发新话题

[晒货分享] 我的全部家当(算海量了 无耐心慎入)【下】

迷奇的我认为是三十以后再用的,现在不考虑
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

楼楼说的绿茶水是指啥 我很好奇
努力努力的存钱 然后抱很多爱的东西回家。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-8-22 13:45 发表
天啊,你的康乃馨很便宜啊
这样一盒都要七八元呢
我都是买她家最大盒的优惠装
她家的化妆棉我也很喜欢
是哦 便宜的让人不敢相信 我又回到买康乃馨那个网店瞅了瞅 已经是5块钱了 大概是我记错了吧
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-8-22 15:58 发表
嗯,我好几年前就买了飞利浦的女用脱毛器,在商场专柜,也是100左右,但是没有替换的刀片,回头还得去寻觅,麻烦啊
郁美净我买的也不是粉色,只有那么一点点的肉粉,我觉得是产品改良了,不再加那么多色素了,现在的美加净珍珠霜也没有以 ...
我今天还在大超市买了新的郁美净呢 和你说的一样 粉色几乎看不出 可以肯定他们真的改配方了 我怀念以前那个可爱的粉色啊

引用:
原帖由 那年的晨 于 2010-8-22 18:15 发表

嗯  LZ短我吧 我也想试试~~
~~弱弱的问下 LZ腋毛怎么处理呢?
好尴尬的问题。。。我只刮腿毛。。。

引用:
原帖由 超级恋物狂 于 2010-8-22 20:51 发表
楼楼说的绿茶水是指啥 我很好奇
嗨!就是绿茶茶叶泡的茶水啦!最常见的绿茶就是碧螺春么

伊芙黎雪香膏不说别的,好用不好用,真不真的,盒子真的好漂亮啊!很古典的感觉
话说我六神都是文字多时候在自己的床周围撒上,就是洒在床单上,把自己包围在里边,感觉蚊子不敢飞进来似的,其实就是自我感觉,也不知管不管用的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

学习了

哈哈  回头弄点草去

回复 90楼 哆菈B梦 的帖子

我试过了 蚊子赶不跑 其实我们这里蚊子也不多

哇。。。伊芙黎雪香膏这个很漂亮啊

我也有那个一大瓶的杏仁蜜,但是,但是它落家里了,我很痛苦。。。。。。。。。

写的真详细啊
善待自己,享受生活

楼楼很多小瓶的说、

楼主好豪放

顶一下吧,写这么多,老辛苦的

满脸爆豆就别用了吧,春娟那个。
我用的时候,是满脸痘痘,用它之后,几天就感觉豆子变小了。你用了满脸爆豆,估计是不适合你吧。还是别用了
你试试片仔癀吧。
我之前用片仔癀跟你用春娟差不多。当时用第一瓶才一个星期就开始满脸爆豆,我以为是调理排毒期,就坚持用,结果用完了两瓶,痘痘就那么大了,一直没掉,而且痘痘再也下不去了。
所以你要是看有痘痘没有下去的趋势,就别用了。不然就跟我一样了。
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 我这几天要约会 春娟停用了 痘痘真的好了 ... 2010-8-23 13:47

香膏很乖

看到那个刮毛刀我突然想起来这个不是跟男生刮胡子的一样吗,干脆用男生的得了,我现在刮眉毛都用我老公的那个刀随便弄弄,顺便问下那个图片上的字是怎么弄上去的?光影魔术手能加字吗?
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-8-23 11:11 发表
看到那个刮毛刀我突然想起来这个不是跟男生刮胡子的一样吗,干脆用男生的得了,我现在刮眉毛都用我老公的那个刀随便弄弄,顺便问下那个图片上的字是怎么弄上去的?光影魔术手能加字吗? ...
男士剃须刀和女士剃毛刀还是有区别的 体毛和胡子能一样吗 我用ps加的字 光影魔术手冒有用过

我有耐心,我追完了,哈哈。很好很强大啊

引用:
原帖由 宋漪 于 2010-8-23 16:39 发表
w jue我巨想知道那个颈膜是啥地儿有卖~
你要我可以短你个地址哇 不过我这颈膜质量不咋的 你敷完面膜趁精华没干照顾一下脖子 或者化妆棉对付都行 我是买悔了

介绍MM用一款止汗的:夏怡露,4、5元的东西,洗完澡时喷一喷,效果我就是保持了好久没汗,最主要的一点是无色无味,10ML一瓶,国货

回复 107楼 傻得好幸福 的帖子

好的我找找 谢谢啊

好佩服楼主啊,看的我都想买了,不过我是不囤货的好孩子,忍住

伊芙黎雪香膏盒子好漂亮!

发新话题