发新话题

[晒货分享] 我的全部家当(算海量了 无耐心慎入)【下】

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-8-21 23:23 发表
曼秀雷敦乐碧止汗喷雾:我无论用什么止汗剂,汗还是哗哗的出,这都第几瓶第几种了,再
不买了。
我也是,用了也没啥效果,而且我总是忘记用

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

LL东西好多哦~

顶呀!

LZ的贴子写的很详细 辛苦了
老版的六神花露水我也喜欢 一瓶很快就用完了
花露水很多用途的
1.用水稀释喷房间 清新空气 清除异味
2.洗衣服时滴适量 杀菌 衣服洗后味道好闻
3.洗澡后用稀释过的花露水喷全身 凉爽又防蚊
4.也可以在擦桌子的抹布上滴几滴 除异味
我就是这么用完用完一瓶的 很喜欢这么用

好长哇

支持下~~

哈哈,吉利和的一模一样哦

伊家香膏好多,偶爱闻蓝莓味,甜甜滴

喜欢那些瓶瓶罐罐以及小铁盒
美貌啊

MM东西还真多~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

LZ汗想完全止住真的是不可能的。。

只要不让汗味出来就行了。。

少让细菌生长一些就行

但是止汗露别用太多、别常用

能不用,就省点

lz东西好多啊,喜欢伊芙黎雪香膏的盒子

我想问LZ的吉利是不是在网上买的呀~~~~~~~~~~·我也讨厌用脱毛膏~~

吼吼
很喜欢楼主的风格
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

我的刮毛刀和LZ的一样一样....不过我的毛长得巨快....现在都用拔得= =
家里还闲置了三个刀片....
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

我想知道呀。
楼主的这种瓜毛刀和最最普通的效果有区别吗

我也有那个香膏,还送了一个给妹妹,哎~~

引用:
原帖由 蓝颜知己∥ 于 2010-8-22 06:08 发表
MM  喷水壶要那么多干嘛啊?我也喜欢。
两个小喷水壶 一个是放家喷脸 另个随身带着 那个大的是觉得太漂亮了就买回来了
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

不懂  拔嘴毛

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-8-22 09:28 发表
我也是这款吉列!!一模一样,挺好用的,我买的时候没搭配多余的刀片,都要50多还是60多,楼主挺划算了……
那你买贵了 我的光刀架只要33  配了俩刀头 剩下3个是另买的 28好像

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-8-22 09:29 发表
另外,刚去八了一下楼主提到的宝莲,对迷奇的好感瞬间降了好多,哎
迷奇的那些文章好像都是她写的 写得太叫人动心了 据说此女人品极差 吃斋念佛的人打着佛的旗号牟取暴利也罢了 还私下对给差评的卖家进行恶毒言语攻击 在自己的信用评价里又装出一副无辜相

引用:
原帖由 catherlain 于 2010-8-22 09:39 发表
郁美净美体浴后乳,这个长草了 ,以前没见过是新品吗,多少米啊
出了有一段时间了 260g官方价30多吧 我买的是26

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-8-22 10:09 发表
楼主心得很详细啊!我很有耐心的看完了,露千儿我只用过它家眼霜,觉得相当好用啊,楼主坚持用完吧
那个眼胶早就被我抹脖子抹手地消灭掉啦~

引用:
原帖由 绿苇一依 于 2010-8-22 10:22 发表
LZ的吉列是维纳斯系列的么?我想要网购的地址~~
我的不是维纳斯 维纳斯要贵 我短你吧

发新话题