发新话题

[晒货分享] 我的全部家当(算海量了 无耐心慎入)【下】

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-8-22 10:24 发表
LZ的贴子写的很详细 辛苦了
老版的六神花露水我也喜欢 一瓶很快就用完了
花露水很多用途的
1.用水稀释喷房间 清新空气 清除异味
2.洗衣服时滴适量 杀菌 衣服洗后味道好闻
3.洗澡后用稀释过的花露水喷全身 凉爽又防 ...
谢谢分享啊 我这就浪费去
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-22 11:08 发表
LZ汗想完全止住真的是不可能的。。

只要不让汗味出来就行了。。

少让细菌生长一些就行

但是止汗露别用太多、别常用

能不用,就省点
别人用了也照出不误吗?我以为我是特例 我查过止汗剂的副作用了 以后不买了

引用:
原帖由 那年的晨 于 2010-8-22 11:40 发表
我想问LZ的吉利是不是在网上买的呀~~~~~~~~~~·我也讨厌用脱毛膏~~
嗯 网购的 挺实惠 你要吗?短你地址

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-22 11:56 发表
我的刮毛刀和LZ的一样一样....不过我的毛长得巨快....现在都用拔得= =
家里还闲置了三个刀片....
拔毛疼哇 还费眼睛费时间

引用:
原帖由 熊猫a 于 2010-8-22 12:00 发表
我想知道呀。
楼主的这种瓜毛刀和最最普通的效果有区别吗
比最普通的要顺滑~

我相当有耐心的上下都看完鸟 嘿嘿 香膏的盒子好可爱

引用:
原帖由 宁愿浅浅 于 2010-8-22 13:05 发表
不懂  拔嘴毛
就是你鼻子以下嘴以上的小毛毛 长在男人脸上叫胡子

回复 楼主 垂死猫神 的帖子

楼主东西真多啊~~~~~
不过我用过那个新面孔的眼霜,28貌似是30克,我那时冬天眼睛周围缺水,现在眼睛周围嘛都没有了。嘿嘿~~~~~~~~,你有想法可以试试,

乳液我一般是用不完的了。。

好大一瓶。。

佩服LZ一个月宫灯用完

天啊,你的康乃馨很便宜啊
这样一盒都要七八元呢
我都是买她家最大盒的优惠装
她家的化妆棉我也很喜欢
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

伊芙黎雪盒子很美貌呢

引用:
原帖由 小水珠 于 2010-8-22 13:25 发表
楼主东西真多啊~~~~~
不过我用过那个新面孔的眼霜,28貌似是30克,我那时冬天眼睛周围缺水,现在眼睛周围嘛都没有了。嘿嘿~~~~~~~~,你有想法可以试试, ...
嗯 考虑考虑

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-8-22 13:42 发表
乳液我一般是用不完的了。。

好大一瓶。。

佩服LZ一个月宫灯用完
觉得很像饮料么 擦上很享受 闲着没事就擦擦 就费完了

好多可爱的小瓶子啊

好强大~~支持一个~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

郁美净的那个儿童霜我在实体店见过两种包装......一种就是楼主的那种还有种是橙色的........个人比较喜欢橙色包装的味道.....应该都是真的吧......放在一起卖卖了好久了....楼主说那个香膏我买的栀子.........我也觉得好一般.......就是想着栀子花开那首歌对它抱有好感............失望了

伊芙黎雪香膏盒子这个长草啦。
但是不好用,买来

嗯,我好几年前就买了飞利浦的女用脱毛器,在商场专柜,也是100左右,但是没有替换的刀片,回头还得去寻觅,麻烦啊
郁美净我买的也不是粉色,只有那么一点点的肉粉,我觉得是产品改良了,不再加那么多色素了,现在的美加净珍珠霜也没有以前那么粉了,PS,我都是从商场买,不可能有假货
做一个温暖如风 清心无欲的女子

呵呵,跟LZ一样,偶也是用刮毛刀来的,脱毛膏完全脱不干净嘛,还不如刮毛刀来的方便呢!

感谢分享

我用的也是这个刮毛刀~~~这个很好用啊~~~

东东真多啊
mm的皮肤一定很好
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我也觉得大宝皱纹蜜做颈霜是个很好的选择,有点紧致的效果

来支持晒货的~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

很强~~~~~~~

发新话题