣草精油很长草。LZ是新疆人,对这个牌子应该比较了解,去痘印的效果好吗?我在TB上看到10ML43元,贵了吗?
最后说一下防晒霜,不是我不爱国,我真的觉得在防晒这一方面中国比不上小日本。日本的防晒可以做到无矿物油,这个是国内任何防晒都无法媲美的。推荐两款防晒霜,都是日本的,但我觉得真的挺好用。orbis透妍防晒隔离霜SPF34 PA++ (80元左右)和近江兄弟小熊版防晒霜(50元左右)

好多郁美净

回复 楼主 垂死猫神 的帖子

我用相宜本草光彩立现绿茶起痘痘,天知道我可是几乎不起痘的人啊

国品海藻:很多人嫌麻烦,我觉得其实不是很麻烦。祛痘祛印效果不错,最惊艳的一次,我
第一天因为忙考试,脸上起了很多小痘,当晚敷了一次,第二天男朋友就说我脸变好了。我喜欢
用绿茶水泡海藻,不可代替。

这个方法不错   我一般都是用花水泡

东区真不少,主要是讲解很详细,我觉得自己目前还没找到很合适的~~特别是面霜~~
等囤货用完了下次想试试带粉末的那种控油乳液,比如曼秀雷敦的~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

很强大的帖子~~~
话说防晒的话,碧柔有款蓝色的还不错啊~~spf50+,pa+++。。。
最主要的是它里面有点粉末的感觉...涂上去5分钟以后脸就不油了。。
有次涂之前很油的脸也变得不油了。。。
防晒的话,日货比较强大啊。。。
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

就爱看华丽丽的晒货,嘻嘻~

脸上的防晒....
我有在用兰蔻的..不知LZ是否嫌贵...
也有碧柔黄瓶子的那款..挺清爽的. 干皮的话就不要用了,更干。
还有AVEENO这个强生旗下的牌子,也不错..
还有还有还有什么呢...
玉兰油的不知道中文名是什么,白色瓶子有黄色图案的,15SPF,也OK
楼主也可以考虑有防晒功效的隔离霜..BB霜什么的~~

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-8-21 22:54 发表
新碧水薄防晒露:真的很清爽,擦在脸上也的确不油,但不知为啥看上去满脸油光。
准备买:此位留给JM推荐用,因为我至今还没找到一个可以擦在脸上的防晒品。
同感!!不知道为毛,除了水水以外我擦什么脸上都会有油光,现在脸上干脆就不擦防晒了,油光闪亮的难看得很···

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

好长哇

好详细呢~

楼主的头像.....
偷我电脑的贼 不得好死 。

最喜欢看这种帖子了
介绍详细
我也打算买谢馥春马油香波

碧柔的防晒霜用在脸上还行,但是要卸妆的说,一夜倾城早就听说是委托迷奇厂家生产的,所以一直没有下手。
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

伊犁……新疆啊!话说十一打算去伊犁的~ 不知道空气如何啊~ 我是标准南方人啊!超怕干!武汉我都觉得干的不行~

LZ的图片有点少噶

不过内容详细

我的迷奇,薏米凝胶没酒精味呀

过来学习哒~

嗷嗷嗷~多谢楼主帮我拔了NeoStrata的草~!!
毛囊角质化要注意补充维生素A 吖~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

关注楼主的毛周角化帖子
话说一夜倾城我用过还不错

支持一下~虽然很多  但我看完了
LZ写的让人看起来比较舒服  间隔 排版什么的很好哟~我喜欢
寂寞小暑假= =

楼楼的语言好有个性,呵呵~~

为了Lz的打的你们多字,鼓掌

引用:
原帖由 luyi 于 2010-8-22 00:59 发表
我用芳草集的玫瑰优白霜,是一点点的
可能因为你的霜带功效吧 嘴唇皮肤薄 用基础滋润的比较安全
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

引用:
原帖由 盛夏锦年 于 2010-8-22 09:10 发表
其实我也蛮草芦荟凝胶汁,可是和丝瓜水比起来,它的性价比真的不怎么样。
我跟LZ一样,对芳草集这个牌子没啥好感,我也不知道为什么,也没买过它家的东东,就是单纯的不喜欢。汗....
骨胶原护手霜我也有,当时两支一起买的,用得还不 ...
丝瓜水我还没用过 哪天试试 昭贵太贵了
芳草集这个牌子 淘宝的论坛里说的啊 到现在还算三无产品呢 商标注册还木有生效 不过既然那么多人都觉得好 我也不多说啦
我几年前用过薰衣草精油去痘印 那时我傻呵呵地 也不懂基础保养 精油用量也没控制 所以没看出去痘印的效果 所以这个没法回答你 43元是贵了 我们这实体店好像才30多
你推荐的那两个防晒霜上脸泛光不啊?
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

发新话题