120 12345
发新话题

[晒货分享] 我的全部家当(算海量了 无耐心慎入)【下】

我的全部家当(算海量了 无耐心慎入)【下】

我要疯了!怎么老是超过限制!0
上篇在这:http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=82302&page=1&extra=page%3D1

身体乳:

宫灯杏仁蜜舒适全身爽:俩字:舒服!我很喜欢杏仁味,有一次尝了尝居然是甜的,太诱人
了,像杏仁露一样,还会再买的。别看这么大瓶,一个月就用完了,不排除我表面积太大的可能
性。

郁美净美体浴后乳:滋润保湿没的说,可惜有点贵,不几天用掉大半瓶。玫瑰精油的说是能
去鸡皮疙瘩,薰衣草精油的说是能去橘皮纹。效果正在观察中。鸡皮和橘皮很难去的,把希望寄
托于身体乳太不现实。

准备买:郁美净浴后乳液黄盖儿的,咏梅奶液和柠檬蜜,香海桂花蜜。

乳液和霜:

我很少用这类东西,因为我的脸不适应油分,多数都沦为擦脖子擦手的了,少数坚持阵地,
也是水膜打底、晚霜之类。

郁美净鲜奶乳液和鲜奶霜:多数人用着还是不错的,我一个用啥都油的人也发表不出有参考
价值的意见了,纯晒吧。不会再买。

郁美净儿童霜:纯粹为了怀旧用。擦手不够滋润,香味很喜欢。我上次说霜体不是以前的粉
色,n多人说我是买到假货了,我很诧异,卖家就住在郁美净厂子旁边,不太可能造假吧。不管
怎么说我还是喜欢粉色的。我一定要买到粉色的。

春娟黄芪霜:我用了满脸长痘,也不知是不是传说中的排毒期。再用两包观察观察。

露千儿玫瑰果油再生霜:以前用的,去痘印还不错,80多元实在很贵,大家已经有了片仔癀
,不推荐了。

准备买:片仔癀珍珠膏。

眼部:

大宝眼角皱纹蜜:茉莉花香味很正,特地和家里开的鲜茉莉花对比过的。霜体很厚重,在眼
睛上点了半天也没吸收,有点熏眼睛。用了几天也没消掉顽固的干纹。眼睛还真是难伺候啊,眼
霜眼胶使用方法都麻烦的要死,点呀点呀点呀,我kao!实在懒得护理眼部了。用来护理颈部和手
腕的皱纹了,偶尔加上迷奇薏仁胶兑稀,还蛮好吸收的。作为颈霜还会再买,喜欢它的质地。

芳草集绿茶小米草眼胶:用了觉得什么效果也没有,闲置了一段时间,干了,全挖出来抹了
一次脖子,扔了。

露千儿玫瑰小米草眼胶:同上,呃,比上面那个好一点,起码用起来比较舒服。唉,真是,
没一个眼霜我用了管用,也没一个坚持用完。我还不如炖点银耳汤抹眼睛呢。

准备买:大宝眼袋霜。

本帖最近评分记录
  • byh32 金钱 +2 宫灯大爱,支持一下 2010-8-26 16:14
  • 陌ˉ小妞 金钱 +2 2010-8-22 17:40
  • gczmm 金钱 +1 写得很实在,我喜欢~ 2010-8-22 10:43
  • 猕猴桃 金钱 +4 感谢分享:) 2010-8-22 10:36
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

其它杂七杂八:

(从左至右)

空气丝袜:本来想用来遮腿上的小红点,可是颜色假的让人恶心,肉粉肉粉的,一看就抹了
东西了。何况本人保养有方,腿腿已经白白嫩嫩,不用遮啦!

六神花露水:这貌似是最经典的一款。一瓶已经好几年了都没用完。我也不知道为啥要买,
只是从小我妈买,习惯了(花露水我妈就认六神,其它隆力奇什么的她还不要)。呃呃,真不知怎
么用,带着这个味道出门会被鄙视的。。。

曼秀雷敦乐碧止汗喷雾:我无论用什么止汗剂,汗还是哗哗的出,这都第几瓶第几种了,再
不买了。

Physicians Formula魔法冰砖绿色遮瑕膏(就是那个透明的小玩意):当初皮肤不好,想学化
妆,买了一个这个和一个BB霜,BB霜很垃圾,会让我眼睛严重过敏,一气之下扔了,学化妆之事
也作罢了。现在素面朝天也挺好的,皮肤好了什么都不怕哈哈。

白凡士林:有伤口了我会涂一点在伤口处,伤口立马就不疼了,而且加速愈合。只是容易堵
塞毛孔。

莲花精油:杂牌,味道一点也不莲花,酸酸甜甜的,我最讨厌酸酸甜甜的味。没什么用,扔
在那里。

家美乐黑头导出液:很蛰鼻子,黑头也不见出来,还明星产品,呸!后来拿给男朋友去黑头了,顺手就撂他家了。

伊芙黎雪香膏:

其实我找遍了伊芙黎雪的官网,也没看见有香膏,所以说香膏这东西应该是假借伊芙黎雪的
名义生产的。不管怎么说,味道还挺好闻,小铁盒也有收藏价值,假货就假货吧。顺带说一下伊
芙黎雪,是我比较喜欢的一个中低端洋货,理念不错,价格蛮亲民,至于买不买是另一回事。

栀子:最好卖的一款,很多人喜欢它的味。我觉得一般啦。之前别人晒过,当即就有JM表示
长草。这里奉劝大家草儿还是别乱长了吧,和大宝眼角皱纹蜜一个味。我靠我居然还买了两盒。

牡丹:我最喜欢的一款。草味烟味花味,好闻,不俗气。

橙花:一般,味道和栀子有点像,比栀子好闻些。

丁香:味道一点也不像丁香。

含羞草:味道太浓了,太俗艳了,不是很受得了。

水莲:十分难闻,我被介绍引诱了。介绍这么说:Yves Rocher的经典之作,晶莹沉静的蓝,
源于中国的奇异水上之花MING SHU在玫瑰色的晨靄中绽放,传递出非凡的清新空灵、精致柔美...
还有一堆什么摩梭河水莲之类的,真能吹。现在已经不好找了,估计是没人喜欢,不卖了。。。

小工具:

康乃馨化妆棉(最上面那盒):一大盒才两块多,真便宜呀真便宜。很柔软,用着很喜欢。还会再买。

一大袋玛姬儿(R标):和大家一样,鼻子短了。我会在短的地方加一个化妆棉。合不合脸的我要求不高,随便拉一拉该遮住的遮住就成。就是会滴水,只能躺着敷。

棉签:用来把VE啊甘油啊什么的涂在睫毛上,促进生长。

拔嘴毛的:这个我到现在都不会用,什么弯成U形在脸上嗯嗯来嗯嗯去,不会!我一般都是把它拉开了夹嘴毛,实在没耐心了就上镊子。

洗脸扑:采薇的一元一根,这个要便宜些。采薇的也就是厚一点,没啥好买的。

牙线:高中时天真的我被女刊毒害得很深,这个就是被女刊洗脑后买的。用久了牙缝会变大的,闲置了好几年了。

颈膜:无牌。敷脖子用。好吧我承认直接放地板上不卫生,反正用在外面,不讲究了。

月牙形眼膜:用来敷眼肚子的,实际长度都到太阳穴了。不常用。

芒果眼膜:经常泡了绿茶水来敷眼睛。绿茶水很赞。

化妆棉(右下角):无牌,凑邮费买的。质量很差,一拉就变形。不过我不在乎,能用就成。

另有鼻膜:和黑头导出液一起放在男朋友家了。

瓶瓶罐罐:

这个神秘的袋子是什么呢?...

是我的吉列刮毛刀!!!

说到刮毛刀我有必要啰嗦两句。正在用脱毛膏的JM最好还是不要用脱毛膏了,会损伤表皮。每次用完滑滑的对吗,那是表皮受伤了。你们看看脱完毛的地方是不是像镜面一样有不正常的反光?我以前就是这样的,不管擦什么都好不了,后来停用了就恢复正常光泽了。脱毛膏还有一大危害是会造成色素沉淀,前不久我的一块小腿皮肤就是被脱毛膏弄黑了,很气愤,当时就扔掉了,买了吉列。直到现在那块皮肤还是发黑,比晒黑还难治,气死我了。另外说一句,大家可能担心剃刀越剃毛越粗,其实脱毛膏也是会越脱越粗的,反正都变粗,剃刀还避免了化学伤害呢。如果不想变粗,买瓶抑毛液吧。

这一套买下来将近100。配了5个替换刀片,一个刀片我试过了可以用很久(我买回来将近一个月还没费完一个刀片呢),5个就可以用很久乘以5。脱毛膏便宜的一管子十几,贵的更不用说。一管脱手脚也就两三次吧。用掉这5个刀片的时间可以用掉好多管脱毛膏。自己算吧。

花了一下午终于写完了。回头看看,大部分是国货啊,嗯,很自豪。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)刮的要很勤快呀…我想很多人是怕麻 ... 2010-8-23 11:52
  • 兔子丢 金钱 +1 很强大!【一个刀片我试过了可以用很久,5个就 ... 2010-8-22 11:51

楼主,后面几个图没有耶……
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 我不得先占楼哇?再慢慢悠悠发图片 楼都被抢 ... 2010-8-22 00:12
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

辛苦楼主了...我只看到了一张图片啊?..

现在看到了..

伊芙黎雪香膏盒子很漂亮
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 还有旧版更漂亮呢 可惜买不到了 ... 2010-8-22 00:46

刮毛刀是刮腋毛的么?
为了梦想努力

回复 12楼 妞妞豆豆 的帖子

还好 主要用来刮腿毛

很好奇,说到在郁美净厂子旁边。。我每次经过郁美净厂都觉得很香。。。

回复 14楼 Y@_@Y 的帖子

好的 我短你

回复 15楼 懒鱼一只 的帖子

我也想住在郁美净厂子旁边

MM  喷水壶要那么多干嘛啊?我也喜欢。

写这么多,很累人啊,谢谢分享。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

真不少

从上追到下,真的写的很翔实

特别是准备买这一栏,我很喜欢

芦荟原液决定就去选昭贵,听楼主的,对了,还有个那个啥子,之前坛子里有人发优惠的,那个好像也可以关注一下

我也是这款吉列!!一模一样,挺好用的,我买的时候没搭配多余的刀片,都要50多还是60多,楼主挺划算了……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

另外,刚去八了一下楼主提到的宝莲,对迷奇的好感瞬间降了好多,哎

郁美净美体浴后乳,这个长草了 ,以前没见过是新品吗,多少米啊

上一篇晒得我大部分都用过,这篇基本没用过了~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

楼主心得很详细啊!我很有耐心的看完了,露千儿我只用过它家眼霜,觉得相当好用啊,楼主坚持用完吧
好难过  好难过·····

120 12345
发新话题